WORLD OF WARCRAFT

Тема: Неполадка с пропуском уровней в Извилистых коридорах Торгаста  (Прочитано 15142 раз)

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кст почему на некоторых уровнях брокеры мертвые? Из-за того что я получил с одного 400 фантазмы?

Потому что нехрен в них сферу использовать.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Теперь ШЛ.
Первый босс в Чертогах Покаяния +13  - люди опытные, приходят на него с баффом от прайдфула, с герой и вентирской гаргульей. Первые же лучи - снова старый баг (лучи визуально стоят на месте, но на самом деле двигаются) вся пати умирает за секунды. Ключ сломан.

Окей, люди идут в Тризну +12 - нормально проходят до ласт босса, время ещё хватает (что уже говорит об их пряморукости, учитывая аффиксы прошлой недели). Ласт босс багается и начинает тупо ваншотать своим изгнанием на нижнюю платформу (фуллхп, никаких иммунов или эвейдов - а вниз прилетает труп, в комбат логе ничего). Ключ сломан, мотивация идти куда-то ещё у людей подорвана.

Оба этих бага идут с беты и рискуют остаться до конца ШЛ.

Ну конечно этому всему есть место, но я говорю со своей точки зрения, исходя из своего опыта игры, в котором ничего такого не встречалось)

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Кст почему на некоторых уровнях брокеры мертвые? Из-за того что я получил с одного 400 фантазмы?
(показать/скрыть)

Хотел ответить сообщению, но видимо автор его стёр, отвечаю тут.
В Торгасте 2 брокера. 1-ый на 3, 9 и 15 этажах. 2-ой на 6, 12 и 18 этажах. Убиваешь брокера - больше у него не скупишься.

wx

• Завсегдатай
  • **

Вчера танчил бургам верхнее крыло Торгаста, спецом запустил в брокера на переходном этаже, лутанул аниму, а этот редиска на ласте снова жив здоров, ну как так то.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
(показать/скрыть)

Вчера танчил бургам верхнее крыло Торгаста, спецом запустил в брокера на переходном этаже, лутанул аниму, а этот редиска на ласте снова жив здоров, ну как так то.

Есть брокер для переходок, а есть для боссов.

закрыть