WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор боевого пропуска в Diablo Immortal  (Прочитано 8277 раз)

r4reform

• Старожил
Обзор боевого пропуска в Diablo Immortal
« : 25 Декабря, 2020, 17:11:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ограниченное число игроков получило доступ к альфе Diablo Immortal и поэтому в сети стала появляться новая информация об игре. BlizzPlanet поделились информацией о боевом пропуске и наградах, которые можно из него получить. :cut:

С помощью боевого пропуска можно будет зарабатывать золото, честь, редкие глифы, различные материалы, самоцветы и легендарную экипировку. Выполняя различные активности и задания (новые задания появляются каждые несколько дней), вы будете получать боевые очки, с помощью которых сможете повысить уровень пропуска. Эти очки имеют недельное ограничение, которое сбрасывается каждый понедельник. Боевой пропуск можно купить за реальные деньги, чтобы получать дополнительную награду каждый уровень. Достигнув 40 ранга, вы будете получать Gift of Renown за каждые 180 боевых очков (максимум 20 таких наград за сезон).

Некоторые достижения, например, экипируйте 7 редких предметов, соберите 200 редких предметов, пройдите 10 подземелий и т.п., повышают уровень Боевого пропуска.

Следующие награды повторяются каждые несколько уровней: честь, глифы и самоцветы.

Ниже вы найдете список всех наград бесплатного Боевого пропуска.

« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2020, 17:23:28 by r4reform »

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Обзор боевого пропуска в Diablo Immortal
« Ответ #1 : 25 Декабря, 2020, 20:40:43 »
Нормальная система для почти всех современных мобильных игр. Нравятся награды в этом месяце - покупаю. Не нравятся - не покупаю

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #2 : 25 Декабря, 2020, 22:03:42 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Нормальная система для почти всех современных мобильных игр. Нравятся награды в этом месяце - покупаю. Не нравятся - не покупаю
Для человека заставшего игры на Java в начале нулевых, все это выглядит как какое-то ****во. Вот тогда трава была зеленее и игры были играми. И даже не смотря на то что в сторах есть игры не пытающиеся выкачать бабло, но общий фон заставляет смотреть на мобильный гейминг с презрением.
Получается что если нужна мобильность то Свитчу альтернатив нету, а жаль  :(

Shiv232

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest Rouge DK
    • Сервер: HowlingF
« Ответ #3 : 25 Декабря, 2020, 22:27:52 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Для человека заставшего игры на Java в начале нулевых, все это выглядит как какое-то ****во. Вот тогда трава была зеленее и игры были играми. И даже не смотря на то что в сторах есть игры не пытающиеся выкачать бабло, но общий фон заставляет смотреть на мобильный гейминг с презрением.
Это та поделка от нинтендо, на которой одни марио игры,а нормальные стоят по 4т.р?
Чекнул из бесплатного танки и гонки, все это и на андроиде есть. А на свитче есть лол или пабг, кс, eve? Есть ли на свиче эмуляторы приставок типа сеги, плойки? В те же старые java игры можно играть на свиче? (как на андроиде через j2me loader например)
В мобильном гейминге долго еще смартфон ни что не переплюнет.
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2020, 22:37:20 by Shiv232 »

Скорч

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #4 : 25 Декабря, 2020, 22:32:22 »

Кокрастыке нет!

Но если серьёзно, лично я, как свитчевод, могу также посоветовать прикупить не сильно подержанную PS Vita, там хватает как достойных эксклюзивов, так и мультиплатформа работает вполне себе. И пиратить, конечно, нехорошо, но всё же отмечу, что взламываются сейчас все версии приставки и взлом сильно расширяет возможности консоли (встроенный эмулятор PSX и PSP как одна из приятностей).

