WORLD OF WARCRAFT

Тема: Модели комплектов экипировки варвара, чародея и монаха из Diablo Immortal  (Прочитано 7908 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Благодаря состоявшемуся техническому альфа-тестированию Diablo Immortal клиент игры попал в руки датамайнерам и те смогли извлечь из него немного интересного, например модели многочисленных комплектов экипировки, которыми смогут поживиться герои. Wowhead опубликовали первую порцию обнаруженных доспехов для варвара, чародея и монаха, и мы предлагаем вам на них взглянуть, а затем поделиться своим мнением.:cut:

Варвар

Чародей

Монах

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
А когда там билет то уже будет в продаже? вроде пару итемов зашифрованных ещё с беты есть, то обычно как минимум за месяц начинают продажу, чего так тянут, мб привяжут бету диабло как подарок к покупке билета...

Lirsenise

• Старожил
А когда там билет то уже будет в продаже? вроде пару итемов зашифрованных ещё с беты есть, то обычно как минимум за месяц начинают продажу, чего так тянут, мб привяжут бету диабло как подарок к покупке билета...
Так как Blizzcon в этом году полностью бесплатный, то не факт, что вообще будет какая-то вариация билета. Новости будут в ближайшие 2 недели, вместе с расписанием.

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Так как Blizzcon в этом году полностью бесплатный, то не факт, что вообще будет какая-то вариация билета. Новости будут в ближайшие 2 недели, вместе с расписанием.
Ну неееее это же бабки за воздух, Бобби Котик не сможет пройти мимо ещё одной яхты))00

neyro

• Завсегдатай
  • **
меня глючит, или модели лиц... ...азиатские что ли...

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Meh...не айс.

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock

Кто код пишет - тот и лица выбирает!

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Начинаешь догадываться, да? Мобилки не для европы или америки вообще, а для азиатского рынка. Собственно кто преферанс заказывает, тот с даму и продает.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Пура

• Завсегдатай
  • **
Половина скринов чародей. А чародеи в диабло азиаты. Это не рофл

Atacon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Чародей/чародейка и в Диабло 3 азиаты. Так что все норм. За то Чародейка на каблучищах зло бороть будет  ;D
нет безвыходных ситуаций,есть варианты которые тебя неустраивают.

Kromm

• Новичок
  • *

Если смотреть как создается персонаж, то видно что там не одна голова на модельку и как минимум отличается раса.

закрыть