Тема: Почему охотники на демонов «Мести» являются самыми сильными танками в 1 сезоне Shadowlands  (Прочитано 48890 раз)

wx

• Завсегдатай
  • **
Ну, наконец-то, спасибо, спустя сколько лет спек месте перестал быть мемом, вау. Искренне радуюсь в какой помойке сейчас прото вары, ух
ДХ танки хорошо играли в Легионе, всего то ничего времени прошло, а варам дали поиграть только в БФА

PhantomButthurt

• Ветеран
Боссы может и нет, а вот треш лопается от одного взгляда того же ханта.
Раз в 2 минуты ?

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
Как бы медведи лучше вдх живут хДДД
Смысл вдх в кайте и огромном уроне, при той же выживаемости что у остальных =\ афтар нуп и апазорился

wx

• Завсегдатай
  • **
Как бы медведи лучше вдх живут хДДД
Смысл вдх в кайте и огромном уроне, при той же выживаемости что у остальных =\ афтар нуп и апазорился
если фейсролить, то несомненно, но сами близы говорили, что в ШЛ танкам нужно привыкать не просто стоять и танчить, а изобретательность минимальную проявлять (кайтить)

wavvex

• Новичок
  • *
Баланс, такой баланс. А потом такие: выбирайте игрока, а не класс.
Ну все верно , выбирайте игрока , а игрок в зависимости от меты уже выберет класс  ;)

Serafim1991

• Старожил
Боссы может и нет, а вот треш лопается от одного взгляда того же ханта.
Раз в 2 минуты ?

А этого мало? Грубо говоря - каждый второй крупный пак.
Или он должен все паки заливать соло, а остальные 2 дамагера только смотреть и подбадривать ханта?
Любой класс душу бы продал ради такого бурста.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
В этом вся проблема: массы слепо, по-обезьяньи пытаются подражать трендам, задаваемым элитой, которые к лицу элите, но когда этим трендам начинают следовать массы, получается и смех, и грех.
Подражание элите - это мага искать, который без коммуникации с танком дпсит примерно как та девочка хил. А вообще метовые классы действительно сильнее, хоть они и не закроют всех косяков, но некоторые закроют, а что еще надо?

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
На данный момент баланс танков удовлетворительный. В каждом сезоне ключей есть лидеры.
В данный момент я бы апнул немного друлей и палов. Эти два класса ещё не были в топах ключей, когда все остальные уже были.

Как человек, играющий хилом, и ходящим не самые высокие ключи, то комфортно мне играть сейчас офк с дх, дру, паладином. С ДК нормально играется, но скачки здоровья его на фреймах  ужасают. С Монком в кеичах практически не встречался.

Как итог, хотелось бы, чтобы некоторых танков немного подтянули, а не нерфили дх

Flurryk

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: СД
ДХ танки безусловно стали сильны сейчас, но сила их не столько в танковитости, в этом они хуже друидов по факту. У них как раз таки лютый дпс, который раза в полтора выше, чем у остальных классов и им гораздо проще набрать агро и проще кайтить в хай ключах за счет мобильности. Не то, чтобы я сильно претендовал на авторитетное мнение со своими 1100 рио, но мне лично комфортнее танчить друлем с пати у которой не сильно высокий дпс, чем в аналогичной ситуации на дх, за счет барскина с проводником на кд и талантом на откат с итоговым кд чуть больше 30 сек. Еще и в бонус у него куча халявного отхила от леги и вечно прокающих неистовых. А дх как раз таки сильны под сильные пачки дамагеров, чтобы собирать двойные-тройные паки и заливать их за какие-то кратковременные сейвы типо шипов и опустошения, ибо пока это все дело в кд - дх довольно уязвим и неплохо получает за щеку от мобов и боссов.

Konsul11

• Завсегдатай
  • **
Может будет пафосно сказано, но я верю, что 15 ключ в тайм (даже, если тайм за секунду до его окончания) закрывается любым сетапом танков, хилов, дамагеров, если соблюдается тактика и группа имеет илвл, который закладывался разрабами при создании этих таймеров.

А вся эта метадрочь идет именно от лукАвых игроков, которым нужно всё попроще, побыстрее, пораньше.
Может будет пафосно сказано, но я верю, что гвоздь и лопатой можно забить.
А вся эта утилитарная дрочь с молотком идёт именно от лукАвых доморощенных мастеров.

Любой нормальный, хотя бы элементарно мыслящий, человек осознаёт, что все стремятся к комфорту и эффективности независимо от ситуации. И имея в сколько-нибудь приемлемой досягаемости молоток, никто не будет забивать гвоздь лопатой. И да, даже если лопата будет прямо под рукой, а молоток в кладовке, ты пойдёшь за молотком в кладовку. Спорить об этом бессмысленно.
А вот позиция людей, которые носятся и орут: "Дрочить можно и китайскими палочками для еды" слегка вводит в недоумение.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2021, 07:38:24 by Konsul11 »

Kunai

• Новичок
  • *
  • Кровь за Императора!

• Класс: Блад ДК
    • Сервер: Вечная песня
Спасибо Автору за данную статью!
Я пытался поднимать эту тему на форуме Близзарда, но всем насрать...
Я считаю что такие статьи необходимы, чем больше сообщество "бузит" тем больше шансов, что нас услышат!
Для меня как для Блад ДК, каждый забег в 10+ это: Купить 2-3 руны (1500г) Купить 1 зелье защиты (600г), Купить еды (100г), Купить Накладки из Меха( 300г), Купить масло на оружее (300г)
Итог: Один забег в 10 (11) ключ мне обходится Минимум в 2000-2500 голды, чтобы меня не снесли как тряпку на первом же паке!
Танкуй как ДХ, Плачь как ДК.

Raizly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
Спасибо Автору за данную статью!
Я пытался поднимать эту тему на форуме Близзарда, но всем насрать...
Я считаю что такие статьи необходимы, чем больше сообщество "бузит" тем больше шансов, что нас услышат!
Для меня как для Блад ДК, каждый забег в 10+ это: Купить 2-3 руны (1500г) Купить 1 зелье защиты (600г), Купить еды (100г), Купить Накладки из Меха( 300г), Купить масло на оружее (300г)
Итог: Один забег в 10 (11) ключ мне обходится Минимум в 2000-2500 голды, чтобы меня не снесли как тряпку на первом же паке!

Нормально там все танчится и без химии в 190 гире. И где вы расходники по таким ценам находите?

PhantomButthurt

• Ветеран
А этого мало?
Конечно нет. Текущее положение ММов меня вполне устраивает, даже с учетом того, что фаеры/аутло/совы обходят ММа по overall дпс(если верить warcraftlogs).
И где вы расходники по таким ценам находите?
В прошлом!
« Последнее редактирование: 12 Января, 2021, 06:51:08 by PhantomButthurt »

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
На всем протяжении Battle for Azeroth доминирующей специализацией танков в эпохальном+ режиме были воины "Защиты"
После такого уже не хочется читать дальше, видно, что автор не следит за игрой и не понимает, о чём пишет.

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Ревущий фьорд
А меня одного смущает, что у топовых ДХ-танков ключников уже 4 шмотки за пвп и что вообще они за счёт пвп фул бис могут собрать? Или так у всех танков и это вообще никак не их преимущество? Просто меня как класса, которому верса нахер не нужна, смущает эта приколюшечка. Эти молодые люди довольно быстро прям бисами затариваются, 2х233 пухи там, например.