WORLD OF WARCRAFT

Тема: Неполадки с событием «Охота» в Утробе  (Прочитано 14052 раз)

AlSteiger

• Завсегдатай
  • **
Re: Неполадки с событием «Охота» в Утробе
« Ответ #15 : 29 Декабря, 2020, 10:35:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пусть ещё переделают локалки Чесночника, а то что это такое, мобы чёрте знает где, а ты можешь корни кинуть на 15 метров, да ещё к тебе в фазу других закидывает, которые мобов убивают, приходится иногда впустую круги нарезать. Оч интересно, ага.
халявная репа и анима у чесночника делается не 30 секунд, а полторы минуты?
СРОЧНО ПРАВЬТЕ.

Как по мне, здесь есть что править. Для примера, я видел у него лишь две локалки:

• Собрать землю
  • Убить мобов

Всё. Я не знаю есть ли там ещё какие-то вариации, но на мой взгляд это весьма скромно, и однообразно...

Больше накаляет то, что Чесночника не видно в списке репутаций. Единственным способом узнать её уровень, это - прийти лично к нему, что тоже весьма странно выглядит. Венари без проблем отображается в списке, хотя имеет аналогичную модель репутации.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #16 : 29 Декабря, 2020, 11:09:02 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вот что значит тестировать утробу требуя от игроков качать репутацию с Венари, а потом удивляться "А чё это загоны никто не тестировал??"

toover

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 29 Декабря, 2020, 11:10:47 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот что значит тестировать утробу требуя от игроков качать репутацию с Венари, а потом удивляться "А чё это загоны никто не тестировал??"
Тестировать должны не игроки, а Близзард.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #18 : 29 Декабря, 2020, 11:15:09 »
Тестировать должны не игроки, а Близзард.
Это да, но они и для игроков-тестеров могли дать пояснения и возможность позаниматься этим, что бы выявить столь очевидные проблемы.

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #19 : 29 Декабря, 2020, 11:56:51 »
А чтобы присоединиться к другой группе нужно сделать что?
Правильно, сгонять в Орибос.
Ведь Утроба это такое удобное для передвижения место, что лишний раз метнуться туда-обратно вообще не составляет никакого труда.
Тьфу на них...
зачем орибос? торгаста хватает

toover

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 29 Декабря, 2020, 12:06:32 »
А чтобы присоединиться к другой группе нужно сделать что?
Правильно, сгонять в Орибос.
Ведь Утроба это такое удобное для передвижения место, что лишний раз метнуться туда-обратно вообще не составляет никакого труда.
Тьфу на них...
А какая разница? По времени это одинаково. Из загонов переться к Ве'нари (или потратить кд на телепорт) а оттуда к камню или в Торгаст. А потом обратно. И, разумеется, пугогруппа будет рада подождать тебя, пока ты ходишь туда-сюда.

clancyBY

• Старожил
« Ответ #21 : 29 Декабря, 2020, 12:23:57 »
Вот только двумя неделя ранее все работало, а потом поломался именно второй на недели ивент.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
« Ответ #22 : 29 Декабря, 2020, 12:24:05 »
Да что там эта глючная утроба.
Сегодня в Шпилях ласт спустился и атаковал пати перед вторым босом. Только зачистили пак как внезапно появляется ласт и проводит атаку копьём. Все в шоке. Что спровоцировало баг никто так и не понял.

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #23 : 29 Декабря, 2020, 12:40:13 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Котик, надо было вот так писать, ну:

В Загонах Утробы проводится полунедельное событие "Охоты", позволяющее не позволяющее раз в 3,5 дня принять участие в мероприятии с определенными наградами.

Не проще ли пока что данное событие отключить? И спокойно разбираться в его проблеме. Да, маунта не полутать пока будет. То, что оно дает дополнительную репутацию можно переиграть и временно повысить репутацию за Гнев тюремщика, например, и давать ее 2 раза в неделю, а не один.

All_Forgotten

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #24 : 29 Декабря, 2020, 12:44:40 »
Котик, надо было вот так писать, ну:

В Загонах Утробы проводится полунедельное событие "Охоты", позволяющее не позволяющее раз в 3,5 дня принять участие в мероприятии с определенными наградами.

