WORLD OF WARCRAFT

Тема: Автор модификации Mythic Dungeon Tools перевел ее на платную подписку  (Прочитано 85265 раз)

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вообще приятно получать чуть больше чем спасибо, когда потратил много времени на создание чего-то.
Но с другой стороны. Разве кто-то этим пользуется Помимо трёх колек, что стримят нонстоп ключи. В пугах танк сам решает что брать или нет. А в своих пачках люди уже давно сами маршруты сделали.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Хадзо

• Старожил
я думал думал и придумал!
авторы РейдерИО должны присмотреться к новым тенденциям, от ННоги!
пусть выпускают свой хаб отдельно бесплатный, а базу с статистикой отдельно - платную.
И МНОГИЕ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ :)

авторы Хендинотса тоже должны перенять этот прогрессивный опыт!

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
ждём бесплатные аналоги, код аддона открыт же

mimik

• Завсегдатай
  • **
он гнался, траил, вайпался.
кругом его долбали 'делай быстрее адон'.
почему он не послал  всех в эротические путешествия с криком 'да не буду я больше этот аддон делать, задолбали!' ?
с чего вдруг он крикнул что ему все должны денег ?
както не стыкуется.он путин чтоли что ему все должны?

Serafim1991

• Старожил
я думал думал и придумал!
авторы РейдерИО должны присмотреться к новым тенденциям, от ННоги!
пусть выпускают свой хаб отдельно бесплатный, а базу с статистикой отдельно - платную.
И МНОГИЕ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ :)

авторы Хендинотса тоже должны перенять этот прогрессивный опыт!
Бесплатная версия позволяет зайти в настройки аддона, но все настройки там неактивны. Чтобы активировать настройки - подпишитесь на автора аддона на Patreon

PhantomButthurt

• Ветеран
Ничего подобного. Не надо искажать тут факты. Аддон доступен всем за бесплатно, платные только маршруты и другие модификации. В чем проблема? Raidbots тоже за анализ персонажа деньги просит, никто вроде бы не ноет. А почему он не может после такого хамского отношения? Пользуетесь вещами на халяву - имеете хотя бы уважение.
Начал с "не надо искажать тут факты", а в итоге скатился к искажению фактов. Raidbots "просит деньги" не за "анализ персонажа", а за увеличение количества итераций, симы вне очереди, сим лута со всех данжей сразу(droptimizer). И без всех этих бонусов ты так же сможешь использовать "анализ персонажа".
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2020, 06:06:26 by PhantomButthurt »

Хадзо

• Старожил
на самом деле это камень в огород Близзов. уже некоторое время назад Наовх высказал идею, которая витает в воздухе - о создании единого отдельного сервера для воролдфёст-гонки. другая идея, которая давно витает в воздухе - интегрирование популярных аддонов в саму игру, и соотвественно заключение Близзами с разработчиками аддонов договоров, для поддержки.

Anifiron R

• Новичок
  • *
Ждем аналог от близов

Ekjay

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:7 (+7 | 0)
Вопрос к тем, кто хейтит поведение чувака. А за все время существования аддонов, лично вы сколько задонатили создателям аддонов? Будь то елвуи, дбм/бигвигс/любой другой популярный аддон. Зато с выходом нового патча/изменений/аддона, обязательно ждут обновлений и чтобы в тот же день. Может он и лутал какой профит, но явно не от того же кол-ва людей, что и скачали, потому что пока не попросишь, никто и близко сам не решит отблагодарить. И да, пусть горит и шлет нахер, его дело. Потому что в большей своей степени, комьюнити это стадо вечно ждущих все на халяву и не дай бог ты скажешь что-то не так или попросишь о чем-то забыв встать на колени, сразу устроят воверский молот ведьм.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2020, 07:11:22 by Ekjay »

kr1s_t3a

• Завсегдатай
  • **
  • Скучаю по с3 ШЛа. И что вы мне сделаете?
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Хочешь ответ от известной персоны - будь добр поискать ссылки на готовый гайд, который 100% уже давно сделан и 100% ты не один зашёл такой уникальный со своей проблемой/вопросом. Если человек хлебушек, который не может об этом догадаться, это не даёт тебе право поносить его, а заодно и всех остальных на чём свет стоит. Прочитал до сюда? А теперь спроецируй всё вышесказанное на самого себя.
Легко говорить когда ты ноунейм и тебя никто не донимает каждый день. Возвращайся когда станешь известной личностью и получишь тонну нахер не нужного внимания к себе, причем от этой популярности не будет никакого профита, только обязанности, а чуть что не так сделаешь, так "ты же медийная личность, должен себя вести как святой". Ок.

