WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ваши вопросы - Наши ответы aka F.A.Q.  (Прочитано 174448 раз)

greydemon13

• Старожил
Re: Ваши вопросы - Наши ответы aka F.A.Q.
« Ответ #480 : 22 Июня, 2011, 09:05:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Поиграй в ВК3. Там Илидан забрал себе силу черепа Гулдана и стал демоном. До этого он был обычным ночным эльфом. Когда в игре на него тыкаешь он говорит: "Я не слепой" :D
в вк3 я играл, и насколько я помню он там был всегда с повязкой и татухами. Даже то что он стал демоном не озночает что он обязательно должен быть в повязке и весь в татуировках.
сори сразу не въехал в вопрос, подумал о другом
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Hardmute

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Подземье
« Ответ #481 : 22 Июня, 2011, 14:04:27 »
Поиграй в ВК3. Там Илидан забрал себе силу черепа Гулдана и стал демоном. До этого он был обычным ночным эльфом. Когда в игре на него тыкаешь он говорит: "Я не слепой" :D
в вк3 я играл, и насколько я помню он там был всегда с повязкой и татухами. Даже то что он стал демоном не озночает что он обязательно должен быть в повязке и весь в татуировках.
сори сразу не въехал в вопрос, подумал о другом
та ладно бывает;)

Nebotalya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #482 : 14 Августа, 2011, 17:49:08 »
А можно не по лору, а точнее по одному источнику лора ога?
был классный сайт http://demilich.250x.com/

Где лор, взятый из офф книг, офф переводов и так далее был прописан на русском вплоть до смерти синестры в сб.
Но сайт молчит неделю уже как, вебархив его достает только 2009 года, где даже нет вотлка.

Wehif

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #483 : 14 Августа, 2011, 22:22:11 »
он переехал на demilich.by

greydemon13

• Старожил
« Ответ #484 : 18 Августа, 2011, 10:09:59 »
А есть инфа про Кольтиру? Про его жизнь до того как он стал рыцарем смерти и как он попал под власть короля лича.
- Я не выспался!

Meflor

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный урчалка

• Класс: укроп/сова
    • Сервер: Бобруйская Тундра
« Ответ #485 : 18 Августа, 2011, 16:55:00 »

greydemon13

• Старожил
« Ответ #486 : 19 Августа, 2011, 10:40:34 »
- Я не выспался!

Буримко

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #487 : 19 Августа, 2011, 12:26:21 »
Короче Кольтира со своим братом Фалтора(ну или как перевести не знаю даже) дефали Луносвет от нежити, ну когда Артас прорубался к Санвелу.
Брата Кольтиры убило поганище, а Кольтира почему то подумал что это Тассариан (который уже тогда был ДК) и решил его покарать, не получилось, но Тассариан оставил его в живых, хотя позже во время атаки Скуржей все таки порубил Кольтиру, ну потмо он стал ДК и они стали друзьями, потом уж их призвали Алый Орден разносить и тп.
остальное лень переводить:D

greydemon13

• Старожил
« Ответ #488 : 19 Августа, 2011, 14:28:48 »
Понял спс, остальное знаем ;)
- Я не выспался!

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #489 : 06 Сентября, 2011, 14:11:53 »
Извиняюсь за неккоректный вопрос. Но мне бы очень хотелось почитать историю К'туна и Йога-Сарона! Помогите пожалуйста найти, в теме где истории разложены по алфавиту их не нашел! Заранее спасибо!
[

Буримко

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #490 : 06 Сентября, 2011, 15:29:53 »
Конкретно по ним у нас нету темы
но вот есть в целом про древних богов, если быть точным то там палемика про их кол-во и расположение http://www.noob-club.ru/index.php?topic=6912.0

Если с английским нормально то можно посмотреть на воввики, хотя на сколько помню там в основном только рассказывается о происхождении их имён, а информации минимум.

