WORLD OF WARCRAFT

Тема: Altoholic против TotalRP3: как конфликтуют авторы модификаций  (Прочитано 16537 раз)

Сатт

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Борьба за авторские права - > конкуренция - > платные версии :)

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Прочитал статью. Просто ахахахахаахахахах.

p.s. Очень надеюсь, что Экзорсус ни на что не обидятся, и их аддон переживет все это).

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Прочитал статью. Просто ахахахахаахахахах.

p.s. Очень надеюсь, что Экзорсус ни на что не обидятся, и их аддон переживет все это).

Учитывая,как их хейтят, вполне себе могли бы и закрыть доступ к аддону  :D

Особенно, если у мдт "прокатит".

Joyz

• Новичок
  • *
А автор первого аддона еще даже и свои старые версии аддонов полностью удалил.
Ни себе, ни Teelo, ни людям...   >:(

Kilovat

• Старожил
Копание в грязном белье. Тут что, дебаты в сша?)

PS И никто не написал о функции и назначении этих аддонов.

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Когда-то использовал Альтоголик. Но текущий его функционал очень слабый и не актуальный. Удалил его пару недель назад.

Tetronix

• Завсегдатай
  • **
Альтоголик крутой аддон, кучу времени экономит. Вся инфа о других твоих персах как на ладони без перезаходов. Юзаю с Лича его.

Tigras

• Ветеран
Какое то новогоднее обострение у авторов аддонов...
Там деньги крутят, а где деньгам там и такое.

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
Когда-то использовал Альтоголик. Но текущий его функционал очень слабый и не актуальный. Удалил его пару недель назад.
А что можешь на замену посоветовать?

Droyan

• Новичок
  • *
Все так радостно пишут в комментах курсфорджа, что ура, автор вернулся, удаляйте эту херню от Teelo. Но что-то никто не обмолвился, будет ли автор обновлять аддон, на который забил хер в феврале 2020, если не раньше. Зато у него принципы, 12 лет репутации.
Пока что Altoholic-Retail можно скачать с гитхаба Teelo.

Rinoa1337

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель Душ

Лично мне альтоголик показался излишне перегруженным и навороченым. Я хочу знать какой ключ у какого из моих твинков, сколько у них того или иного ресурса, кто убит и что закрыто. Всё это даёт мне простенький аддон SavedInstances. А в сумки и банк других чаров я через багнон лазаю.

Molfy

• Старожил

Лично мне альтоголик показался излишне перегруженным и навороченым. Я хочу знать какой ключ у какого из моих твинков, сколько у них того или иного ресурса, кто убит и что закрыто. Всё это даёт мне простенький аддон SavedInstances. А в сумки и банк других чаров я через багнон лазаю.

Для менеджмента большого количества твинков аддон крайне полезный и весьма обидно что все пересрались. Таоки два года держал аддон в полунедоделанном состоянии, заходя раз в полгода чтобы пофиксить совсем уж упоротые косяки, потом вообще свалил больше чем на год. Teelo взял на себя форк и привёл аддон в рабочее состояние под актуальное состояние игры и теперь вот такая вот фигня...  :facepalm:
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Molfy

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Мало кто будет разбираться кто именно встроил, вина полетит именно на автора аддона. Человек добавился того, чтобы аддон был узнаваем и популярный, а из-за одного обиженного на аддон могли попросту забить. Набирать репутацию сложно, а потерять можно в один миг.

Во-первых, авторская версия аддона существует отдельно. Teelo делал именно отдельный от авторского форк с прямым указанием на оригинал.
Во-вторых, о какой репутации аддона и его автора можно говорить если он со времён Дренора толком не поддерживался (пользователи тупо корячили скрипты ручками сами), и в оригинальной форме просто не работоспособен.

Все так радостно пишут в комментах курсфорджа, что ура, автор вернулся, удаляйте эту херню от Teelo. Но что-то никто не обмолвился, будет ли автор обновлять аддон, на который забил хер в феврале 2020, если не раньше. Зато у него принципы, 12 лет репутации.
Пока что Altoholic-Retail можно скачать с гитхаба Teelo.

Ну после того как его малость засрали в комментах, указав, что Teelo выпустил три обновы за три месяца, а он пинал балду три года, вообще не участвуя в разработке, он заявил, что вернётся к аддону и вроде уже переписывает. Вопрос надолго ли вернётся - потому что нормально работать с оригинальной версией он забил давно. Собственно форк появился с выходом ШЛ, на котором старые версии Альтоголика окончательно работать перестали. Боюсь что сейчас он из принципа что-то напишет, а потом как несколько лет назад "я устал, я ухожу"  >:(.

PS
А ещё там, похоже, пошёл масштабный холивар вокруг авторских прав на аддон - кто кому что разрешил и в каких объёмах... 
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2020, 21:03:39 by Molfy »
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

закрыть