WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что происходит с косметическими наградами при смене ковенанта  (Прочитано 19223 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Ковенанты Темных Земель награждают своих сторонников великим множеством косметических наград, над достижением которых, конечно, нужно неплохо потрудиться. Иногда ветра приключений начинают дуть в иную сторону и у игрока может появиться желание перейти в другой ковен. У многих в этом случае возникает вопрос, а что же станет с полученными ими питомцами, транспортом, игрушками и обликами предметов.:cut:

Все просто. Как и прочие подобные вещи, все косметические предметы закрепляются за учетной записью и сохраняются на ней навсегда, а при смене ковенанта вы лишаетесь возможности их использовать. Если вы перейдете в другой ковен, то не сможете применять игрушки, призывать средства передвижения и питомцев, использовать облики предметов, поскольку на них будет красоваться надпись: "Вы должны состоять в ковенанте Х". После возвращения обратно вы сможете продолжить ими пользоваться.

Есть две маленькие особенности. Поскольку косметические предметы привязываются к учетной записи, то ими могут пользоваться и другие ваши персонажи, если будут состоять в подходящем для них ковенанте, даже если изначально вещи были получены совсем другим героем. А использованные для трансмогрификации облики не рассеиваются и остаются на предметах, поэтому, например, после смены ковенанта с Кирий на Некролордов вы сможете бегать в бело-золотых облачениях, но использовать некротические умения. Они сохранят в таком виде пока вы не примените к ним иной облик или не вернете к исходному. Игрок по имени Ramon den Boer заснял ролик с наглядной демонстрацией этого момента:

nhodify

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну может не совсем так, так как игрушки-камни возвращения можно применять любого ковенанта

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Ну может не совсем так, так как игрушки-камни возвращения можно применять любого ковенанта

Видимо есть некоторые исключения.

andrus

• Старожил
А что происходит с сэтами, которые выдают по ходу компании?
Если сменить ковенант, то они останутся? И если да, то изменят ли внешний вид?

Ами

• Завсегдатай
  • **
Так по итогу то , если допустим сет полностью открыт, косметика тоже, при переходе в другой ковенант она уже открыта будет и ей пользоваться можно будет после покупки, или снова нужно проходить компанию/делать задания для открытия той или иной косметики.

Вроде прогресс сохраняется за учеткой, допустим 10/10 выбитых пряников в ковенанте.
А вот надо ли в другом их снова перекачивать чтобы за учеткой закрепилось некров 10, кирий 10 и тд. Так и не понял.
Не любить - величайший Дар, делающий тебя непобедимым.

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Нет, на комплекты кампании/особой постройки ковенанта/Известности привязываются к определённому ковенанту. Если перейти  в другой ковенант, вы потеряете возможность использовать его. Только на альтернативных персонажах этого ковенанта, либо когда вы вернётесь в изначальный ковенант.

Грустный

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: ПБ
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Если ты про сет, который апается до 197 - то ничего с ним не сделается. Сегодня с утра сменил кирий на феечек - сет остался на мне и никуда не пропал.

Naksaris1

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти

Нет, на комплекты кампании/особой постройки ковенанта/Известности привязываются к определённому ковенанту. Если перейти  в другой ковенант, вы потеряете возможность использовать его. Только на альтернативных персонажах этого ковенанта, либо когда вы вернётесь в изначальный ковенант.
Не правда, как выше написали - с ним ничего не будет. У меня в сумке сет вентиров+некров лежит. оба можно надеть, 2 разных сета. Так же могу использовать 2 разных камня возращения и просто носить косметический плащ ковенанта, от которого ушел, но без возможности трансмогрификации уже на этом персонаже. Вообще, если так подумать...можно сделать легендарный плащ 235лвл, сделать на него трансмогрификацию ковенантской спины - уйти после этого в нужный ковенант.. Абуз или так и задумано?
« Последнее редактирование: 15 Января, 2021, 00:24:34 by Naksaris1 »

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру

А что происходит с петами при смене ковенанта?
За 27 уровень известности дают пета. У Некров это котик. Если я сменю потом ковенант - этот пет останется у меня?

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта

За 27 уровень известности дают пета. У Некров это котик. Если я сменю потом ковенант - этот пет останется у меня?
Думаю, чтобы проверить это, достаточно попробовать вызвать его твинком не из этого ковенанта.

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру

Думаю, чтобы проверить это, достаточно попробовать вызвать его твинком не из этого ковенанта.

Да, хотела сделать это, но ждать надо 2 кд.

Но, опять же, если вызвать пета другим чаром все же можно, то это ведь еще не гарантия того, что пет не исчезнет из коллекции при смене ковена  :'(

SkyBars1

• Завсегдатай
  • **

Сменил с вентиров на феечек. Трансмогрификация в сет вентирской брони поначалу осталась, но пропала после релога (тот который давался по прогрессу кампании). Но зато остался трансмогрифицированный вид плаща с вентирского рарника, и облики оружия которые покупал за аниме+подношения. Как-то так
« Последнее редактирование: 15 Января, 2021, 02:42:54 by SkyBars1 »

Archangel78

• Завсегдатай
  • **
Я сменил на 21 ур. известности. Надеты 3 предмета из сета фей. Работают, характеристики дают, но ни во что не трансможатся - хожу как чучело. И снять страшно - потом не наденешь. Остальное в банке лежало, еще не проверял что с ними.
Палодрулерогохантолокомагопристоваромонкошам! Дх-Дк! (кашляет)

Lday

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
Вот бы еще этот кирпич не болтался как кусок пенопласта, а то у всех нормальные задники, а вентиры как обычно: то баги с порталом, то рабы неспособны ни на что.

CiDiOUS

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: ЧШ
если вы меняете ковенант, с ваших текущих сетов сбрасывается трансмог ковенанта и вы не можете его применять пока не вернетесь обратною.

закрыть