WORLD OF WARCRAFT

Тема: Получите 1250 Запасенной анимы за дополнительную цепочку заданий Торгаста  (Прочитано 27911 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На этой неделе игроки смогли завершить цепочку заданий Болвара Фордрагона и открыть доступ к Извилистым коридорам Торгаста. После окончания этого сюжета бывший Король-лич, кажется, уже не предлагает никаких новых поручений, но только если вы не победили Сира Денатрия.:cut:

Игроки, которые победили финального босса Замка Нафрия и завершили задание "Искупление Искупителя" (что берет свое начало у Реморнии), а также прошли поручения для Извилистых коридоров могут начать у Болвара в Орибосе небольшую новую цепочку заданий, которая раскроет дополнительные детали сюжета Торгаста и покажет внутриигровой ролик. Финальное задание этой цепочки наградит 5 Многофункциональными контейнерами с анимой, что в сумме дадут 1250 ед. Запасенной анимы, так что выполнить ее определенно имеет смысл.
Если вы выполнили все необходимые требования, но Болвар не предлагает никаких новых заданий, попробуйте выйти из игры и зайти в нее повторно.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
А квест у Реморнии берётся же после убийства Денатрия прямо в рейде?

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Ну, посмотрю кусок сюжетки с болваром аж в феврале получается.

KoKoKo

• Завсегдатай
  • **
да кому та анима уже нужна....

Alexarius

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
А квест у Реморнии берётся же после убийства Денатрия прямо в рейде?

Скорее всего речь идет про предмет, который выпадает после первого убийства босса и сам даёт квест.

ЛилитХелка

• Завсегдатай
  • **
  • Шал'дорай Сила

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
да кому та анима уже нужна....
Всем нужна, кто играет. Потому что ее требуют везде-постройки ковенанта, петы, трансмог, маунты, лечение бомжей после миссий.
For the Dark Lady.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Рейд давно доступен.
WoW: Nothing lasts

Firen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ретри/шп
    • Сервер: Вечная песня

Рейд давно доступен.

*гладит по голове* тише, тише, казуалов не существует.
There is no light here

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Рейд давно доступен.

Я не представляю игрока, который бы не прошел обычку. Ну кроме отсутствия желания. Но тут и в лфр тоже странно иметь желание ходить  ;D
WoW: Nothing lasts

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Отложу сдачу квесту, как сделал с мечом с денатрия, на черный день, когда в какую-то из недель не сделаю квест на 1000 анимы, а добивать его как-то надо. Ну или этой анимы не хватит на что-то срочное и важное вот-прям-щас.
« Последнее редактирование: 07 Января, 2021, 14:26:35 by pro100tehb »

Setol

• Завсегдатай
  • **
Я не представляю игрока, который бы не прошел обычку.
Задание на дом: представить такого игрока. Задание со звездочкой: представить миллион таких игроков.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest

Рейд давно доступен.

Я не представляю игрока, который бы не прошел обычку. Ну кроме отсутствия желания. Но тут и в лфр тоже странно иметь желание ходить  ;D
зато я вполне могу представить кучу людей, которые не возьмут тебя в м0 без кромки.

Xuco

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Черный Шрам
Отложу сдачу квесту, как сделал с мечом с денатрия, на черный день, когда в какую-то из недель не сделаю квест на 1000 анимы, а добивать его как-то надо. Ну или этой анимы не хватит на что-то срочное и важное вот-прям-щас.
Совсем не обязательно... на следующей неделе за любую активность дают ранг известности для догоняющих. я даже думаю иной раз оставить недоделанным на следующую неделю, что бы сразу сдать и получить ранг, пока остальные фармят эту 1000. Квест не сбрасывается по кд.

Горнило ненависти

• Старожил
В общем-то из всех вещей на известность "нужно" (а точнее "стОит") делать только на души, потому что по ним труднее нагнать будет. Остальное можно догнать в любой момент, так как известность будет сыпаться отовсюду до тех пор, пока не останется столько уровней известности, чтобы после прохождения всего доступного сюжета, у тебя был максимальный. А квест на 1000 анимы на сбор и количество анимы не влияет никак (я вот вчера по дурости убил ворд босса без квеста).

Madnestroll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд

Рейд давно доступен.

Ну как раз таки очень просто представить. 9/10 групп просят в нормал курву.
Но т.к. квеста у человека нет, то и курвы нет, значит и попасть за квест-итемом он туда не может. А тот кто, может, ему не надо, т.к. вышеозначенный квест у него уже есть! Вот такая вот закольцовочка. :D

Вывод один - играйте в гильдиях, если хотите двигаться по сюжету.
Все группы рандомов 220itlvl+ one shot zerg normal sir, это не для вас и туда новичка не возьмут.

закрыть