По сабжу: не вижу особой трагедии в баттлпассе. Он сейчас везде, примите это как неизбежность для фритуплея, мы ведь знаем куда как более неприятные способы монетизации, не так ли? Из всего, во что мне довелось поиграть с этой системой, пока что больше всего не нравится как это устроено в Destiny 2 (платной, на минуточку)

Melvinxx

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 25 Декабря, 2020, 22:53:41 »
А гачу, гачу-то сделают? Как же мобильная гриндилка без гачи? Вон посмотрите сколько геншин бабла принёс! Не, надо гачу!  ;D ;) :D

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #6 : 25 Декабря, 2020, 22:56:48 »
Но если серьёзно, лично я, как свитчевод, могу также посоветовать прикупить не сильно подержанную PS Vita, там хватает как достойных эксклюзивов, так и мультиплатформа работает вполне себе.
У меня была PS Vita, по крайней мере все крупные ааа эксклюзивы я прошел на ней. Для индюшек пойдет, но свитч как формат мне больше нравится)
Это та поделка от нинтендо, на которой одни марио игры,а нормальные стоят по 4т.р?
Ну не хочешь, не плати. Если тебя условно бесплатные игры только интересуют, то смартфон для тебя - идеал.
А я слишком беден для бесплатных игр.

Pu3Ho

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 26 Декабря, 2020, 06:39:59 »

Кокрастыке нет!

Но если серьёзно, лично я, как свитчевод, могу также посоветовать прикупить не сильно подержанную PS Vita, там хватает как достойных эксклюзивов, так и мультиплатформа работает вполне себе. И пиратить, конечно, нехорошо, но всё же отмечу, что взламываются сейчас все версии приставки и взлом сильно расширяет возможности консоли (встроенный эмулятор PSX и PSP как одна из приятностей).

По сабжу: не вижу особой трагедии в баттлпассе. Он сейчас везде, примите это как неизбежность для фритуплея, мы ведь знаем куда как более неприятные способы монетизации, не так ли? Из всего, во что мне довелось поиграть с этой системой, пока что больше всего не нравится как это устроено в Destiny 2 (платной, на минуточку)

А свитч прошить/впаять чиа религия не позволяет? Что этот вита-мусор покупать рекомендуешь?

Shiv232

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest Rouge DK
    • Сервер: HowlingF
« Ответ #8 : 26 Декабря, 2020, 06:40:20 »
Но если серьёзно, лично я, как свитчевод, могу также посоветовать прикупить не сильно подержанную PS Vita, там хватает как достойных эксклюзивов, так и мультиплатформа работает вполне себе.
У меня была PS Vita, по крайней мере все крупные ааа эксклюзивы я прошел на ней. Для индюшек пойдет, но свитч как формат мне больше нравится)
Ну не хочешь, не плати. Если тебя условно бесплатные игры только интересуют, то смартфон для тебя - идеал.
на смартфоне я могу любую платную сюжетку скачать с 4pda dpalife, те же modern combat 2-4, а тебе для этого придется взламывать свою сонсоль и жертвовать онлайном, а на андроиде ты как на пк, что то официально сачал, а что то спрратил, свободка.

Try2killm3

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #9 : 26 Декабря, 2020, 09:33:23 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
на смартфоне я могу любую платную сюжетку скачать с 4pda dpalife, те же modern combat 2-4, а тебе для этого придется взламывать свою сонсоль и жертвовать онлайном, а на андроиде ты как на пк, что то официально сачал, а что то спрратил, свободка.

Эх, воровская, жизнь моя блатная.

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #10 : 26 Декабря, 2020, 13:50:51 »
Эх, воровская, жизнь моя блатная.
Это не воровство, а восстановление социальной справедливости!  8)

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #11 : 26 Декабря, 2020, 20:12:48 »

Кокрастыке нет!

А свитч прошить/впаять чиа религия не позволяет? Что этот вита-мусор покупать рекомендуешь?

Как раз таки свитч мусор. Неудобный кирпич, на котором только в свитчевские игры и можно поиграть. И то с дурацким расположением кнопок на джойконах. А вот Вита удобная, если б сони не забили, была б шикарная консоль. И играть там есть во что - помимо своих экзов, индюшатины да японщины можно запускать игры пс1, ПСП и куча эмулей, ту же джаву или нинтендовские до н64. Официальная поддержка виты конечно на дне, но вот хоумбрюшек завались, начиная от порта Диабло до p.t. А на свиче чего? Батарея долго не держит, в использовании неудобный. Да, есть ААА- игры, но не так их и много, помимо экзов. Так что такое.

закрыть