WORLD OF WARCRAFT

Тема: Несколько новых неполадок (и полезных советов) в Торгасте на этой неделе  (Прочитано 16325 раз)

Саем

• Старожил
179 палом пошел впервые на 7 этаж. К концу 3 яруса было 9 талантов анимы, а фантазмы не хватило даже на одну сферу :D чето не стал выходить, по наивности подумал вдруг пройду. Но в одном месте 2 толстых моба стояли рядом и не пропустили.
Во втором заходе напрокало неимоверно круто, гнев карателя так усилился, что босс упал примерно за 15 секунд.
Поражает такой размах
Я хз как должно прокнуть чтобы фантазмы не хватило тем более на 7 этаже.
Тоже хожу в хиле уже давно закрыла все 8. Весь этаж просто чиститься полностью. Убивается каждый моб и рушиться каждый кувшин. К брокеру стабильно  около 500 + фантазмы.
На этой неделе ходила 8 этаж не одетым друлем в пати (180 лвл) тоже им всё нормально прошлось. Хотя пати скипала чуть ли не все этажи ( но там дд сильные были).

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Пройти хилом конечно проще, только может в конце пихнуть босса с непроходимой для хила механикой :)
Какая в Торгасте у боссов механика? Каст/автоатака, скилл и ровно 1 каст под диспел.

wx

• Завсегдатай
  • **
Подскажите, в чем может быть ещё проблема
Решение от всех проблем в торгасте - собираешь пати или вступаешь в существующую :D

Да я не спорю, это самое простое но глупые обезьяны либо не берут, либо просто самому ждать 3дд танк/хил минут 40. Либо когда добавляют, какой то овощь с овергиром(200+) добавляется, я иду первый на вылет
Оффтоп Ты за Орду или за голубеньких играешь?

хз в среду ходили - никаких проблем не было

А есть какая-то принципиальная разница?)
За орду играю. Но это твинк, 7 этажей закрыть чтобы на 8 просто вайпаться, очень сомнительное удовольствие
Есть конечно, люди с нубклаба могут протащит тебя по 8-ке, я к примеру всегда в среду в прот пале обе 8-ки закрываю.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
В Мортрегаре на платформе, где тебя кидает сразу в пачку мобов из 6-8 штук в одну рожу крайне сложно, но, что интересно, в хилоспеке задамажил всех и убил, в танке дважды поотлетал.
На ласте получилось вообще красиво - дали сферку на 1,5 минуты иммуна к урону. Просто закидал его за это время тапками  :P

Винт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: монах
    • Сервер: Гром
Пройти хилом конечно проще, только может в конце пихнуть босса с непроходимой для хила механикой :)

Простите, а сменить спек перед боссом хилу что, религия мешает?)
Так там же вроде исчезает сейф-зона после первого пула

не исчезает, после вайпа захожу к брокеру еще смерть прикупить)

Drone

• Завсегдатай
  • **

Простите, а сменить спек перед боссом хилу что, религия мешает?)
Так там же вроде исчезает сейф-зона после первого пула

не исчезает, после вайпа захожу к брокеру еще смерть прикупить)
брокер-то не исчезает.
зато исчезает купол, позволяющий менять спек

Heruwim

• Старожил
Не сильно жалуюсь на Торгаст, но это прям дичайший рандом, начиная от противников, заканчивая силами анимы, которые мало того, что по полезности даже среди одинаковой редкости не равны, так ещё и спокойно может ничего более-менее сильного не выпасть. В последний заход мне не упало вообще ни одной эпической, редких было 2-3, но при этом заход был намного более лёгким, чем предыдущий, в котором хоть и напрокало редких, но довольно дерьмовых, так и мобы стояли толпами и элита.

закрыть