WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейдящие «вслепую» игроки победили финального босса Замка Нафрия на обычной сложности  (Прочитано 12310 раз)

Горнило ненависти

• Старожил
Главный вопрос: сколько стоит починка за среднее рт?
Полагаю на вайпе, что в нормале, что в мифике, шмотка ломается на одинаковый процент.
С катаклизма на разных уровнях рейдил, от совсем ничего не понимающих статиков до относительно хардкорных, и всегда хватало голды, заработанной естественным образом. Но чем выше уровень статика, тем больше трат на подготовку к рейду требуется: поты, разовые руны, топовый хавчик, бое итд. А в этом нормале может даже не у всех топовые чанты. Так что не беспокойся за чужой карман)
Да мне на чужой карман всё равно. В прошлой статье автор писал о том, что они много вайпаются, изучая тактику. И предполагаю, количество вайпов больше среднего статика подобного уровня. Поэтому и интересно, сколько они выложили за ремонт. Лежат ли в их банках миллионы или они еле сводят концы с концами, меня не волнует.

Нет, может я чего-то не понимаю...Но неужели это считается достижением? Многие игроки играют без аддонов
Не надо путать людей, которые рейдят с людьми, которые могут им подсказать, и это. Полрейда сидит без аддона, а другая половина - с. И вторая половина может подсказать, или помочь, или еще что. А журнал статик автора не читает, чуешь разницу? Это совсем не то же самое.

Сейчас в меня полетят помидоры, но
Так иди к ним в рейд и получишь то же самое. Получается, что ритейл такой же сложный как и квасика.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Мне очень нравятся спокойные ребята. Без психа, без истерики. Заметил, что в таких группах даже откровенные раки начинают пытаться хорошо играть и соблюдать тактики.
И вот это ощущение ламповости, столь редкое в наше время "закрыть в таймер".

Нет, может я чего-то не понимаю...

Да, ты чего-то не понимаешь.

Вкус победы - это вкус чужой боли.

Faradei

• Новичок
  • *
пришли увидели победили
вот если бы еще без аддонов такой поход
вот это было бы да, а так
ну пришли увидели победили

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
Нет, может я чего-то не понимаю...Но неужели это считается достижением? Многие игроки играют без аддонов, типо дбм или бигвикс, и даже не подозревают, что осваивают контент "вслепую". Близзы в этом плане не обделяли игроков - достаточно просто слышать босса. Вся нужная информация есть в озвучке, да и в журнале все способности. И как сказали выше, пуги порой даже лучше проходят "вслепую" рейд, чем те, кто используют доп. информацию и читают тактики. Раздувать из мухи слона на эту тему не стоит, но я так понимаю, сама суть процесса была не в достижении, а в интересном времяпрепровождении. В этом молодцы, хорошее занятие.
Только чаще всего ситуция происходит иначе, половина рейда не знает тактику и вообще вагонят, а половина знает и тащит их, с десятого раза до первых доходит.
Таким не какие аддоны не помогут.

Invoker

• Новичок
  • *
  • Carpe Diem

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель душ
При всем уважении, понадобилось сколько недель, чтобы убить босса в ОБЫЧКЕ? Я зашел за сову, тоже вслепую, не хотел себе ничего спойлерить. За три пула сразу стало все понятно че как куда и все абилки и фазы увидел. Хз, в чем хардкор? Босс легкий, обычка же. Хотя и в гере он несильно отличается. Тот же гулдан в цн был куда интереснее и сложнее.

Yugio

• Старожил
При всем уважении, понадобилось сколько недель, чтобы убить босса в ОБЫЧКЕ? Я зашел за сову, тоже вслепую, не хотел себе ничего спойлерить. За три пула сразу стало все понятно че как куда и все абилки и фазы увидел. Хз, в чем хардкор?
И ты сделал видос всего освоения, как эти ребята? Можно посмотреть? Не, я тебе конечно верю, но пруфы бы не помешали.