Не проще ли пока что данное событие отключить? И спокойно разбираться в его проблеме. Да, маунта не полутать пока будет. То, что оно дает дополнительную репутацию можно переиграть и временно повысить репутацию за Гнев тюремщика, например, и давать ее 2 раза в неделю, а не один.

Разве шанс полутать маунта со всех охот? А не с одной единственной темные гончие?

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #25 : 29 Декабря, 2020, 12:56:15 »
нашёл какойто реалм(гдето 10 по счёту) где была первая фаза, и не забаганная, дружно там запинали первых, появился большой, запинали большого - но не засчитали и реалм стал забаганным, гуд жоп близзорд

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #26 : 29 Декабря, 2020, 12:58:05 »
А какая разница? По времени это одинаково. Из загонов переться к Ве'нари (или потратить кд на телепорт) а оттуда к камню или в Торгаст. А потом обратно. И, разумеется, пугогруппа будет рада подождать тебя, пока ты ходишь туда-сюда.
по времени лететь из орибоса дольше, потому что сначала ты падаешь, а потом тебе ещё бежать к телепорту в загоны
из торгаста ткнуть кнопку выхода, и телепорт стоит в упор
итого: время на падение, загрузку, бег до телепорта против загрузки и пары шагов до телепорта.. чтоже выбрать?

Горнило ненависти

• Старожил
« Ответ #27 : 29 Декабря, 2020, 12:58:20 »
Пусть ещё переделают локалки Чесночника, а то что это такое, мобы чёрте знает где, а ты можешь корни кинуть на 15 метров, да ещё к тебе в фазу других закидывает, которые мобов убивают, приходится иногда впустую круги нарезать. Оч интересно, ага.
СРОЧНО ПРАВЬТЕ.

Ну да, а получасовые квесты вентиров за 70 анимы и 250г  передают привет  ;D
Все проводниковые дейлики какие-то всратые. Побегай поллдня по локации, побей 100+ мобов ради 12 предметов.

Будто в ванилу вернулся.

Хадзо

• Старожил
« Ответ #28 : 29 Декабря, 2020, 14:18:30 »
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Ну вот в Арденвельде есть ещё локалка на дракона сесть и стрелять. причём нам говорят "Защищай Сердце Леса, летят злые мухи"! Так чо толку, этот дракон стреляет какойто мили3.14здрической ракетой, которая зачастую летит мимо цели, или задевает одну муху, а их надо убить 45. У меня вопрос: я пока убивал 45 мух, мимо меня пролетело 500 мух, а то и больше, ВЫ ТАМ УВЕРЕНЫ, ЧТО МОИ УСИЛИЯ СПАСАЮТ СЕРДЦЕ ЛЕСА? Может это, надо там драконов помощьнее? Я Герой Азерота, Я Пилигрим Утробы, который должен заниматься всяким героическим геройством, а не вот это вот всё! Что вы мне подсовываете какогото дракона-задохлика??
И этот сет ковенантский он для чего? Ну вот по Лору, нас приблизили к ковенанту, дали сил, ОКей. А чо они дают какието обноски то? Я В ЭТОМ ДОЛЖЕН ВМЕСТО НИХ ХОДИТЬ С ТЮРЕМЩИКОМ БИТЬСЯ? Они сидят у себя на базе, ссут в Утробу и Торгаст сгонять. Не... Вот в Классике там же были квесты на Сет-наборы, и на шмотки нормальные, ФИОЛЕТОВЫЕ, а чо щас то ЗАЖАЛИ???
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2020, 14:23:10 by Хадзо »

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #29 : 29 Декабря, 2020, 14:35:50 »
СРОЧНО ПРАВЬТЕ.

Ну да, а получасовые квесты вентиров за 70 анимы и 250г  передают привет  ;D
Все проводниковые дейлики какие-то всратые. Побегай поллдня по локации, побей 100+ мобов ради 12 предметов.

Будто в ванилу вернулся.
Бывают упоротые, например собрать 25 мелкой фигни по всей локации, а бывают простые и быстрые - например убить 20-25 мобов - если ты разбираешься в собственной локации, то легко найдёшь место, где этих мобов завались, знай стой на месте да аоешь.

закрыть