При всем уважении, понадобилось сколько недель, чтобы убить босса в ОБЫЧКЕ? Я зашел за сову, тоже вслепую, не хотел себе ничего спойлерить. За три пула сразу стало все понятно че как куда и все абилки и фазы увидел.
Позвольте уточнить остальной рейд тоже не знал что делать? Или "слепой" режим ограничивался тем, чтобы смотреть что делают остальные и следовать указаниям РЛа?
Главный вопрос: сколько стоит починка за среднее рт?
Да в общем-то я конкретно не считал, но золото у меня всегда в плюсе при том, что я не пытаюсь его никак фармить

Золота точно тратится не больше чем в мифике на освоении. А так мы в среднем убивали босса за 2-5 пулов (в обычном режиме). Больше всего провели на первых двух, т.к. были очень сильно не одеты и на Совете, на котором у нас вышло что-то в районе 15-20 пулов. У меня в коже за РТ может голды 100-200 уходит на починку.
P.S.: В общем-то много раз уже это подчеркивали и разъясняли, не знаю есть ли смысл еще раз говорить одно и то же. Но прийти без знания тактики и пытаться отыгрывать тактику другого статика, даже если ты ее сам не знаешь, но у статика она есть, это уже не то же самое. Если тебе сказали, что бить такого-то босса и выносить такой-то дебафф туда-то, то это уже тактика и уже не "в слепую"

У нас сегодня были 2 новичка, которые впервые пришли в рейд, и для них это уже не был рейд "вслепую", т.к. не смотря на то, что они не знали тактику, они уже убивали по нашей тактике, которую мы придумали на освоении.