WORLD OF WARCRAFT

Тема: Автор модификации Mythic Dungeon Tools перевел ее на платную подписку  (Прочитано 85507 раз)

linya

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Мой ответ этому умнику

Супер, а когда близы поменяют проценты, абилки или добавят новые инсты слабо также ответить ?)

Возьми теперь поддержку аддона навсегда и бесплатно, во благо комьюнити так сказать! )

С таким отношением комьюнити к авторам я вообще удивлен , что кто-то что-то делает .)
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2020, 20:20:44 by linya »

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ничего подобного. Не надо искажать тут факты. Аддон доступен всем за бесплатно, платные только маршруты и другие модификации. В чем проблема? Raidbots тоже за анализ персонажа деньги просит, никто вроде бы не ноет. А почему он не может после такого хамского отношения? Пользуетесь вещами на халяву - имеете хотя бы уважение.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: очередной чукча писатель, но не читатель

еще и рейдботс приписали, мда  :facepalm:
Да тут один уже приплел Россию, второй вообще не имеющей к аддонам сайт. Че еще люди приплетут.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
показывает, насколько человек внутри говнецо
Годами бесплатно делал аддоны, все ими пользовались, даже не думая о том, чтобы как-то материально его отблагодарить, а теперь оказывается он "внутри говнецо". Ок.
ты автор известного аддона и человек, который владеет высоким уровнем мастерства при игре своим классом в этой игре.
Чет одни обязанности и никаких прав. Ок. Мало того сделал аддон, которым все бесплатно пользовались годами (то есть для всех старался, не получая вообще ничего взамен), так еще и вести себя должен сугубо правильно из-за этого. Да нахер надо вообще что-то делать для такого коммьюнити.
Хочешь ответ от известной персоны - будь добр поискать ссылки на готовый гайд, который 100% уже давно сделан и 100% ты не один зашёл такой уникальный со своей проблемой/вопросом. Если человек хлебушек, который не может об этом догадаться, это не даёт тебе право поносить его, а заодно и всех остальных на чём свет стоит. Прочитал до сюда? А теперь спроецируй всё вышесказанное на самого себя.
Легко говорить когда ты ноунейм и тебя никто не донимает каждый день. Возвращайся когда станешь известной личностью и получишь тонну нахер не нужного внимания к себе, причем от этой популярности не будет никакого профита, только обязанности, а чуть что не так сделаешь, так "ты же медийная личность, должен себя вести как святой". Ок.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2020, 20:22:10 by Enigma »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
бедный Нноги, совсем денег не получает от баероводства, от твича (кстати твич тоже предоставляет ему бесплатную площадку, чтобы делать деньги из воздуха, а это либо подписка, донаты или просто работает как бесплатная реклама его самого для баеров)
Твич с него имеет свой процент. И весьма большой процент. С каждого доната получают, так что это взаимовыгодное сотрудничество, а не альтруизм от Твича.
Нужно понимать то, что это не он создал сразу популярный аддон, а сообщество его сделало таким
Тебе надо клоуна на аву.
"Это не режиссер снял хороший фильм, а сообщество сделало его таким", "это не писатель написал интересную книгу, а сообщество сделало её такой". У тебя блин причино-следственная связь нарушена. Его аддон стал популярным, потому что это крутой и полезный аддон, лучше чем любые аналоги (если они вообще были), а сообщество это аморфная масса, которой вообще плевать на то, чьи аддоны делать популярными, а чьи не делать, они просто выбрали лучший из тех что был. Никто там флешмобы специальные не организовывал чтобы сделать именно этот аддон популярным.
Пля... с кем приходится общаться, зашел на НК и прям чувствую как деградирую.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2020, 20:31:10 by Enigma »

WojciechSib

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:20 (+20 | 0)
Годами бесплатно делал аддоны, все ими пользовались, даже не думая о том, чтобы как-то материально его отблагодарить, а теперь оказывается он "внутри говнецо". Ок.
Клоун? Патреон он видимо только сейчас завел? Дальше смысла читать этот понос уже нет.

kreig89

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: РФ
Я понимаю Nnoggie, сам когда-то тоже занимался энтузиазмом, в итоги ни копейки не поимел с этого, в добавок еще и проблемы их решал, только время потратил зря. Его решение, пусть делает как хочет, это его воля. Про аддон не в курсе, что он делает и в чем его полезность. Как говорится никто никому не должен. Был случай похожий, паренек занимался чем-то (непомню уже чем), но за продолжительный период времени, вышло что он даже 1000 рублей пожертвований не получил. Вот и занимайся энтузиазмом.

