WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цепочка заданий Торгаста не имеет системы восполнения упущенного  (Прочитано 25357 раз)

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ravencrest
Вот я далеко не из хейтеров вов, но это самая паскудная недоработка что нельзя наверстать.
Меня 1но прикалывает. Принцип вашего мышления. В ШЛ все направлено на то чтобы  затянуть на пустом месте, свистка нет, в утробе нет даже наземного транспорта. И тут выходит отдельная новость о том что очередной в 100500й элемент ШЛ искусственно затягивает(кстати зачем - просто напишите в новости 1й на год вперед - что в шл все затягивается ради затягивания). И ты с чего то думаешь что это баг? Мне просто интересна логическая цепочка.
Та же известность ковенанта альтам капает отовсюду ( с ластов нормал данжей даже) чтобы нагнать основу. Почему здесь не может быть также?

Пура

• Завсегдатай
  • **
Вот я далеко не из хейтеров вов, но это самая паскудная недоработка что нельзя наверстать.
затягивания). И ты с чего то думаешь что это баг? Мне просто интересна логическая цепочка.
Логическая цепочка в том что я не считаю это багом и за баг это не выдавал. Недоработка со стороны разработчиков. Непродуманность этого момента. Это не обязательно баг.

закрыть