WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Извилистых коридорах можно получить легендарные свойства всех других кварталов Торгаста  (Прочитано 17429 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Торгаст – это не только источник Пепла душ для создания легендарных предметов, но и место, где некоторые из этих свойств добываются. Каждый класс может отыскать здесь не менее 5 легендарных свойств, и получить их довольно просто, посетив тот или иной квартал Башни Проклятых на 3 или более высоком этаже. Маленькая загвоздка заключается в том, что не все кварталы доступны одновременно, а лишь два из них, при этом открываются они случайным образом, так что иногда приходится ждать по паре недель.:cut:

Извилистые коридоры положили этому конец, ведь в них, все на том же 3 или более высоком этаже, встречаются боссы всех остальных кварталов, а значит добываются вообще все легендарные свойства. Для основного персонажа это, возможно, не так актуально, зато будет очень полезно для альтернативных героев, благо доступ к зоне и ее прогресс являются общими для всей учетной записи. При этом, подобрать нужный квартал можно просто входя и выходя из коридоров, пока не попадется именно тот, что вам необходим. Также, как сообщают некоторые игроки, свойства могут встретиться в добыче даже промежуточных боссов этажа, а не только финального.

Далее представлен полный список легендарных свойств из Торгаста, сгруппированных по отдельным кварталам.

Легендарные свойства из Торгаста

Чертоги Скольда
Морт'регар
Междумирье Бессердечных
Костоломни
Верхний ярусКузни Душ
« Последнее редактирование: 20 Января, 2021, 08:56:05 by Wishko »

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Выбор - фармить неодетым альтом 1 этаж, и чуть чуть страдать (опционально, в зависимости от класса), или просто подождать пару тройку недель пока пройдет круг обычного торгаста и получить все, что нужно. Хмм... что бы выбрать?
WoW: Nothing lasts

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Выбор - фармить неодетым альтом 1 этаж, и чуть чуть страдать (опционально, в зависимости от класса), или просто подождать пару тройку недель пока пройдет круг обычного торгаста и получить все, что нужно. Хмм... что бы выбрать?
В каком месте страдать? Хоть в зеленке иди - результат от прока талантов зависит, а не от твоего 225 гира.

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
вот люди будут удивляться, что в своем 230-м гире они не могут пройти извилистые как и в 184-м.
rassvetguild.ru/apply

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
В каком месте страдать? Хоть в зеленке иди - результат от прока талантов зависит, а не от твоего 225 гира.

Действительно, пройти гарантированно обычный, или тратить часы ради прока нужной комбы сил анимы.  ;D
WoW: Nothing lasts

KoDu

• Завсегдатай
  • **
Я как бы хз, но я на твинках прошел извилистые коридоры и не получил ни одной леги, при этом до этого момента я в торгаст вообще не ходил. Так что либо там шанс не 100%, либо баг.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Я как бы хз, но я на твинках прошел извилистые коридоры и не получил ни одной леги, при этом до этого момента я в торгаст вообще не ходил. Так что либо там шанс не 100%, либо баг.
Ты резчика рун не открыл. Пока не дойдешь до квеста на пыль - леги падать не будут.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2021, 01:53:55 by pro100tehb »

LilJohnny

• Старожил
первое?Если ты прокачиваешь альта не для целования белочек,а для игры в ключах/рейде.

All_Forgotten

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Ты резчика рун не открыл. Пока не дойдешь до квеста на пыль - леги падать не будут.

За 185 твинка дх, прошел все 8 этажей извилистых - ни одной леги - резчик открыт.

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
В обычных кварталах не 100% шанс, но очень близко к нему 85-90%+-, 5 персов, на 2 не выпала лега с первого раза в одном из кварталов. Полагаю, здесь примерно так же. Просто не повезло.

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
расскажи это, например, мм ханту, у которого самый профитный тал это +дмг аимшота... ага с зеленого лука, ну да...
Семья,друзья,еда...

frozennoob

• Новичок
  • *
Как обычно: руки из ж... , а виноваты игроки

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СтражСмерти
В закладочку список свойств))

pro100tehb

• Старожил

• Сервер: РФ
Отбегал вчера 2 альтами 4-ые коридоры, в конце с босса на 18-ом уровне полутал по 1 леге каждому чару.
Возможно тут работает правило что надо пройти Торгаст 3+ как в условии выпадения леги? И (или) может считается только финальный босс-квартал?
Точным выводом не имею, просто делюсь инфой.

UPD: отбегал палом 4 извилистые, 13-18 были костоломни, упала лега которая падает в 3+ костоломнях
« Последнее редактирование: 19 Января, 2021, 01:40:26 by pro100tehb »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Сервер: Ревущий Фьорд
расскажи это, например, мм ханту, у которого самый профитный тал это +дмг аимшота... ага с зеленого лука, ну да...

Кроме тала на аимд есть +25% урона под духами, +25% урона после брошенной трапы, +15% урона от метки, +100% крита и крит урона после байндинг шота и линза эльчиора. Это не считая облероновой экипировки на +% крита и +% крит урона или экзотики типа углей. Так что да, можно и с зеленым луком. А можно как вот этот чувак вообще только с пушкой, кольцами и тринкетами пройти. Просто займет это больше времени - будешь ждать отката бурстов на рарников, что-то в камуфляже скипать и т.д.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

закрыть