WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок пробежал 8 этаж Торгаста за 8,5 минут  (Прочитано 19157 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Вчера мы наблюдали, как охотник без доспехов прошел 8 этаж Извилистых коридоров, и теперь увидим нечто подобное: друиду "Исцеления" по имени Restobro удалось завершить забег по 8 этажу Междумирья Бессердечных всего за 8 минут и 36 секунд.:cut:

Это не было полноценным прохождением в полном смысле слова, поскольку игрок просто пробегал уровни в незаметности, где возможно, или убегал от противников, которые на большом расстоянии теряли к нему интерес, и убивал лишь финальных боссов, чтобы пройти дальше. С небольшим количеством сил анимы сражения со стражами были достаточно сложной задачей, а битва с финальным боссом при 8 силах длилась около 1,5 минут.

Тем не менее, забег можно считать скоростным прохождением, где важно именно время, а не то, что делал игрок. Возможно, в будущем из этого даже получится новый вид соревнований сообщества.

Romski

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Re: Игрок пробежал 8 этаж Торгаста за 8,5 минут
« Ответ #1 : 15 Января, 2021, 09:35:56 »
Спидран торгаста :D

Вайтбулл

• Старожил
« Ответ #2 : 15 Января, 2021, 09:39:54 »
Я почти также делал, когда можно было игнорить боссов. Но пофиксили (

Tigras

• Ветеран
« Ответ #3 : 15 Января, 2021, 10:10:25 »
  • Рейтинг:42 (+42 | 0)
А где заголовок в стиле прошлой новости. "Игрок с удовольствием прошел Торгаст за 8.5 минут"?

Кстати яж сходил, могу вам рассказать чего в новостях на НК никогда не скажут. Для начала обнаружил что момент с овер капом фантазмы не проработан https://i114.fastpic.ru/big/2021/0115/d3/206c6039e7aba030a0d7532933bb5bd3.jpg
нет никакой великой силы за дорого, ни возможности купить что то дополнительно по пятерной цене и тд.
Но это не соль. Соль меня ждала, когда я взял талант который дает вижен на всех элитников и сундуки. Как игравший в рогалики я подумал, что он дает вижен где в стене скрытая комната с сундуком или элитником. Но я забыл что это близзард и аутсоресы делали рогалик по статье в википедии, и этот талант просто отмечает на карте и красным цветом соответствующие объекты в локации, которая представляет из себя либо трубу узкую, либо комнаты маленькие соединенные этой трубой, либо просто 1 широкую комнату, то есть он бесполезен. Человек который сделал этот скил он наверняка себя творческим считает и умственно полноценным и хорошим работником, прямо  не знаю что и сказать ему.

« Последнее редактирование: 15 Января, 2021, 10:31:23 by Tigras »

Blinkin

• Старожил

« Ответ #4 : 15 Января, 2021, 10:20:08 »
иногда очень, прям очень напрягает убивать пачку жирных мобчиков, а с них нету не одного "таланта"(
когда видишь, в ком есть анима - намного быстрее выходит, но талант этот синий и выпадает довольно редко

Necro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 15 Января, 2021, 10:36:13 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Хочу чтобы про меня тоже новости писали. Могу подкинуть.
"Игрок сгорел заживо, когда после 3 часов протаптывания 8го этажа извилистых коридоров, у него не сработала силы анимы перед последним боссом. Об этом в Одноклассниках сообщил паладин с ником ****кр. Он собрал неплохой набор силы анимы и в последний момент у него не сработал важный талант на автоматический бурст при переходе на новый этаж, из-за чего у него не хватало урона на убийство босса и получение заветного маунта"
Сойдёт? И можно как-нибудь побыстрее оформить, пока не пошли новости типа "Пользователь Reddit сходил в туалет по-маленькому"?

Romski

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #6 : 15 Января, 2021, 11:06:23 »
А где заголовок в стиле прошлой новости. "Игрок с удовольствием прошел Торгаст за 8.5 минут"?

