А когда Кроман успел умереть, если он у меня в Гарнизоне работает? =/
Все кто остался на Дреноре были убиты, а гарнизоны разрушены тиранией света.
Кстати интересная теория. Но как узнать, кто остался, а кто ушел?
НЕ теория. На сколько я помню,
где-то был официальный ответ, что в момент когда время Дренора выравнялось с нашим, и маг'хары прыгнули в Азерот, тот параллельный Дренор, порабощённый светом, схлопнулся. Типо вот был, и теперь нету. Кстати, наша Ирель... она вообще где-нибудь упоминалась? Или бесславно погибла в
колизее похоти орочьих шахтах, когда те напились скверны?
А если говорить о том, кто ещё остался помимо маг'харов - это ботани и саблероны. Несколько их представителей тоже оказались перемещёнными, и убежали куда-то в Степи после прыжка.
Это рази только шреков касается. Ирель так-то союзник альянса.
Сценаристы тебя забыли спросить. Возмёшь с извинениями квест у орчихи какой и побежишь дренеев убивать.
Было уже и с Гаррошем и когда ордынцев заставляли левых отреков на корабле Сильваны мочить. Мнение игрока не учитывается.
Это когда Дерека Праудмура вызволяли? Лоялисты тогда (в очередной раз) работали под прикрытием (хотелось бы думать, что и до сих пор так). И это, конечно,
просто до невозможного тупо, но я надеюсь, что то не сценаристы были отбитые, а что корабль с ценным пленником оставили прямо под новой столицей врага по приказу самой Сильваны. А Дерек - это "заряженное ружьё". Ну или чтобы нам хотя бы сказали, что так планировалось, пока Саурфанг не начал своё вот это вот. Ведь до того, как Дерека посадили в клетку на корабле, после оживления, его какое-то время пытали две валькиры под главной пирамидой Зулдазара (вход был со стороны порта).