WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки сообщают, что разработчики ослабили «хитрую» комбинацию для миссий Ночного народца  (Прочитано 34768 раз)

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
Если бы не использовали этот абуз, то вы бы просто не прошли это задание. То что оно появляется это нормально - если сможете затащить - ну и ладно тащите. Ну а то, что задания на опыт пропадают - ну считайте, что вы сами себя в ловушку от жадности загнали.

Я например быстро понял, что выполнять задания со шлемом это очень чревато, если у вас все персы ниже этого уровня. У меня сейчас висит задание 37-ого уровня - я его не собираюсь трогать, до тех пор пока хотя бы половину персов не докачаю до 37-ого
Какой ты умный. И как же нужно было догадаться, что уровень заданий будет зависеть только от этих квестов, а не от уровня соратников, как это было на предыдущих столах? И что вместо более жирных квестов на опыт, как это было поначалу, игрок получит полное их отсутствие?
И зачем убирать задания на опыт, если даже при самой "честной" прокачке игрок получает новых соратников первого уровня с большим запозданием?

PhantomButthurt

• Ветеран
Как на такой вид заданий перейти, как на 2 скрине
Это аддон Venture Plan.
Ну вас никак не смутило то, что задания 60го лвла не должны проходится 30ми персонажами? Ну это как бы... логично. При чем тут близы? У меня вот до сих пор квесты 20го, квесты на опыт есть, я быстро понял, что делать квесты кампании значит повышать уровни других квестов, и лучше не делать. Сами ж виноваты.
Некролорды до сих пор проходят, вот только почему-то никто даже и не задумывается о их нерфе. А тут один единственный сетап с одним единственным соратником, который без настакивания отрядов и не будет работать, и сразу крики "понерфить".
Вроде же понятно написал - берется уровень самого слабого из половины самых сильных!
У меня их 10: 39 37 36 35 35 30 25 19 13 13
Самый слабый из половины самых сильных - 35, но отряды 32.
То есть скорее всего там берется среднее арифметическое 1-2 центральных спутников.

Joyz

• Новичок
  • *
Кстати  а кто что построил у фей? У некролордов с проводника анимы квест на 500 анимэ дают, а у фей нищенские 35-75, и я в надежде  сделала 3-ий проводник анимы (у ночного народца) с там только рарник с маунтом да уселение для локации, типа больше бьешь и всё =( Что там может у чесночника побольше анимэ за дэйлик сыпят?
Вот и Некролордам подвезли исправления..
Исправлена неполадка, в результате которой ежедневные задания проводника анимы в Малдраксусе приносили ошибочное количество анимы. Теперь награда аналогична ежедневным заданиям проводника анимы других ковенантов.

Omni

• Завсегдатай
  • **
Теперь 27е трапперы с бесполезными рабами-недримвиверами сливают 37е миссии. Т.е. только один раб может что-то добыть реально выше уровнем теперь, остальных я бы на пятого траппера поменял. Жаль, что всё это как-то с запозданием - кто успел, тому оставят, остальным сосать лапу три месяца пока до 50го докачаются.

Unplayed

• Ветеран
Ну вот, щастья привалило! В извилистых коридорах выпал "Сумеречный лист" 1 уровня. Опять качать на провалах поручений ;)

Joyz

• Новичок
  • *
После рестарта выполнил очередной (19) элитный квест на маунта со стандартным составом. Ни одна белка в конце боя не погибла.
Жду очередной квеста на последнего маунта..
« Последнее редактирование: 06 Января, 2021, 17:21:21 by Joyz »

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Как пел Летов, - "Все идет по плану".

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Ну вот, щастья привалило! В извилистых коридорах выпал "Сумеречный лист" 1 уровня. Опять качать на провалах поручений ;)
Спецом решил проверить и после выполнения квеста на освбождение этого листа не стал брать его в соратники.
Итог - стоит в хабе выбора коридоров, ждет когда я его заберу. Нафиг, лвл отрядов и так еле ползет, еще лишние минуса мне точно не нужны. Тем более на след неделе медиума нового дадут.

PhantomButthurt

• Ветеран
Вот и Некролордам подвезли исправления..
Исправлена неполадка, в результате которой ежедневные задания проводника анимы в Малдраксусе приносили ошибочное количество анимы. Теперь награда аналогична ежедневным заданиям проводника анимы других ковенантов.
Вот это да, вот это они вовремя изменения подвезли. Интересно сколько самые расторопные некролорды уже успели анимы вытащить с этих дейликов.

закрыть