Ну после вот таких слов я вообще не вижу смысл тебе пытаться что-то объяснить. Когда с твоей колокольни тебе лишь слышится неприкрытая агрессия в лично твою ранимую сторону из слов каждого, кто тут отписал. Если тебе так обидно, что тебя кто-то там бесит своими вопросами и прочим, ответ очевиден - нехер вообще браться за то, что может в потенциале вести "к тонне ненужного внимания", если ты не в состоянии вывозить последствия своих действий. И не надо мне тут ныть "вот станешь известной, блаблабла", человеку не надо быть шеф-поваром высшего класса, чтоб сделать вывод, что блюдо говно. Сейчас в каждом твоём сообщении я вижу лишь нытьё по твоим собственным загонам. То мне не нравится, это мне не нравится. Не хочешь напрягаться - не выходи из зоны комфорта. А коль уж вышел, не надо потом ныть, что тебя что-то не устраивает. Остальное даже читать не стала, потому что не вижу смысла. Своё мнение я до тебя уже попыталась донести, ты его, очевидно, не понял. Значит, наш диалог на этом окончен.

EbayEbola

• Новичок
  • *

• Класс: Brewmaster
    • Сервер: РФ, Гордуния
за все нужно платить, аддон достойный, пусть зарабатывает на хлеб если так надо, но в любом случае появится бесплатный конкурент
Сразу видно человека, который не думает на шаг вперед, сегодня создадут прецедент, и ты будешь покупать МДТ, а завтра уже и ЕЛВуи будет платным, и екзорсус рейд тулс, и ДБМ с Бигвигсом, и будешь ты платить не только за игру и подписку, а еще и за кучу аддонов, что бы комфортно играть.

Ekjay

• Завсегдатай
  • **

за все нужно платить, аддон достойный, пусть зарабатывает на хлеб если так надо, но в любом случае появится бесплатный конкурент
Сразу видно человека, который не думает на шаг вперед, сегодня создадут прецедент, и ты будешь покупать МДТ, а завтра уже и ЕЛВуи будет платным, и екзорсус рейд тулс, и ДБМ с Бигвигсом, и будешь ты платить не только за игру и подписку, а еще и за кучу аддонов, что бы комфортно играть.
Работа человека должна оплачиваться. Почему кто-то должен тратить свое время и знания на тебя за бесплатно? Очень надеюсь, что все популярные аддоны уйдут в сторону монетизации.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Работа человека должна оплачиваться. Почему кто-то должен тратить свое время и знания на тебя за бесплатно? Очень надеюсь, что все популярные аддоны уйдут в сторону монетизации.
С сегодняшнего дня новости на нубклабе платные. И на вовхеде. Каждый гайд теперь платный. Посмотреть возмозность выполнения квеста - платно. Почему я стараюсь, обновляю комменты на вх, а мне никто доброго слова не говорит? И да, чтоб посмотреть ютубчик и гуйды хюерков или прочих высеров - плати недельную подписку на онлифансе и патреоне. А? Почему язык засунул в жопу? Любой труд должен оплачиватся. С тебя кстати 20 баксов ибо я трачу время на такого человека как ты свое время.

И повторяю еще раз - все аддоны бесплатные, это правило близов. Ты решил что самый умный? Замечательно, держи пермобан, аддон бан и катись от сюда.  :facepalm: и ведь такие вроде вас побегут первыми плакаться.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Yugio

• Старожил
Работа человека должна оплачиваться. Почему кто-то должен тратить свое время и знания на тебя за бесплатно?

Не должен, собственно, он и не тратит. Почему тратил до этого, как и все разработчики аддонов - да хер  знает, вопрос исключительно к нему. Как и то, почему кто-то делает аддон платным тихо-мирно, а у этого бахнуло, как в порту Бейрута.

Ekjay

• Завсегдатай
  • **

to AlanMix
В таком случае еще раз, делай свой аддон сам, создай свой елвуи, дбм и прочее. Если тебе твоя гнилая натура не позволяет оценить и оплатить работу человека, даже добровольно, то нахер такое комьюнити нужно. Сборище нищих и жалких людей, которые лишь требуют и чуть что прикрываются "близами запрещено". И да, если они монетизируют свой труд, я буду платить, потому что это норма. А ты беги качать фильмы с торента и музыку с заяйцев.нет, а цветы для своей бабы лучше не покупать, а сорвать где нибудь в парке. Идеально.

закрыть