WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ваши вопросы - Наши ответы aka F.A.Q.  (Прочитано 175152 раз)

СуперВареник

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК, Воин, Хант
    • Сервер: Страж смерти, Свежеватель душ ( Глориэ )
Re: Ваши вопросы - Наши ответы aka F.A.Q.
« Ответ #300 : 14 Декабря, 2010, 13:57:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

раз пошел разговор о вариматосе

Буримко

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #301 : 14 Декабря, 2010, 14:11:02 »
ну так то да но Малганис вернулся когда ему мог поспособствовать Легион, а на момент смерти Вариматаса Легиона уже нет как такового, армии разрознены, Архимонд мертв, КилДжеден преследует уже какие то личные мотивы типо убийства Короля Лича.

и я все таки не верю что Саргарас связался с Вариматасом...мне кажется близзы сами еще не придумали с кем говорил Вариматас просто назвали звуки Саргарас чтобы мы так думали)

Буримко

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #302 : 14 Декабря, 2010, 14:13:46 »
http://www.youtube.com/watch?v=kvuoK5K0IN4&feature=player_embedded#

раз пошел разговор о вариматосе

эээ при чем тут вариматас?

СуперВареник

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #303 : 14 Декабря, 2010, 14:25:37 »
ну так то да но Малганис вернулся когда ему мог поспособствовать Легион, а на момент смерти Вариматаса Легиона уже нет как такового, армии разрознены, Архимонд мертв, КилДжеден преследует уже какие то личные мотивы типо убийства Короля Лича.

и я все таки не верю что Саргарас связался с Вариматасом...мне кажется близзы сами еще не придумали с кем говорил Вариматас просто назвали звуки Саргарас чтобы мы так думали)

Там написано
Таинственный голос, или загадочный голос. Вряд ли вариматас мертв. Он слишком хитер что бы тупо набрать несколько соратником создать армию ради того что бы захватить подгород, ведь он определено знал что орда поможет и он один не сможет против всех устоять.

А суть того почему малганис появился в ледяной короне не понятно, ведь он так нигде и не участвовал, поэтому вопрос зачем его вообще сделали?

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #304 : 14 Декабря, 2010, 16:03:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вы правда думете, что кучка смертных могла убить Килджаедена и Архимонда :o Существ сильнее каторых только Саргерас, сильнейших демонов легиона-врядли. Если малганис всего лишь был развоплощён, то эти парни точно ещё не сдохли . Они ещё вернуться.

СуперВареник

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #305 : 14 Декабря, 2010, 17:49:07 »
Вы правда думете, что кучка смертных могла убить Килджаедена и Архимонда :o Существ сильнее каторых только Саргерас, сильнейших демонов легиона-врядли. Если малганис всего лишь был развоплощён, то эти парни точно ещё не сдохли . Они ещё вернуться.

(Архимонда убили духи хранители, подпустив его к дереву души окружили его и напитали таким кол во силы что он просто взорвался)

Конечно может они и не так его убивали но светлячки точно были и древу его подпустили.

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #306 : 14 Декабря, 2010, 19:07:26 »
Кил'Джеден жив, и нынешний главнокомандующий легиона, король-лич мёртв, и я думаю следующий аддон будет связан с легионом. Близзард уже говорил на близзконе2010 что хотели бы вернуть Кельтаса, а если есть Кельтас, недалеко маячит КилДжеден :)

Буримко

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #307 : 15 Декабря, 2010, 07:54:15 »

Там написано
Таинственный голос, или загадочный голос. Вряд ли вариматас мертв. Он слишком хитер что бы тупо набрать несколько соратником создать армию ради того что бы захватить подгород, ведь он определено знал что орда поможет и он один не сможет против всех устоять.

А суть того почему малганис появился в ледяной короне не понятно, ведь он так нигде и не участвовал, поэтому вопрос зачем его вообще сделали?

я про то что голо в базе называется Sargeras.
МалГанис все это время был главой Алого Ордена, который использовал чтобы отомстить личу, но как мы видим он свое дело запорол.

Буримко

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #308 : 15 Декабря, 2010, 08:12:41 »
Кил'Джеден жив, и нынешний главнокомандующий легиона, король-лич мёртв, и я думаю следующий аддон будет связан с легионом. Близзард уже говорил на близзконе2010 что хотели бы вернуть Кельтаса, а если есть Кельтас, недалеко маячит КилДжеден :)

КилДжеден то может и командир но у него не осталось не одного офицера: Маннорох, Магеридон, Азгалор, Архимонд, натрезимы перебиты, ну или в Пустоте. Даже командира толком не осталось, висит где то в Пустоте.

СуперВареник

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #309 : 15 Декабря, 2010, 11:37:31 »
У него целая планет нетрезимов, хоть одного нормального найдет а вот по поводу повелителей преисподней это сложно.
Хотя их можно эредарами заменить

greydemon13

• Старожил
« Ответ #310 : 15 Декабря, 2010, 11:58:01 »
Сильные и умные сущности ничего не делают своими руками. Обычно они наплодят своих аватаров и те рулят, пока их не вальнут. Имхо глупо рисковать собой, когда у тебя до херна амбиций. Архимонд рискнул. Не захотел отдавать всю силу древа жизни своему аватару (если он у него был) и его вальнули. Всё таки Архимонд не отличался шибким умом и коварством как Килджеден.
Всё о чём написал сугубо моё мнение.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #311 : 15 Декабря, 2010, 13:54:12 »
Какраз-таки наобарот, Архимонд был отнюдь не глцпым, и намного более коварным чем Килджаеден, тот скорее склонялся к силовым методам захвата планет.Именно Архимонд придумал план с орками во время 2 войны, Килдажеден же просто хотел напасть на Драенор и уничтожить в 1 очередь драинеев а уж патом и орков.

Буримко

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #312 : 15 Декабря, 2010, 15:12:24 »
У него целая планет нетрезимов, хоть одного нормального найдет а вот по поводу повелителей преисподней это сложно.
Хотя их можно эредарами заменить

планета планетой, а таких могущественных натрезимов как Тикондрус, Бальназзар, Анетерон (лидеры троек так сказать) да и самих троек, которые набирались из сильнейших не осталось.

эрэдарами врядли можно заменить питлордов, тк питлорды не обладают такой магической мощью и могут быть перемещены между мирами наряду с рядовыми демонами.

СуперВареник

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #313 : 15 Декабря, 2010, 15:44:13 »
А как же глава дредлордов, который правит всеми лордами?

Буримко

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #314 : 15 Декабря, 2010, 16:23:59 »
так Тикондрус и был главдредлордом помоему...

закрыть