WORLD OF WARCRAFT

Тема: Группа игроков первая в мире вовремя прошла эпохальное+ подземелье 20 уровня в 1 сезоне Shadowlands  (Прочитано 22021 раз)

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: дх
    • Сервер: гордунни
Все так, но все же вара я сюда не записывал бы. Комфортные дру, пал, брю, дх. Вар и дк хилить сейчас очень сложно. У дк как всегда спайки жестокие, а вар очень сильно получает в лицо от магии. А дх рулит тупо кайтом и утилити с дпсом. Но как бы они все бфа лапу сосали, имеют право сейчас поврываться.
Это какую лапу брю в бфа сосали
Я о дх же. Брю весь бфа был хорошим танком.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Все так, но все же вара я сюда не записывал бы. Комфортные дру, пал, брю, дх. Вар и дк хилить сейчас очень сложно. У дк как всегда спайки жестокие, а вар очень сильно получает в лицо от магии. А дх рулит тупо кайтом и утилити с дпсом. Но как бы они все бфа лапу сосали, имеют право сейчас поврываться.
Множественное число меня запутало тогда. Дх да, вполне может поврываться наконец, он и в легионе такой себе танк был, пусть хоть дх вспомнят что у них не один спек

Риэль

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Азурегос
Множественное число меня запутало тогда. Дх да, вполне может поврываться наконец, он и в легионе такой себе танк был, пусть хоть дх вспомнят что у них не один спек

Проблема в том, что у ДХ так и остался один (играбельный) спек. До этого играли только ДД, сейчас - только танками :(.
Nec Deus intersit.

закрыть