WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цепочка заданий Торгаста не имеет системы восполнения упущенного  (Прочитано 25348 раз)

Unplayed

• Ветеран
Офигенно решил замейнить нового персонажа, еще 4 недели ждать придется. Ничего другого от метелицы и не ожидал, даже в такой мелочи смогли испортить настроение.

Дак допройти извилистые коридоры старым мейном, маунт же на учётку шарится.

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
Все три успешно выбитых маунта аддон показывал, что у получения будет провал с -10 примерно. Но побеждалось. Вроде аддон/викаура не учитывает отряды.
Их там четыре. Двух я получила, еще на одного провал - и в комментариях к этой миссии о том же пишут. Так что дело в самой миссии - скорее всего, тебе пока попадались более простые.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2021, 16:29:26 by Раэлана »

Ибо

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
Офтоп:
Меня 1но прикалывает.
Так, чисто для понимания происохдящего, это разно? или первыйно? мб одинно?.. хм.. дай подумаю.. единицано? не угадал?
И вообще ты лингвистические ребусы задаешь, или свою мысль пытаешься донести?
« Последнее редактирование: 04 Января, 2021, 16:46:20 by Ибо »

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
Эх, не успел я маунтов феечками слутать, сегодня только первый прокнул и как на зло пофиксили, жаль

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Дак допройти извилистые коридоры старым мейном, маунт же на учётку шарится.
Хз и вправду о чем нытье. Коридоры открываются на всю учетку, пройди сначала старым персонажем. Тем более этапы ранние равны 1 слою кварталов. А корридоры скорее всего равны максимум 2-3 (на 1 слое), в итоге можно добить гиром с аука/ковенанта и вообще не глядя проносить.

С гордостью создает себе проблемы и героически их преодолеваем. Но таймгейт на квест такое себе, соглашусь.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Хреновая новость. Устроил себе 2 недели отпуска на праздники, теперь хз когда маунта получу. А без него, если ты не друид, в утробу ходить удовольствия мало. Ну и хрен с ним, меьше времени потрачу на твинков
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
Все три успешно выбитых маунта аддон показывал, что у получения будет провал с -10 примерно. Но побеждалось. Вроде аддон/викаура не учитывает отряды.
Их там четыре. Двух я получила, еще на одного провал - и в комментариях к этой миссии о том же пишут. Так что дело в самой миссии - скорее всего, тебе пока попадались более простые.
тебе на каких прокали? Мне вот сегодня первая на собаку прокнула - уже отправил и жду

Yoraito

• Новичок
  • *
Необязательный контент откроется чуть позже,из-за проёба самого игрока.Какая жалость.Хоспади,если нет 30 минут в НЕДЕЛЮ(!) на сраный квест,эта игра вообще не для вас.Играйте в "Press X to win".
Я пропустил первую неделю, потому что лежал в больнице. Какой непростительный проёб с моей стороны. Пойду удалять немощных персонажей.
Ага,потерял горстку пепла душ,которая однозначно сделала бы тебя убивающим всё живоё одним взглядом,какая досада.Действительно,удаляй своих персов.

Пура

• Завсегдатай
  • **
Необязательный контент откроется чуть позже,из-за проёба самого игрока.Какая жалость.Хоспади,если нет 30 минут в НЕДЕЛЮ(!) на сраный квест,эта игра вообще не для вас.Играйте в "Press X to win".
Проблема в том что такой подставы не ждешь. Когда не отбил кд ты знаешь что ты неотбил кд. Когда ты из аддона в аддон пропущенный сюжет на твинке проходишь за раз - ты знаешь что ты его пройдешь, что он "открывается для сервера".

Вот я далеко не из хейтеров вов, но это самая паскудная недоработка что нельзя наверстать. Причем аналоги начиная с пандарии вполне себе наверстывались раньше. А тут неожидая такой подставы я один этап отложил на неделю из-за ремонта дома

А коридоры это тот контент который я как раз жду, и хотел бы попробовать его пройти и твинками

Есть ощущение, что об этом просто забыли
Что там в пандарии наверстывалось? В прошлых аддонах на релизе вообще кетч-ап механик почти не было, в легионе даже знание артефакта по началу каждый персонаж должен был качать сам. Разве что с очками завоевания было (как и сейчас), но не уверен, не пвпшер.
Проблема вообще не в том, что у этой цепочки нет кетч-ап механики, а то что её вообще так сильно растянули, забывая печальный опыт расколотых берегов, где была очень интересная цепочка на 12 недель. Меня обычно таймгейт устраивает, но с этой цепочкой переборщили.
Джунгли, остров грома. Недельные открытия сюжеты на моей памяти продвинулись именно тогда. До них и были другие, но популярнасть пришла с пандарии. И я помню что твинкам было проще пройти
« Последнее редактирование: 04 Января, 2021, 18:19:07 by Пура »

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
Лул, я даже не знал, что Болван квесты дает. В Анклав не заезжаю, там делать нечего.
Думал потом этих додиков будем вызвалять, в 9.1

Acreete

• Старожил
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Что удивительно, в игре в которой мы платим за "время", активности растянуты на недели(!). И того месяц подписки за 4 квеста в торгаст))) браво!
Я уж про мелкие не говорю, где душу освобдить - нажми не 1, а 5 замков, анима сама не зачитается, сам дойди положи в банку и тд

Раэлана

• Завсегдатай
  • **

тебе на каких прокали? Мне вот сегодня первая на собаку прокнула - уже отправил и жду

Темногрив и анимаклещ - их удалось пройти. До анимаклеща прокала собака (https://ru.wowhead.com/mission=2232) - ее провалили на 37 (вроде бы) уровне.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2021, 19:22:26 by Раэлана »

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Что удивительно, в игре в которой мы платим за "время", активности растянуты на недели(!). И того месяц подписки за 4 квеста в торгаст))) браво!
Я уж про мелкие не говорю, где душу освобдить - нажми не 1, а 5 замков, анима сама не зачитается, сам дойди положи в банку и тд
В 9.1 просто зайдёшь и выполнишь всё за недельку. Чё ноешь то?

boris_the_animal

• Завсегдатай
  • **
в 9.3 все сделают более менее играбельным и расшарят и пофиксят и прочее а сейчас просто бета тест

Acreete

• Старожил
В 9.1 просто зайдёшь и выполнишь всё за недельку. Чё ноешь то?
Да я особо и не ною. Просто заметил.
И вообще сейчас в назжатаре сижу, в котором по ощущениям контента больше чем во всем ШЛ

закрыть