WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок нарядился в Дедушку Зиму и весь день раздавал новогодние подарки жителям Орибоса  (Прочитано 10762 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Некоторым игрокам хочется принести немного больше магии и добра в Азерот, поэтому в рождественские дни они готовят свои праздничные костюмы, мастерят подарки и отправляются в столицу, чтобы раздавать их всем прохожим, делая им приятные сюрпризы. Чаще всего такое случается на ролевых игровых мирах, и один из обитателей сервера Moon Guard поделился свой маленькой историей о дне Рождества.:cut:

Провел почти весь день в Орибосе, раздавая подарки всем прохожим

Это было очень весело, и я встретил немало добрых людей. Так я ощутил, что Moon Guard – мой дом (я впервые переехал за Альянс, ведь до этого с классических времен был за Орду). Почти все были благодарны, и было несколько встреч, которые согрели мое сердце.

Первой была та, когда вокруг меня образовалась большая толпа. Люди показывали свои средства передвижения, игрушки и болтали друг с другом. Был также и другой игрок, который раздавал подарки вроде золота. После этого я встретил милую даму, которая несколько часов общалась со мной, пока я раздавал подарки. Оказалось, что она художница! Я встретил человека, который чувствовал себя очень одиноким в игре и отстающим от актуальных событий. Я пригласил его в свою гильдию, но он в итоге ушел из нее. Думаю, что он просто стеснялся.

Было несколько людей, которые фотографировались со мной (я был в костюме Дедушки Зимы), и я даже получил в ответ пару хороших вещей! В целом, это было действительно отличное приключение, и я, наверно, повторю его сегодня утром, когда проснусь.

Всех с праздниками!

Сталкивались ли вы с чем-нибудь подобным во время игры?

Fuzzy Wuzzy

• Завсегдатай
  • **
А какие подарки он раздавал по итогу ?))
Предлагаю срочно опубликовать еще одну отличную новость:
(показать/скрыть)

Всех с наступающим !  :P

vondoom96

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Так вот какой он - ендгейм Альянса.

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
Игроки показывают что хотят играть и не торопится. А  со всеми активностями. Время на такую простою ерунду не остаётся. И да  те кто до сих пор уверенны что нет. Подумайте денек другой.
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

Morval

• Новичок
  • *
Он всем киберпанк раздавал   ;D

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Помню свой первый Новый год в ВОВ. Я еще студент, вокруг теплота и уют домашний. И тут замечаю что всем нужно имбирное печенье. Да, на тот самый квест, 5 штук. Цены на реагенты для них ломовые. Беру ноги в руки и бегу добывать яйца. За пару часов добыл просто тонну реагентов. Прихожу в Оргри, варю, превращаюсь в эльфа и начинаю спамить примерно так:

/к Маленький помощник деда мороза прибыл. У него есть для вас немного вкусностей, хватит всем!(имбирное печенье)

Вообщем, около часа раздавал снедь, под конец начал замечать повторяющиеся ники. Потом заглянув на аук обнаружил что 90% имбирного печенья люди выставили на продажу... Больше в ВОВ благотворительностью не тянет занимацца.
З.Ы. для справки, продав остатки заработал первые 5-10к голды=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Горнило ненависти

• Старожил
Игроки показывают что хотят играть и не торопится. А  со всеми активностями. Время на такую простою ерунду не остаётся. И да  те кто до сих пор уверенны что нет. Подумайте денек другой.
Если делать всё подряд, то конечно нет. Но кто заставляет делать все и вся? Аниме для чего-то нужно? Нет. Кроме первой 1000 в неделю, остальне не нужно для известности. Может быть, для прогресса нужен путь перерождения 5 уровня? Опять мимо. Стол? Транспортная сеть? Получается, сбор анимы мимо.

Репа, наверное, нужна. Ну если ты считаешь бисовой легу за репу (а жто не так), то одну из 4 фракций можно погриндить. Хотя я уже давно купил вск эти леги, просто играя. Снова мимо.

Наверное, рарриков надо убивать постоянно. Нет, с них ничего не падает. Маунты вроде бы на прогресс рейдов инстов не влияют.

Наверное, тебе нужна максимальная реаа с венари, чтобы играть. Нет, не нужна. Даже лимиты за сокетами не бегали, тебе-то куда? Опять мимо.

Может быть, улучшения торгаста нужны для игры? Нет, в торгасте и без венари падает всё. Снова мимо.