В кратце могу сказать, что они двое Древние боги, изначально Азерот был населен их слугами в основном (элементали, забытые (безликие) и прочие. Но потом пришли Титаны и разгромили их, изгнали элементальных лордов в элементальный план (Теразан, АлАкир, Рагнарос и Нептулон) а Древних богов заточили в темницы, они не убили их лишь потому что те буквально срослись с Азеротом и после их смерти Азероту пришел бы конец. Конкретно Ктун подчинил себе расу жуков Акири ( http://www.noob-club.ru/index.php?topic=6778.0 ) и сделал из них гуманоидов ( http://www.noob-club.ru/index.php?topic=6849.0 ) |нерубийцы кстати произошли от них же| ( http://www.noob-club.ru/index.php?topic=6815.0 ) которые поклонялись ему. Во время Классик вова мы сражались с империей Киражей, слуг Ктуна.
Так же с Ктуном неотъемлемо связан ЧоГалл, которого убили в прошлом контенте) собственно Ктун воскресил его и наделил силой если не ошибаюсь.
по вопросикам - обращайся)

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #491 : 06 Сентября, 2011, 22:14:33 »
Конкретно по ним у нас нету темы
но вот есть в целом про древних богов, если быть точным то там палемика про их кол-во и расположение http://www.noob-club.ru/index.php?topic=6912.0

Если с английским нормально то можно посмотреть на воввики, хотя на сколько помню там в основном только рассказывается о происхождении их имён, а информации минимум.

В кратце могу сказать, что они двое Древние боги, изначально Азерот был населен их слугами в основном (элементали, забытые (безликие) и прочие. Но потом пришли Титаны и разгромили их, изгнали элементальных лордов в элементальный план (Теразан, АлАкир, Рагнарос и Нептулон) а Древних богов заточили в темницы, они не убили их лишь потому что те буквально срослись с Азеротом и после их смерти Азероту пришел бы конец. Конкретно Ктун подчинил себе расу жуков Акири ( http://www.noob-club.ru/index.php?topic=6778.0 ) и сделал из них гуманоидов ( http://www.noob-club.ru/index.php?topic=6849.0 ) |нерубийцы кстати произошли от них же| ( http://www.noob-club.ru/index.php?topic=6815.0 ) которые поклонялись ему. Во время Классик вова мы сражались с империей Киражей, слуг Ктуна.
Так же с Ктуном неотъемлемо связан ЧоГалл, которого убили в прошлом контенте) собственно Ктун воскресил его и наделил силой если не ошибаюсь.

Как ни странно но эта история очень напоминает историю древних богов из книженции Аль Азиф ("Некрономикон") =) ТАм кстати есть персонаж Йог-Соттот. Одним словом спасибо за полезную инфу)
[

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #492 : 06 Сентября, 2011, 22:16:41 »
собственно Ктун воскресил его и наделил силой если не ошибаюсь.
То есть, если я правильно понимаю К'тун все таки не убит?
[

Lost_in_paradise

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #493 : 06 Сентября, 2011, 23:47:35 »
все древние боги живы, К'Туну и Йог Сарону настучали только по одной части тела, той что торчала из земли/пола. А имена их и их обличие создано по образу творений Лавкрафта. Кстати близзы даже Зергов (серия Стар Крафт) создали под влиянием творений Лавкрафта.

Буримко

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #494 : 07 Сентября, 2011, 04:02:43 »
Близзы воообще очень любят лавкрафта, как сказал Lost_in_paradise и зерги тоже сделаны по лавкрафту

Йог-Сотот + Саурон = ЙоггСарон, так же двойная Г в его имени может отсылаться к Иггдрассилу (дерево жизни у старых северян) намекая на то что Йог такое древо осквернил в Седых холмах.

К'тун = Ктулху) ну так по мелочи они имена переделали в общем)
а Соггот (или как то так) который в Даркшоре лежит происходит от Шоггот (существа из Лавкрафтовских книг)

закрыть