WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вышел новый эпизод сериала DiabLoL 2 от Carbot – «Altered Plans»  (Прочитано 5569 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Carbot Animations выпустили новый ролик для своей серии «DiabLoL 2», посвященной Diablo II. Этот эпизод продолжает рассказывать о путешествии отважных героев, которые знакомятся с особенностями пустынного II акта и на этот раз разбираются с отключением света.:cut:

Rummata

• Завсегдатай
  • **
Самая эффективная страта )

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Плесень.
ГЛАЗА!!!(с)

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
А я почему-то никогда с "помогальниками" не бегал : ) А ещё... мне не нравится, что в Д2 без перевода были Iron Wolves а в Д3 они стали Стальными Волками.
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А я почему-то никогда с "помогальниками" не бегал : ) А ещё... мне не нравится, что в Д2 без перевода были Iron Wolves а в Д3 они стали Стальными Волками.
Они просто были настолько бесполезными, что даже с переводом не заморочились)
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Дворфы Чёрного Тёмного железа и тролли Чёрного Тёмного Копья передают привет. Хорошо, что хотя бы волками остались. Могли и "псами" стать.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2020, 20:31:43 by RelMayer91 »

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Дворфы Чёрного Тёмного железа и тролли Чёрного Тёмного Копья передают привет. Хорошо, что хотя бы волками остались. Могли и "псами" стать.
Эмм. Что с троллями не так? Или "DARK SPEAR" как-то не верно перевели? Или "Dark" по-твоему - это чёрный? :facepalm:

По теме. Всегда бегал с ледяным балбесом из 3 акта. Всё таки какой-никакой, а контроль айс болтом.

PS: о, друид добрался до лут голейна!
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2020, 21:21:46 by Mercurionio »

закрыть