Кстати яж сходил, могу вам рассказать чего в новостях на НК никогда не скажут. Для начала обнаружил что момент с овер капом фантазмы не проработан https://i114.fastpic.ru/big/2021/0115/d3/206c6039e7aba030a0d7532933bb5bd3.jpg
нет никакой великой силы за дорого, ни возможности купить что то дополнительно по пятерной цене и тд.
Но это не соль. Соль меня ждала, когда я взял талант который дает вижен на всех элитников и сундуки. Как игравший в рогалики я подумал, что он дает вижен где в стене скрытая комната с сундуком или элитником. Но я забыл что это близзард и аутсоресы делали рогалик по статье в википедии, и этот талант просто отмечает на карте и красным цветом соответствующие объекты в локации, которая представляет из себя либо трубу узкую, либо комнаты маленькие соединенные этой трубой, либо просто 1 широкую комнату, то есть он бесполезен. Человек который сделал этот скил он наверняка себя творческим считает и умственно полноценным и хорошим работником, прямо  не знаю что и сказать ему.

Что за талант на элитников и скндуки? Есть такой, который над мобами сферу показывает если с них выпадает, а про сундуки ни разу не видел ничего.

ZyM

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 15 Января, 2021, 11:34:31 »

Что за талант на элитников и скндуки? Есть такой, который над мобами сферу показывает если с них выпадает, а про сундуки ни разу не видел ничего.

Подсвечивает красным парников и сундуки. Таким образом видно даже через стены, аналогично призрачному зрению у дх

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #8 : 15 Января, 2021, 11:39:04 »
Вот этот скорее всего.

Kilovat

• Старожил
« Ответ #9 : 15 Января, 2021, 16:54:54 »
Вот этот скорее всего.

Я такой выбрал один раз. Он работает как призрачное зрение у ДХ, и показывает элитных мобов и сундуки через стенки красным. Но по пути вы их и не пропустите. Так что да, анима бесполезная.

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #10 : 15 Января, 2021, 18:25:45 »
кстати а поч рили нету никакого бонуса когда у тебя излишок фантазмы? например если все купил появляются хотя бы статы хаст крит мастери верса ? или что-то подобное

Tigras

• Ветеран
« Ответ #11 : 15 Января, 2021, 20:43:45 »
Очень редкий талант, я его 1й раз нашел, если играл в игры типа Деус икс там есть импланты, которые  показывают тебе силуэт врага сквозь стену, тут что то похожее.
Вот ниже его верно линкуют Маска перворожденного.
кстати а поч рили нету никакого бонуса когда у тебя излишок фантазмы? например если все купил появляются хотя бы статы хаст крит мастери верса ? или что-то подобное
Знаешь я думал что он будет. Просто когда у тебя там 3000+ фантазмы станет у брокера появится диалог - купи слона. Но оказалось что нет и у меня осталось 6000 фантазмы на 6 закупок у брокеров практически. Так что - не берите бонусы на фантазму вместо каких то нормальных, только если предлагают вместо шлака, потому что ее тратить некуда, не факт что вам прокнет брокер с 2 страницами и вы хоть что то относительно полезное купите - я покупал все даже на отпугивание крыс анимы) и все равно 6000 осталось.

« Последнее редактирование: 15 Января, 2021, 20:47:39 by Tigras »

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
« Ответ #12 : 16 Января, 2021, 08:41:46 »
мне почему то кажется, что многие путают слои и этажи до сих пор  :facepalm:

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #13 : 16 Января, 2021, 15:08:27 »
мне почему то кажется, что многие путают слои и этажи до сих пор  :facepalm:

Близзы сами путаются в этом (локализация). Когда выбираешь на какой этаж регаться - близзы предлагают выбрать Уровень.
На вовхеде можно найти 50 аним, в которых упоминается слово этаж в контексте типа: 1 раз за этаж, поднимаясь на новый этаж вы получаете бла-бла-бла.
https://ru.wowhead.com/spells/anima-powers/name-extended:%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%B6
При этом в самой игре мы чётко справа видим слово Уровень Х.
И поэтому из-за такой противоречивой информации люди видят первые 2-3 примера и берут его за основу (что мы в принципе и делаем во многом по жизни).

« Последнее редактирование: 16 Января, 2021, 15:11:32 by pro100tehb »

закрыть