Вот. Торгаст. Наверное, надо гриндить торгачт для прогресса. А это так сложно. А, нет, в лфг всегда куча групп ищет людей у торгаст, чтобы не страдать одному. Опять мимо.

Наверное, тебе нужны ключи, чтобы играть в рейде. Ну тут с таким лутом в рейде не поспоришь. Но и в ключах лута не так много. Если тебе твой статик даёт треьование за неделю одеться в 213 и ты от этого не получаешь удовольствие, может быть, сменить статик? А если ты бегаешь только ключи, то разве ты их уже и так не бегаешь?

Так скажите, что именно НУЖНО, чтобы играть? Сделать 2 виклика и сюжетную ветку, чтобы талант медиума открыть? И всё?

Сами себе придумали проблемы, а потом на них же жалуются. Вот уж где точно можно применить слово "нытик" по назначению.

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
Если делать всё подряд, то конечно нет.
а я ведь не просто для красоты иль пафоса написал подумайте денек другой.

Если делать всё подряд, то конечно нет. Но кто заставляет делать все и вся?
Близард.
Аниме для чего-то нужно? Нет. Кроме первой 1000 в неделю, остальне не нужно для известности. Может быть, для прогресса нужен путь перерождения 5 уровня? Опять мимо. Стол? Транспортная сеть? Получается, сбор анимы мимо.
играть в игру где есть много классов только одним - очень интересно да ?

Наверное, тебе нужна максимальная реаа с венари, чтобы играть. Нет, не нужна. Даже лимиты за сокетами не бегали, тебе-то куда? Опять мимо.

Я забил про это не скажу я даже не чекал что там продаётся. Ибо утроба всеми персами - можно повесится. А ведь смотри обащая репа - и проблемы ноль - но нет мы зачемто защищаем игру одним персонажем.

Вот. Торгаст. Наверное, надо гриндить торгачт для прогресса. А это так сложно. А, нет, в лфг всегда куча групп ищет людей у торгаст, чтобы не страдать одному. Опять мимо.
Один раз в недею не проблема но это не так верно ?

Наверное, тебе нужны ключи, чтобы играть в рейде. Ну тут с таким лутом в рейде не поспоришь. Но и в ключах лута не так много. Если тебе твой статик даёт треьование за неделю одеться в 213 и ты от этого не получаешь удовольствие, может быть, сменить статик? А если ты бегаешь только ключи, то разве ты их уже и так не бегаешь?
Время подбора народа туда. ручками Посчитай сколько времени уходит.

Так скажите, что именно НУЖНО, чтобы играть? Сделать 2 виклика и сюжетную ветку, чтобы талант медиума открыть? И всё?
умнож в идеале на 12 ну и куда более меньшее число заставит задуматься.

Сами себе придумали проблемы, а потом на них же жалуются. Вот уж где точно можно применить слово "нытик" по назначению.
Еслибы было бы это так.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2020, 11:28:40 by FomaDima »
Каким вов должен стать

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Кажется в канун 2018 года в Стальгорне на Голдринне ходил гном и говорил в общий чат что-то типа "Каждый раз под Новый Год гном в Стальгорн гулять идет. Кто найдет - получит приз, что внутри - это сюрприз". И при нахождении раздавал подарки, там были петы. Было очень здорово ::)

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
золото он раздавал, а потом близзы локнут кого-нить за покупку голды)
это они могут
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Горнило ненависти

• Старожил

Еслибы было бы это так.
Уже месяц как не нарадуюсь тем, что ничего не надо делать. Мне не нужен "еще денёк". 12 классов тебя тоже не заставляют качать, если что.

Если игра тебе не приносит удолльствие и от каждого её аспкта тебя тошнит и каждый из них превратилчя  в работу на статик/гильду/etc, то задумать на денёк стоит как раз тебе. Я не зря написал, что проблемы себе придумал ты сам.

