WORLD OF WARCRAFT

Тема: Боевые питомцы в награду за локальные задания и призывы Shadowlands  (Прочитано 14403 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В Shadowlands появилось большое количество новых боевых питомцев, и кое-каких из них можно заполучить только в определенных условиях, в частности выполняя локальные задания и призывы ковенантов. Далее перечислены такие питомцы.:cut:

Призывы ковенантов

Во время выполнения определенных ковенантских призывов игроки могут получить сокровища, в которых с некоторой вероятностью содержатся особые питомцы.

"Выполните 3 локальных задания с учеником"

Во время выполнения призыва такого типа вы с некоторым шансом можете получить именного ученика, который периодически будет отыскивать Блестящие грязные предметы, содержащие некоторую добычу. Из этой сверкающей кучки грязи с небольшим шансом можно получить питомца Люси. У каждого ковенанта есть лишь один именованный ученик, у которого имеется возможность обнаруживать такие предметы:
Узнать побольше об этой и других наградах можно здесь.

"Выполняйте локальные задания, находите сокровища и убивайте редких противников" / "Получите 3 Брокерские монеты"

Во время выполнения призывов такого типа вы периодически будете обнаруживать особые лари с сокровищами, в которых могут содержаться питомцы. Эти сундуки отображаются на карте мира, но только если вы находитесь в данной локации (и не в обители ковенанта). В зависимости от призыва есть шанс отыскать все такие лари в один день, однако само их появление не является гарантированным, так что все зависит от удачи.
Призывы длятся несколько дней, чтобы игроки с разным количеством свободного времени и стилем игры успели их выполнить. Поэтому, даже если вы выполните сам призыв, сундуки продолжат появляться на следующие сутки, пока не истечет положенное время. Так что имеет смысл наведываться в нужную локацию раз в день до окончания призыва, чтобы не упустить возможный ларь.

Локальные задания

Также есть как минимум три питомца, которых можно получить только во время определенного локального задания:
  • Питомца Гневник можно добыть с редкого существа по имени Воплощение гнева, которое появляется во время активного локального задания "Рой душ" в Ревендрете. Кроме того, этот питомец также может встретиться в добыче обычного редкого существа с именем Опустошенная душа в той же локации.
  • Питомца Дел можно получить благодаря локальному заданию "Украденный камнебес" в Ревендрете, для чего сразу после его выполнения требуется поговорить с расположенным позади здания Пенклом и получить Ключ от клетки, с помощью которого затем нужно открыть находящуюся рядом клетку.
  • Питомца Изначальный болотник с некоторым шансом можно получить с редкого существа Болотная тварь, которое появляется во время локального задания "Грязища" в Ревендрете. Существо можно убивать даже если вы уже выполнили локальное задание, не встретив его.
Если вы встретили какое-нибудь еще локальное задание с наградой в виде особого питомца, то напишите об этом в комментариях.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2021, 17:00:01 by Wishko »

Kilovat

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Если честно, количество петов в игре уже давно за тысячу перевалило. А тут их на старте дополнения еще больше наделали и 5-10 окрасках разных. Их уже тупо не считаю за полноценную награду: выпало? ну пусть пылится в коллекции. Не выпало? Да и фиг на него.
На ауке новых петов по несколько десятков тысяч голды продают, а их уже никто и не покупает. Спроса и интереса нет.

Ranlom

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:31 (+31 | 0)
Если честно, количество петов в игре уже давно за тысячу перевалило. А тут их на старте дополнения еще больше наделали и 5-10 окрасках разных. Их уже тупо не считаю за полноценную награду: выпало? ну пусть пылится в коллекции. Не выпало? Да и фиг на него.
На ауке новых петов по несколько десятков тысяч голды продают, а их уже никто и не покупает. Спроса и интереса нет.

То что у тебя интереса нет, не значит что его ни у кого нет. Питомцев покупают, и довольно активно, я на продаже одного единственного пета сделал больше миллиона за пару месяцев в ходе БфА, и потратил на покупку тцг-покемонов примерно столько же. Коллекционеры - ребята целеустремленные :)

Epstoday

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:19 (+19 | 0)
Очень глубокие выводы, спасибо что разложили по полочкам.
Коллекционирование петов всё так же имеет свою аудиторию, которая весьма велика, о чём свидетельствуют довольно высокие цены на петов, которые не валятся, как из видений Нзота в бфа. Очевидно, что если бы никто их не покупал, они стоили бы по одной голде. Или не очевидно?
Сегодня механики мало кто может избегать. Вернее избегать могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Grosbov

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Твое мнение очень важно (нет)
Потому что и спрос и интерес есть.

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

То что у тебя интереса нет, не значит что его ни у кого нет. Питомцев покупают, и довольно активно, я на продаже одного единственного пета сделал больше миллиона за пару месяцев в ходе БфА, и потратил на покупку тцг-покемонов примерно столько же. Коллекционеры - ребята целеустремленные :)
Я человек простой, вижу комментарий Ranlom'a - ставлю лайк

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Очевидно, что если бы никто их не покупал, они стоили бы по одной голде. Или не очевидно?
Нет, тысяча ширпотрепа по 100-200к намекает на то что никто его не покупает (речь про всякие зеленки для трансмога). Я чисто для коллекции в виде счетчика покупаю, но отдавать например за зелень которая добавит мне +1 в коллекции те же дороже 5к - не, соре. Так и получается, висит тонна говна по оверпрайсу, но никто не будет покупать. А что самое смешное - люди думают что смогут продать, тем более на ру серверах, хотя я им предлагаю купить (офк те же 5-10-20к в зависимости от предмета), единицы соглашаются. Так и получаем что в итоге я куплю через год по 100г, а мог бы получить сейчас прибыль человек, а не слить в итоге вендору раз в 100 превысив лимит (налог).