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Я понимаю Nnoggie, сам когда-то тоже занимался энтузиазмом, в итоги ни копейки не поимел с этого, в добавок еще и проблемы их решал, только время потратил зря. Его решение, пусть делает как хочет, это его воля. Про аддон не в курсе, что он делает и в чем его полезность. Как говорится никто никому не должен. Был случай похожий, паренек занимался чем-то (непомню уже чем), но за продолжительный период времени, вышло что он даже 1000 рублей пожертвований не получил. Вот и занимайся энтузиазмом.
Тут уже повторяли много раз, что дело не в монетизации, хотя он 100% получает монеточку на патреоне и с курса/твича. А в том как он это высказал в очень негативном ключе.
Так же тут упомянули создателя ДБМ, который хотел уйти, но сообщество его поддержало и он продолжил дело

tacagero

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Если бы аддон ещё и маркал мобов, я может бы и заплатил ему 2-3 бакса, но не 5 уж.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Мой ответ этому умнику

Супер, а когда близы поменяют проценты, абилки или добавят новые инсты слабо также ответить ?)

Возьми теперь поддержку аддона навсегда и бесплатно, во благо комьюнити так сказать! )

С таким отношением комьюнити к авторам я вообще удивлен , что кто-то что-то делает .)

Объясню чтоб было понятно.
На скриншоте уже обновленный аддон тот который якобы платный, за несколько минут делов, он редактируется и становится бесплатным как в данном случае, а все эти проценты и прочее что бы близы там не подкрутили он обновит и сам, и кто захочет так же просто изменит аддон таким образом чтоб использовать его бесплатно как в данном случае)

P.S на скриншоте специально выставлено подземелье чумные каскады, дабы было понятно что это новая версия, а не старая бесплатная (где этот инст  не отображался)
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2020, 23:46:47 by JayD »

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни

Оу, ты так уверенно это заявляешь. Ты вероятно его бухгалтер личный или управляющий кошельками.
Ну откуда-то тебе нужно знать, что ему ни кто на кошелек не скидывал с комментами благодарности за аддоны, ни кто через стрим донаты не кидал и прочими вещами ни кто и никогда материально его не благодарил за аддон.

В противном случае, ты вероятно звездобол-дефолтный, который не будучи уверенным в том, что говорит, старается призвездеть максимально, для важности и веса своих слов  ;)

« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2020, 22:05:51 by Frucy »

Yugio

• Старожил
Не надоело дурочку по полу катать? Сто раз объяснили, что челик словил негатив за то, что сэмокраил и устроил детсад, а не за то, что сделал хороший аддон. Тёплое с мягким путать такое себе.
П. С. Я конечно не в курсе, кто этот Nnoggie, может, он играет в одной из топ ги в 13-14 лет, тогда его реакция вполне нормальна.

прям чувствую как деградирую.

Тут полностью с тобой согласен, без бэ.

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Мой ответ этому умнику

Открою секрет, уже кто-то взял, причем сразу множество людей на гитхабе)
А ДФ то хорош...

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Ну, земля пухом этому клоуну. Великовозрастной инфантильный дебик, у которого в жизни кроме Вова ничего и нету. Теперь у него репутация как в том анекдоте про строителя мостов. Денег ему после такого демарша поиметь неудастся, максимум близы удалят его аддон  отовсюду. Но, я думаю, на волне хайпа, умельцы быстро сварганят подобное, пусть и сырое и не такое навороченое. Но, если разобраться, кроме банального просчета процентов, от аддона ничего и не нужно. Я уже не говорю о том, что весь легион и начало БФА ключи закрывались и без него. Тем более когда подавляющее большинство подземелий - примитивные прямолинейные коридоры, в которых-то и скипают максимум один пак, и то не всегда. Единственное, надеюсь близы все же не прикинутся шлангами, и отреагируют на ситуацию максимально быстро, дабы не создавать прецедентов.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
А при чём тут расстройство от поражения и платная подписка? Чувачок с больной головы на здоровую переложил)
Ну и близы к такому крайне негативно относятся. Просто заблокируют возможность его использования.
Так что чувачок сильно поторопился. Да и репутацию себе подмочил.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
И товарищу Nnoggie без разницы будете вы качать его аддон или свой напишете. Он раньше ничего не имел с этого аддона, все кто им пользовался ни копейки ему не занесли, так что если и сейчас никто платить не будет, то ничто не поменяется. А понять его можно, если люди и правда просили обновлений в то время как у него была гонка за ВФ в разгаре, то поделом всем кто не сможет больше аддоном пользоваться.

13 млн скачиваний. Я не думаю что он ничего не имел. Просто ему захотелось больше.

закрыть