Марийка_я

• Новичок
  • *
  • Свет во мраке тьмы

• Класс: Жрица
    • Сервер: Пламегор
Я со знакомыми в канун Нового Года обменивались подарками. Заворачивали в бумагу и пересылали по почте с пометкой, что это тайный подарок лучшему представителю.))) Заворачивали самое разное и было приятно, как самой такое отсылать, так и получить приятный сюрприз. :) В этом году хочу такое провести уже в гильдии. Надеюсь, что будет весело и интересно. ;)
Приключится может всякое, нужно уметь с этим справится, чтобы приключение не погребло под собой.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Не знаю ни одного человека, который играл бы всеми 12 классами. Зато людей, которые признают только своего мейна вот уже сколько лет, а на других и смотреть не хотят знаю и не одного (для них это рпг, да-да). Ну максимум можно 2-3 играть, чтобы просто другие роли посмотреть, если мейнишь например чистого дд. а играть за 12 классов даже в легионе не особо смысла имело, многие классовые цепочки имели примерно нулевую значимость для сюжета (привет хантам)

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

Еслибы было бы это так.
Уже месяц как не нарадуюсь тем, что ничего не надо делать. Мне не нужен "еще денёк". 12 классов тебя тоже не заставляют качать, если что.

Если игра тебе не приносит удолльствие и от каждого её аспкта тебя тошнит и каждый из них превратилчя  в работу на статик/гильду/etc, то задумать на денёк стоит как раз тебе. Я не зря написал, что проблемы себе придумал ты сам.

Тоесть не расматриваешь вариант что если игра нравится то она должна приносить удовольствие. И просто с твоей стороны - выглядит так. Я играю одним персонажем и мне накакать на другие варианты - пусть страдают.  И тогда обьясни чем испортит тебе игру те изменения которые наладят игру тем кто играет более чем одним персонажем (кратко и так будет понятно)?

Не знаю ни одного человека, который играл бы всеми 12 классами. Зато людей, которые признают только своего мейна вот уже сколько лет, а на других и смотреть не хотят знаю и не одного (для них это рпг, да-да). Ну максимум можно 2-3 играть, чтобы просто другие роли посмотреть, если мейнишь например чистого дд. а играть за 12 классов даже в легионе не особо смысла имело, многие классовые цепочки имели примерно нулевую значимость для сюжета (привет хантам)
Потому что не возможно. Да все 12 эт да это многовато. Но возмём это дополнение расщитаное на 4 - это тоже перебор. 4 раза утробу.. Для одного персонажа вообще всё ок шикарно всё тут вопросов нет.

Вот один из примеров - не беру топ 100 гильдий у них вариантов нет. Обычные гильдии, вася танк пропал. Все игра окончена. Рейда нет. Сейчас - скорей всего в гильдии может ненайтись адекватно подготовленого альта для рейда. (Да есть исключения но смотрите шире) Будут изменения - будет больше персонажей и возможных замен.

Вообщем только одно непойму - ладно близы наркаманят со статистикой и прибылью. А вы то что обычные игроки вы то что защищаете вам % чтоль дают за это. Тогда ок пусть мне тож дадут и я замолчу =) 
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2020, 14:28:21 by FomaDima »
Каким вов должен стать

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Потому что не возможно. Да все 12 эт да это многовато. Но возмём это дополнение расщитаное на 4 - это тоже перебор. 4 раза утробу.. Для одного персонажа вообще всё ок шикарно всё тут вопросов нет.

Вот один из примеров - не беру топ 100 гильдий у них вариантов нет. Обычные гильдии, вася танк пропал. Все игра окончена. Рейда нет. Сейчас - скорей всего в гильдии может ненайтись адекватно подготовленого альта для рейда. (Да есть исключения но смотрите шире) Будут изменения - будет больше персонажей и возможных замен.

Вообщем только одно непойму - ладно близы наркаманят со статистикой и прибылью. А вы то что обычные игроки вы то что защищаете вам % чтоль дают за это. Тогда ок пусть мне тож дадут и я замолчу =)
Если смотреть как раз таки широко, то если Вася танк пропал, никто за него танчить не будет не потому, что альта нет, а потому что роль непуполярная, танчить мало кому нравится. Людям нравится пыщ-пыщ. Если мы рассматриваем обычную гильдию - которая героик оставивает - для героика хватит респекнутся монку/палу/дх/анхолику. Только никто этого делать не хочет. Я не осуждаю людей, которые сидят на 8 альтах играют, каждый занимается тем, что ему приносит удовольствие. Просто для того же, чтобы просто посмотреть сюжет ковенанта, сидеть выфармливать утробу 4 персонажами не надо, это надуманная проблема.

И да кстати, битвы питомцев тоже никому не мешают по сути. Напомнить что было, когда анонсировали их ввод? Комьюнити вот такое, всем всегда что-то мешает, ключи мешают, петбатлы мешают, вармод мешает, хотя казалось бы, если тебе не нравится, просто не занимайся этим всем, все просто.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2020, 14:38:11 by Winterdream_ »

закрыть