С петами ситуация такая же - несколько десятков висит с оверпрайсов в виде 80-100к, но никто не купит. Ходовые которые требуется для ачив стоят меньше на порядок (котики всякие, кроме шопного, всякие уникумы под пандарию или чаллики). На еу ситуация получше на топовых серверах, но не сильно.

Всё таки у большинства нету привязки к событиям игры или к какой то ценовой политики, например жетону и это грустно. Отдать за пета цену жетона - не нормально, при условие что другого способа получить голды много нету (ну да, легион, дренор, вы поняли). Сейчас те же 2к/день получаются с ракалок, возможно стол (нет) апнется в 9.3 и будем лутать фри голд, но скорее всего этого времени не настанет. И вот из-за такого магнатные продаваны петов не сидят на ру, наоборот, скупают дешевых и уходят на евро, поднимая бабосик.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Никогда не считал их за награду :)

Пятый Рим

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

У меня интерес есть. Не покупаю, потому что дорого. Месяц аддона всего прошел. Позже будет дешевле, потом и куплю.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Уметь продовать петов зависит от возможности получения и времени, тут надо знать толк в продаже.
А игре перевалило за 15 лет, 5 адонов петы по 200 на каждый норм, можешь растянуть начиная с классики

Neraiss

• Новичок
  • *
Мне кажется, что Кадаврус у Некролордов не приносит "блестяшку". На твинке он прокнул, так за 1,5 часа ни разу ничего не выкопал, только предлагал призвать скелетов и лужу на хил кидал.

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Очевидно, что если бы никто их не покупал, они стоили бы по одной голде. Или не очевидно?
Нет, тысяча ширпотрепа по 100-200к намекает на то что никто его не покупает (речь про всякие зеленки для трансмога). Я чисто для коллекции в виде счетчика покупаю, но отдавать например за зелень которая добавит мне +1 в коллекции те же дороже 5к - не, соре. Так и получается, висит тонна говна по оверпрайсу, но никто не будет покупать. А что самое смешное - люди думают что смогут продать, тем более на ру серверах, хотя я им предлагаю купить (офк те же 5-10-20к в зависимости от предмета), единицы соглашаются. Так и получаем что в итоге я куплю через год по 100г, а мог бы получить сейчас прибыль человек, а не слить в итоге вендору раз в 100 превысив лимит (налог).

С петами ситуация такая же - несколько десятков висит с оверпрайсов в виде 80-100к, но никто не купит. Ходовые которые требуется для ачив стоят меньше на порядок (котики всякие, кроме шопного, всякие уникумы под пандарию или чаллики). На еу ситуация получше на топовых серверах, но не сильно.

Всё таки у большинства нету привязки к событиям игры или к какой то ценовой политики, например жетону и это грустно. Отдать за пета цену жетона - не нормально, при условие что другого способа получить голды много нету (ну да, легион, дренор, вы поняли). Сейчас те же 2к/день получаются с ракалок, возможно стол (нет) апнется в 9.3 и будем лутать фри голд, но скорее всего этого времени не настанет. И вот из-за такого магнатные продаваны петов не сидят на ру, наоборот, скупают дешевых и уходят на евро, поднимая бабосик.
Это какая-то ошибка выжившего прям. Я на продаже петов несколько миллионов делал прибыли и купил петов себе тоже на несколько миллионов, потому что они классные. В моём окружении тоже полно таких людей. Может не стоит говорить о том, о чём вообще не знаешь?) Далеко не всегда если тебе что-то не нравится, то это должно не нравиться всем остальным.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Это какая-то ошибка выжившего прям. Я на продаже петов несколько миллионов делал прибыли и купил петов себе тоже на несколько миллионов, потому что они классные. В моём окружении тоже полно таких людей. Может не стоит говорить о том, о чём вообще не знаешь?) Далеко не всегда если тебе что-то не нравится, то это должно не нравиться всем остальным.
Речь шла про коллекционирование вообще, а не только петов. Я потратил порядка 10кк+ (жаль статы нету точной) на всяких хлам и все равно мне еще много остается + новый контент + бое дроп с 0% дропом итд. И в том числе на петов. Нет, у меня не полная коллекция, однако утверждать "гыыы, продал ходовой товар в пандарии на челленджи, гыыы, я теперь барыга" - как раз ваша ошибка. И я как раз чекаю некоторые весьма редкие позиции и знаю что за них оторвут с руками на каком нить условном дреноре/сильвермуне и на ру пердуни если кто то и выставит, то по неадекватным ценам, а потом продаст вендору.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

clancyBY

• Старожил
У некролордов не Кадаврус, а "Отходы"

Мав

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Король Лич
К концу БФА у меня было собрано более 550 маунтов (согласно статистике перса) и 1280+ петов (передаваемые были абсолютно все). При этом на покупку петов дороже 5к я тратился менее 20 раз (TCG и несколько реально редких). Те цены, что есть сейчас вызывают лишь улыбку, весь этот мусор, что продают за сотни тысяч, скоро будет стоить по нескольку голд и будет как и сейчас никому не нужен.
Коллекционирование изначально подстегивала система ачивок. Имея сейчас согласно встроенного счетчика 610 маунтов и 1314 уникальных петов нет ни малейшего желания бегать и фармить их, так как максимальные ачивки на 400 и 1000 соответственно были получены в момент их появления на живых серверах. Новых ачив нет и не предвидится, а без них вся эта "коллекция", состоящая из десятков реколоров не имеет смысла и не представляет повода для гордости.   

закрыть