WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цепочка заданий Торгаста не имеет системы восполнения упущенного  (Прочитано 25352 раз)

Unplayed

• Ветеран
Вот только вчера вечером выбил убер командой третьего маунта. Зависит чего там в поручении напрокало. Рандом -- это весело©
Поздравляю, мы еще на 27-ых миссия застопались.

2 по 35, 3 по 34, остальные 9-27, никакое поручение теперь не могут пройти вообще. Поручения на опыт пропали совсем. Только убер-команда половину миссий может пройти и всё. Так что "не с чем"© Агент Смит.

ievkO

• Старожил
У ночного народа уже не работает комбо творец снов с ловушками? 3 раз уже фейлят маунта. Или 30 лвл мало?
Кд у трапперов на абилку было 4 хода, теперь 6. Так что да, не работает
оно всегда было с кд 6 ходов ну да ладно.

Граф Дрюкало

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Пал
    • Сервер: Дракономор
Не вижу в этом проблемы.
Так или иначе, пропуская неделю игры, например, не откроешь хранилище, не заберешь шмотку за событие в подземельях и многое другое.
Еще весь аддон впереди - можно накоридориться до потери пульса) особенно с такими затяжными забегами. Сколько там, 18 этажей в одном уровне?) Даже заходить не особо хочется, т.к. далеко не самый важный контент, а время на игру ограничено.
Интересно еще, там такая же система со сложностью от рандома? А то обидно облазить эти 18 этажей и упереться в непроходимого босса. Думаю хотя бы иногда бывало такое почти у всех.

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
Не вижу в этом проблемы.
Так или иначе, пропуская неделю игры, например, не откроешь хранилище, не заберешь шмотку за событие в подземельях и многое другое.
Еще весь аддон впереди - можно накоридориться до потери пульса) особенно с такими затяжными забегами. Сколько там, 18 этажей в одном уровне?) Даже заходить не особо хочется, т.к. далеко не самый важный контент, а время на игру ограничено.
Интересно еще, там такая же система со сложностью от рандома? А то обидно облазить эти 18 этажей и упереться в непроходимого босса. Думаю хотя бы иногда бывало такое почти у всех.
Долго пытался понять, о чем ты, а ты по теме новости пишешь... Ну нельзя так!

Граф Дрюкало

• Новичок
  • *

• Класс: Пал
    • Сервер: Дракономор
Не вижу в этом проблемы.
Долго пытался понять, о чем ты, а ты по теме новости пишешь... Ну нельзя так!
Виноват, испраалюсь ;D

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
У ночного народа уже не работает комбо творец снов с ловушками? 3 раз уже фейлят маунта. Или 30 лвл мало?
4 маунта провалили, отправил за пятым; пока что аддон показывает победу, подозрительно. На пепел тоже сетап перестал справляться, да и вообще редко теперь квесты с победой, отправляю просто на убой, лишь бы не простаивали.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2021, 15:16:18 by Rain_off »

Necro

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:43 (+43 | 0)
Необязательный контент откроется чуть позже,из-за проёба самого игрока.Какая жалость.Хоспади,если нет 30 минут в НЕДЕЛЮ(!) на сраный квест,эта игра вообще не для вас.Играйте в "Press X to win".
Я пропустил первую неделю, потому что лежал в больнице. Какой непростительный проёб с моей стороны. Пойду удалять немощных персонажей.

vorontu

• Старожил
Вот я далеко не из хейтеров вов, но это самая паскудная недоработка что нельзя наверстать. Причем аналоги начиная с пандарии вполне себе наверстывались раньше. А тут неожидая такой подставы я один этап отложил на неделю из-за ремонта дома

А коридоры это тот контент который я как раз жду, и хотел бы попробовать его пройти и твинками

Есть ощущение, что об этом просто забыли
Что там в пандарии наверстывалось? В прошлых аддонах на релизе вообще кетч-ап механик почти не было, в легионе даже знание артефакта по началу каждый персонаж должен был качать сам. Разве что с очками завоевания было (как и сейчас), но не уверен, не пвпшер.
Проблема вообще не в том, что у этой цепочки нет кетч-ап механики, а то что её вообще так сильно растянули, забывая печальный опыт расколотых берегов, где была очень интересная цепочка на 12 недель. Меня обычно таймгейт устраивает, но с этой цепочкой переборщили.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
Не вижу в этом проблемы.
Маунт в утробе, 1 из всего 2х. Причем второй - рандомный, загейчен для альтов репой с венари.
Ps пропаганда мультибокса: купи 2 акк, заведи друида, езди на нем.

LilJohnny

• Старожил
Необязательный контент откроется чуть позже,из-за проёба самого игрока.Какая жалость.Хоспади,если нет 30 минут в НЕДЕЛЮ(!) на сраный квест,эта игра вообще не для вас.Играйте в "Press X to win".
так и в системе помогающей нагнать упущенное ничего плохого нет.Мб кому-то по кайфу делать на новом альте все по порядку,или там пепел с 0 лутать,то многих это не устраивает.Мб и торгаст с 1 по 8 этаж по очереди весело ходить?

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вот я далеко не из хейтеров вов, но это самая паскудная недоработка что нельзя наверстать. Причем аналоги начиная с пандарии вполне себе наверстывались раньше. А тут неожидая такой подставы я один этап отложил на неделю из-за ремонта дома

А коридоры это тот контент который я как раз жду, и хотел бы попробовать его пройти и твинками

Есть ощущение, что об этом просто забыли
мне кажется они через какое-то время это поправят

Unplayed

• Ветеран
4 маунта провалили, отправил за пятым; пока что аддон показывает победу, подозрительно. На пепел тоже сетап перестал справляться, да и вообще редко теперь квесты с победой, отправляю просто на убой, лишь бы не простаивали.

Все три успешно выбитых маунта аддон показывал, что у получения будет провал с -10 примерно. Но побеждалось. Вроде аддон/викаура не учитывает отряды.

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
Вот из таких мелких мелочей и делается вывод - избавлятся от недельного кд. В реале вас превратили в рабов и в игре )
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Вот я далеко не из хейтеров вов, но это самая паскудная недоработка что нельзя наверстать.
Меня 1но прикалывает. Принцип вашего мышления. В ШЛ все направлено на то чтобы  затянуть на пустом месте, свистка нет, в утробе нет даже наземного транспорта. И тут выходит отдельная новость о том что очередной в 100500й элемент ШЛ искусственно затягивает(кстати зачем - просто напишите в новости 1й на год вперед - что в шл все затягивается ради затягивания). И ты с чего то думаешь что это баг? Мне просто интересна логическая цепочка.

Naksaris1

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Офигенно решил замейнить нового персонажа, еще 4 недели ждать придется. Ничего другого от метелицы и не ожидал, даже в такой мелочи смогли испортить настроение.

закрыть