Invoker

• Новичок
  • *
  • Carpe Diem

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель душ
При всем уважении, понадобилось сколько недель, чтобы убить босса в ОБЫЧКЕ? Я зашел за сову, тоже вслепую, не хотел себе ничего спойлерить. За три пула сразу стало все понятно че как куда и все абилки и фазы увидел. Хз, в чем хардкор?
И ты сделал видос всего освоения, как эти ребята? Можно посмотреть? Не, я тебе конечно верю, но пруфы бы не помешали.
Я хожу в соло к хз кому в рейде, мое освоение ограничивается другими 10+ людьми. Хз, а много надо? Ады - залить. Из каст в лицо идет - выбежать. Ну то есть, 99% механик тупо интуитивно делаются, если челбоксы хоть чуть понимают, что делают и где находятся. Счас бы записывать килл об босса.  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Я без негатива про челов. Если им по кайфу, то ок, но я не вижу в этом никакого достижения. С таким успехом можно просто полуголыми рейды закрывать.

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
При всем уважении, понадобилось сколько недель, чтобы убить босса в ОБЫЧКЕ? Я зашел за сову, тоже вслепую, не хотел себе ничего спойлерить. За три пула сразу стало все понятно че как куда и все абилки и фазы увидел. Хз, в чем хардкор? Босс легкий, обычка же. Хотя и в гере он несильно отличается. Тот же гулдан в цн был куда интереснее и сложнее.
Сильно зависит от гира рейда. На гулдана люди приходили уже одетые, а это первый рейд аддона и одеваться стало сложнее чем раньше (да-да, есть пвп, но не все в него могут, так что объективно сложнее), в +-200 илвл рейдовом 3 фаза довольна сложная у Денатрия, особенно последняя часть площадки, когда танк проспавший позиционку босса может обломать кил.

Mirasrael

• Новичок
  • *
При всем уважении, понадобилось сколько недель, чтобы убить босса в ОБЫЧКЕ? Я зашел за сову, тоже вслепую, не хотел себе ничего спойлерить. За три пула сразу стало все понятно че как куда и все абилки и фазы увидел.
Позвольте уточнить остальной рейд тоже не знал что делать? Или "слепой" режим ограничивался тем, чтобы смотреть что делают остальные и следовать указаниям РЛа?

Главный вопрос: сколько стоит починка за среднее рт?

Да в общем-то я конкретно не считал, но золото у меня всегда в плюсе при том, что я не пытаюсь его никак фармить :) Золота точно тратится не больше чем в мифике на освоении. А так мы в среднем убивали босса за 2-5 пулов (в обычном режиме). Больше всего провели на первых двух, т.к. были очень сильно не одеты и на Совете, на котором у нас вышло что-то в районе 15-20 пулов. У меня в коже за РТ может голды 100-200 уходит на починку.

P.S.: В общем-то много раз уже это подчеркивали и разъясняли, не знаю есть ли смысл еще раз говорить одно и то же. Но прийти без знания тактики и пытаться отыгрывать тактику другого статика, даже если ты ее сам не знаешь, но у статика она есть, это уже не то же самое. Если тебе сказали, что бить такого-то босса и выносить такой-то дебафф туда-то, то это уже тактика и уже не "в слепую" :) У нас сегодня были 2 новичка, которые впервые пришли в рейд, и для них это уже не был рейд "вслепую", т.к. не смотря на то, что они не знали тактику, они уже убивали по нашей тактике, которую мы придумали на освоении.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2020, 23:34:56 by Mirasrael »

PhantomButthurt

• Ветеран
И как сказали выше, пуги порой даже лучше проходят "вслепую" рейд, чем те, кто используют доп. информацию и читают тактики.
Это как повезет. Порой попадались в героике ребята, которые даже механик нормала не знают, а в нормале - игнорирующие скопированную в чат добрым дядей рлом тактику.

закрыть