WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок повышает качество внутриигровых карт WoW до 4K  (Прочитано 12819 раз)

Deshang

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Outlaw
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно,а текстуры шмота нельзя так апнуть?
Можно, смотри скрин выше
Что можно? В других играх? Или в вове? НА скрине выше текстуры КАРТ. И зачемняются они через интерфейс а не ччерез замену файлов в запакованных архивах. Ни одного мода на замену текстур в вов я что то пока не видел, они есть?
МОИ скрины смотри, в комменте. Конечно же шмот классики не становится уровня бфа, но четкость деталей повышается.
А по аддонам, подобным сабжу темы тебе в гугл. Если бы они были, то уже давно все юзали

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
Интересно,а текстуры шмота нельзя так апнуть?
Можно, смотри скрин выше
Что можно? В других играх? Или в вове? НА скрине выше текстуры КАРТ. И зачемняются они через интерфейс а не ччерез замену файлов в запакованных архивах. Ни одного мода на замену текстур в вов я что то пока не видел, они есть?
МОИ скрины смотри, в комменте. Конечно же шмот классики не становится уровня бфа, но четкость деталей повышается.
А по аддонам, подобным сабжу темы тебе в гугл. Если бы они были, то уже давно все юзали
Спасибо, но решейда мне не надо. Из мыла все равно конфетку сделать не получится, тем более все шарперы убивают текст который читать невозможно становится, да и фпс от них падает. Я спрашивал про замену игровых текстур, к примеру шмота, а не карт.

Deshang

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Outlaw
    • Сервер: Ревущий фьорд
тем более все шарперы убивают текст который читать невозможно становится, да и фпс от них падает

Окей, покажи мне, где тут "убитые шрифты?
Это ещё при 1080 и локе на 60 фпс
(показать/скрыть)
А это уже 2к
(показать/скрыть)

И про фпс бред полнейший.
Вообще очень смешно читать подобное от человека, который не пробовав сам, пытается что-то рассказать другому. Особенно тому, кто юзает решейд в вове уже более двух лет.
И скажу больше - без решейда у меня глаза вытекают от дефолтного мыла.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2021, 15:04:26 by Deshang »

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
Оно и видно, что у тебя от мыла глаза вытекают, где у тебя сглаживание на скринах вообще? Все края обьектов в пикселях. Иконки скиллов все покукожились и тоже перешарпленые, в этом и минус решейда, что его фиг настроишь чтобы он интерфейс не трогал, он тупо шарпит всю картинку. И не надо мне ля ля про "не жрет" фпс, он шарпит все изображение, и фпс падает. Конечно если там 1080ti и фпс за 200 то 5-10 фпс без разницы, а если 970 то уже нет.
2 года ты с решейдом играешь? Без дх12 что ли? Он не так давно его поддержку обрел как бы.

Я много раз ставил решейд, разные презеты, но во всех авторы выкручивают шарпер и выставляют какие то дико кислотные цвета, отчего играть с ним невозможно. Единственная польза от решейда видна только в ЕСО, тк там дефолтная картинка тупо блеклая и он ей хотя бы адекватные цвета делает, плюс всякие эффекты типо блума там хорошо на картинке сказываются. В вов надобности именно в решейде никогда не видел, картинка итак яркая.
А текстуры мыльные никакой шарпер не улучшит, по сравнению с нормальным HD паком.

У тебя вов выглядит как Аллоды онлайн, там этот шарпер вообще в игру встроен зачем то.

закрыть