WORLD OF WARCRAFT

Тема: Убейте мирового босса и пройдите путешествия во времени перед получением добычи Великого хранилища  (Прочитано 23642 раз)

Demonseeker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
На недавнем прошлом кд где нужно было пройти 4 эпохалки, чтобы получить шмот с Гера замка мне выпали штаны на слот леги. Спасибо хаззик  :-*
Он относится к тебе, так же, как ты к нему  ;).

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
нет спасибо - пофиг 1 шмотку сделал в ключике и хватит.
и пофиг с мирового боса за примерно более 10 килов н одной шмотки.
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

GojiBerry

• Старожил
С хранилища можно только 1 выбрать из 2-3? Я так и не понял как оно работает.

Invincible

• Завсегдатай
  • **
  • Fallen King

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти, Свежеватель Душ
нет спасибо - пофиг 1 шмотку сделал в ключике и хватит.
и пофиг с мирового боса за примерно более 10 килов н одной шмотки.
Так с мирового босса лут 1 раз в неделю) Или ты про разных чаров?

May

• Новичок
  • *

да, одну, либо, если уж совсем ничего не подошло - то стигии шматок можно выбрать

Raucher

• Завсегдатай
  • **
Но ведь там прямо в самой игре, прямо в самом хранилище написано, что можно только одну вещь получить.

GojiBerry

• Старожил
Но ведь там прямо в самой игре, прямо в самом хранилище написано, что можно только одну вещь получить.
Я просто только за м+ брал. Думал может там за пвп ещё можно и за рейд.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Из-за наличие реал-лайфа у меня только 1 шмотка в итоге) за мифик+
Так что меньше проблем  8)
не соглашусь, у тебя всё также есть выбор - Шмотка или стигия.
Так что вперёд убивать вбосса и таймволки!
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2020, 14:36:30 by pro100tehb »

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
в волте из пяти доступных слотов 2 плаща, один из которых падает третью неделю в волте, и ещё 3 штуки ненужного мусора, с вб пусто, с пяти путешествий - такаяже грудь как на мне,  рейде из 10 боссов лут упал только с визгуньи, триня которая и так была, в итоге за 3 недели итемлевел вырос на 2 с 192 по 194

где там обещанная защита от неудач близзорд?

pro100tehb

• Старожил

где там обещанная защита от неудач близзорд?
какая? можно ссылку на общение? интересно даже увидеть что же они там обещали

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
ну они много на эту тему говорили, когда нахваливали своё "замечательнейшее" хранилище, непомню, но точно чтото про это было

pro100tehb

• Старожил

ну они много на эту тему говорили, когда нахваливали своё "замечательнейшее" хранилище, непомню, но точно чтото про это было
я чётко помню про 2 вещи:
1) выбор лута (очевидно)
2) отсутствие дублей конкретного итема в пределах текущего хранилища

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Да не будет никакой защиты от неудач, система лутбоксов и игровых автоматов такое не допускает  ;) сейчас то еще норм, когда у людей половина шмоток ниже 200-го, хотя бы по итемлевелу можно выбрать. А вот когда более-менее оденешься и пойдут повторы и шмотки с говностатами и в слоты леги, вот тогда вы взвоете. Пройди рейд без лута, пройди 10 ключей без лута, поиграй в пвп, а тебе в сундуке шиш с маслом  ;D Я себе представляю шитшторм на форумах. Да вам легионовская система с недельным сундуком за 1 ключ и монетками в рейде просто идеальной покажется.  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Да не будет никакой защиты от неудач, система лутбоксов и игровых автоматов такое не допускает  ;) сейчас то еще норм, когда у людей половина шмоток ниже 200-го, хотя бы по итемлевелу можно выбрать. А вот когда более-менее оденешься и пойдут повторы и шмотки с говностатами и в слоты леги, вот тогда вы взвоете. Пройди рейд без лута, пройди 10 ключей без лута, поиграй в пвп, а тебе в сундуке шиш с маслом  ;D Я себе представляю шитшторм на форумах. Да вам легионовская система с недельным сундуком за 1 ключ и монетками в рейде просто идеальной покажется.  ;D
Не будет никакого щитшторма, или что вы там уже себе понапридумывали. 2 аддона до этого жили с недельным сундуком разочарования безо всяких щитштормов, тут хотя бы шансы обратного есть. Отдельные кадры, которым тупо не везет и они считают себя обязанными пожаловаться на форумах, были, есть и будут.
Люди так или иначе одеваются, начинают меняться шмотками в рейде. К моменту когда люди пододенутся в 213-220 итемлвл, им будет проще набить больше выбора для сундука, что снизит вероятность крайнего невезения. Да, одевание в среднем стало медленной, но из за отсутствия проков - результат стал более конечным.
Нет никакого сценария, при котором легионовская/бфашная система были бы лучше текущей. Даже при том, что там шмоток падало чуть больше.
Смайлик смайлик смайлик

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Именно из-за того, что шмота падало больше, она и была лучше, люди одевались  банально быстрее. А к  сундуку тогда относилось философски, упало годное - норм, неупало - ничего страшного, одевались по факту в рейде/ключах. Только ради того сундука ты мог закрывать один ключ в неделю.  А сейчас, чтобы выбор стал реальным, а не мнимым, надо закрывать в неделю 10 ключей, убивать 10 боссов в рейде максимально возможной сложности, а так же что-то там делать в пвп (сам не пвпшу, поэтому точных критериев не знаю). Вот и сравни по времени. И да, еще былв защита от неудач в виде монеток, которые, чтобы там кто не говорил, сильно ускоряли получение конкретного предмета с конкретного босса. Система не была конечной только из-за ракового ТФа. Вот если бы его выпилилм бы, а все остальное не трогали - тогда и было бы ок. А то, что мы имеем сейчас-  явно хуже времязатратностью и еще большим рандомом. Кому она может нравиться - уж тут я точно хз
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

закрыть