WORLD OF WARCRAFT

Тема: MMO-Champion продан Curse  (Прочитано 16797 раз)

alfatester

• Новичок
  • *
Re: MMO-Champion продан Curse
« Ответ #15 : 20 Июля, 2010, 16:04:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
пофег,  на самом деле ммо-чамп давно уже не торт))

Дуо

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 20 Июля, 2010, 16:06:20 »
С утечками скорее всего теперь будет похуже, одно дело когда маленькая конторка близам пакостит, датамайнит, нарушает NDA, тут особо не накажешь на деньги ... думаю точно не на пользу это все и прежнего ММОС уже не будет. Если только эти все "утечки" не от самих близов.

У сайта 7 млн. уников в месяц. Близовские маркетологи день и ночь должны окучивать такой ресурс аки неутомимые пчелки.
Для Blizzard это курица с золотыми яйцами, кто же её станет наказывать на деньги...

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #17 : 20 Июля, 2010, 16:09:03 »
Даж если Биби и уйдёт\его уйдут в накладке он точно не останется. Возможно запустит новый проект, денег на него теперь думаю есть )))

Главное что бы ММО не ушёл в аналы истории.

А по поводу NDA -  некоторый близам очень даже на руку. Это делает жуткий PR катаклизму и прочему... Мне кажется если бы они хотели, то инфа бы не просочилась, не та компания =)

Зы: НК там никто покупать не собирается ?))))

x010d

• Завсегдатай
  • **
  • l33t c4t.
« Ответ #18 : 20 Июля, 2010, 16:41:09 »
Зы: НК там никто покупать не собирается ?))))

Думаю пока всё ограничится рекламой, благо баннеры маленькие, даже резать не стал. Не то количество уникальных посещений, да и не забывайте в какой стране мы живём.
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

HolyPriest

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 20 Июля, 2010, 17:08:03 »
Не думаю, что Curse дурачки и будут пугать аудиторию коренными изменениями на ресурсе. Шухер может навести только серьезные разногласия в концепции развития сайта и подачи материала из-за которых Биби может бросить все к чертовой матери. Однако, я думаю соглашение заключено грамотное и никаких политических репрессий не будет.
Блог Пихты
http://www.wowpriest.ru/

Zorya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 20 Июля, 2010, 17:28:44 »
Сейчас в сети курсов довольно много сайтов (из известных нам собственно curse.com, arenajunkies, worldofraids и wowace) общей посещаемостью около 8 миллионов уникальных посетителей в месяц. MMO-Champion, поверим на слово его создателю, имеет 7 миллионов, в сумме 15.
Ошибка в расчетах.

Я пользуюсь и ммочемпом и курсами. Получается, что меня, Kermit, ты посчитал дважды. А сколько еще таких, как я? Подозреваю, что не очень мало, чтобы этим пренебрегать.

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 20 Июля, 2010, 18:00:47 »
Сейчас в сети курсов довольно много сайтов (из известных нам собственно curse.com, arenajunkies, worldofraids и wowace) общей посещаемостью около 8 миллионов уникальных посетителей в месяц. MMO-Champion, поверим на слово его создателю, имеет 7 миллионов, в сумме 15.
Ошибка в расчетах.

Я пользуюсь и ммочемпом и курсами. Получается, что меня, Kermit, ты посчитал дважды. А сколько еще таких, как я? Подозреваю, что не очень мало, чтобы этим пренебрегать.
зашел в новость написать это, но зоря шустрее)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #22 : 20 Июля, 2010, 18:32:32 »
Увы, так подсчитываю не я, а счетчики. Вот статистика сети Curse, складывается из посещаемости 23 сайтов: http://www.quantcast.com/p-d2K9aGgyU-tIA#subdomain
Кого-то посчитали дважды, а кого-то и десять раз.

эква

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 20 Июля, 2010, 18:33:36 »
8 лямов в месяц... чет не реально мало.

Zorya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 20 Июля, 2010, 18:41:51 »
Увы, так подсчитываю не я, а счетчики. Вот статистика сети Curse, складывается из посещаемости 23 сайтов: http://www.quantcast.com/p-d2K9aGgyU-tIA#subdomain
Кого-то посчитали дважды, а кого-то и десять раз.

А где они там складывают эти 8 и 7? :)

Собстна, время покажет, какая итоговая цифра получилась у курсовых сайтов после добавления к ним ммочемпа.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #25 : 20 Июля, 2010, 18:52:40 »
Покажет. :) Тут надо иметь в виду, что Биби мог прихвастнуть. Если цифра окажется ближе миллионам к трем-четырем, значит это честные уники и я плохо думал про кванткаст. А если ближе к 6-7, то извините. :)

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #26 : 20 Июля, 2010, 19:34:03 »
Неплохие деньги, оказывается. Я думал их доход всего раз в 10 больше средней заработной платы. А оказалось вот оно что :)

Сокродем

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #27 : 20 Июля, 2010, 20:02:15 »
Биби молодец, за три года с небольшим из ничего сделал себе мягкое место под попой, сильное крыло над башкой и с постоянной з/п
Стоит только порадоваться за человека, а если говорить на чистоту, наверняка Биби не оставили другого выбора,ибо не хочет он делиться, значит сделаем такое предложение,от которого он не сможет отказаться.
Вот собсна и все дела)
Новостной портал World of Warcraft:Cataclysm
www.wowmmo.ru

Burton

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 20 Июля, 2010, 20:31:15 »
о, алакхазам, на европе только им и пользовался, по мне так лучше вовхеда

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 20 Июля, 2010, 21:17:49 »
http://www.reddit.com/r/wow/comments/cro2s/i_run_mmochampion_ama/

бубуй отвечает на вопросы. очень забавно читать)

закрыть