Череда находок почивших персонажей World of Warcraft в Темных Землях продолжается, и на этот раз игрокам довелось встретить дух знаменитого таурена Хална Крутогора. Находка стала доступна в игре совсем недавно и связана с развитием сюжета Shadowlands, так что
берегитесь спойлеров!
Те, кто прошел дополнение Legion, должны помнить об этом известном таурене, сыгравшем решающую роль в событиях Войны древних. Выполняя задания в Крутогорье, игроки узнают, что Халн объединил племена Кровавого Тотема, Речной Гривы и Небесного Рога в единое племя Крутогорья, а также спас неоскверненного черного дракона, который затем стал защитником этого народа. Кстати, Халн вооружен артефактным оружием охотников "Выживания"
Хищным Когтем.
В Shadowlands участники ковенанта Ночного народца вновь встречаются с этим персонажем во время 7 главы ковенантской кампании в Арденвельде. Дух Хална Крутогора охотится за Пожирателем миров, одним из крупнейших пожирателей, что поглощает аниму, и после того, как герои способствуют ему с этой задачей, он помогает им отыскать Ночных воителей Элуны, позволяя получить еще немного информации о темных силах, которыми теперь обладает Тиранда. Судя по событиям этой главы, в дальнейшем игроки еще встретятся с Халном, скорее всего в будущих обновлениях.
Шандриса Оперенная Луна: Халн Крутогор! Давно не видела тебя в бою.
Халн Крутогор: Друг Джерода Песнь Теней – мой друг. О чем ты хочешь попросить меня, Шандриса?
Шандриса Оперенная Луна: Нам нужны твои навыки охотника. Мы хотим отыскать неуловимую цель.
Тирнакс: Ночных воителей Элуны. Нам нужна их помощь.
Халн Крутогор: Да, теперь это настоящее испытание! Хорошо, я буду неустанно искать их, пока не выслежу.
Изера: Мы благодарны тебе, рогатый охотник. Ночь покровительствует тебе.