WORLD OF WARCRAFT

Тема: Убейте мирового босса и пройдите путешествия во времени перед получением добычи Великого хранилища  (Прочитано 23641 раз)

r4reform

• Старожил

В среду игроки смогут вновь открыть Великое хранилище и получить награду в зависимости от их успехов за прошедшую неделю. Если вы были активны и благодаря этому получили выбор из нескольких предметов, то обязательно сперва убейте мирового босса и выполните еженедельное задание (пройдите 5 подземелий в режиме путешествия во времени). :cut:

Это позволит вам избежать неприятной ситуации, когда вы выбрали, например, нагрудник в хранилище, а затем получили предмет для этой же ячейки с мирового босса. Напоминаем, что вы можете открыть хранилище, чтобы посмотреть какая добыча вам упала, но сразу забирать ее необязательно и вы сможете вернуться за ней позднее.

Если вы готовы забрать свою еженедельную награду, то не забудьте воспользоваться сайтом Raidbots, чтобы определить какой предмет максимально усилит вашего персонажа.

Установите модификацию SimulationCraft и откройте Великое хранилище . Напишите в чат “/simc” и скопируйте появившийся текст с помощью Ctrl+C. Зайдите на сайт Raidbots и выберите “Top gear”.

Вставьте скопированный текст и выберите экипировку, предложенную вам в Великом хранилище (она будет с пометкой “GV”). Убедитесь, что у вас выбраны нужные таланты и различные опции вашего ковенанта, а также указаны чары и камни, которые вы хотите использовать на новых предметах, после чего нажмите “Find top gear” в самом низу страницы.

Постояв немного в очереди, вы получите результат симуляции. Вы можете нажать "Run sim again", чтобы вернуться и поменять экипировку, чары и прочее.

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Если у вас есть ситуация, где вы можете выбрать 2-3 вещи 213+ илвл с Хранилища, то вероятность того что вам нужна 200 и 207 вещи крайне малы. А если и нужны, то они также будут заменены на 213+. Но идея здравая, сначала рандом, потом выбор для максимального профита.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Чувак из будущего

• Завсегдатай
  • **
Если у вас есть ситуация, где вы можете выбрать 2-3 вещи 213+ илвл с Хранилища, то вероятность того что вам нужна 200 и 207 вещи крайне малы. А если и нужны, то они также будут заменены на 213+. Но идея здравая, сначала рандом, потом выбор для максимального профита.
Ты вообще не прав. Этот пост не актуален только для тех, у кого весь эквип выше 207 илвл. И то, не обязательно. Некоторые игроки предпочтут  шмотку уровнем пониже но с нужными статами. Так что, ну ты понял, наверное.  :-*

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Я слишком нетерпеливый.
Бромгар - Свежеватель Душ

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
На недавнем прошлом кд где нужно было пройти 4 эпохалки, чтобы получить шмот с Гера замка мне выпали штаны на слот леги. Спасибо хаззик  :-*
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
На недавнем прошлом кд где нужно было пройти 4 эпохалки, чтобы получить шмот с Гера замка мне выпали штаны на слот леги. Спасибо хаззик  :-*
Когда придёт время менять легу под другой спек/билд/контент, то спасибо скажешь.
Бромгар - Свежеватель Душ

wx

• Завсегдатай
  • **
Ладно, уговорили, открою не сразу, подожду минутку :D

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Любая лега доступна в более, чем в 1 слот. На будущее подумай об этом, что уменьшить шансы не надеть что-то с хранилища.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2020, 08:35:09 by iPilot »

Mermond

• Старожил
Здравая мысль. Взял с хранилища шею 213 лвла, а потом за 4 эпохалки дали шею 213 лвла. Протупил я знатно ;D

simsim

• Завсегдатай
  • **

у меня в хранилище будет 2 213 шмотки(1 за гер рейд, 1 за ключ), на персонаже 9 шмоток меньше 200 ила

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Из-за наличие реал-лайфа у меня только 1 шмотка в итоге) за мифик+
Так что меньше проблем  8)
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Mmi257ia

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Спасибо, интересно

caorec

• Завсегдатай
  • **
Расскажи как там в реальной жизни. А то надоело слухи через три колена слушать.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Пятый Рим

• Новичок
  • *
Из-за наличие реал-лайфа у меня только 1 шмотка в итоге) за ЛФР

Так что меньше вообще нет проблем  8)

Goris

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Ты вообще не прав. Этот пост не актуален только для тех, у кого весь эквип выше 207 илвл. И то, не обязательно. Некоторые игроки предпочтут  шмотку уровнем пониже но с нужными статами. Так что, ну ты понял, наверное.  :-*
Это вам не конец аддона, а его начало, как бы мейн стат рулит и опускать свою силу/ловкость/интеллект рада полпроцента вторички такое себе.

закрыть