WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдии в Катаклизме  (Прочитано 29084 раз)

Нотна

• Новичок
  • *
Re: Гильдии в Катаклизме
« Ответ #30 : 20 Июля, 2010, 06:31:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Процент с голды падает в банк! Ктото и близардосов явно баптист! Даеш рабски фарм мобов на карман гм ливера!

Ksidden

• Завсегдатай
  • **
  • Я где-то рядом

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #31 : 20 Июля, 2010, 07:36:33 »
Простите а где воможность брать золото из ГБ не забегая в него?? Я вот вижу только отдельную закладку по управлению банком с возможностью приобретать новые ячейки, а вот забирать в карман не вижу...
Ну наверное у тебя должен быть доступ к нему который распределяет ГМ) Или ты думаешь что все смогут брать из ГБ голд?
Эмн, то есть по твоему управлять банком выставляя права кто что может брать это не уровень ГМа?

А вообще вопрос про скрины представленные в первом посте. Тот скрин где подписано "берём голд и ливаем" не представляет таких возможностей.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #32 : 20 Июля, 2010, 08:38:23 »
20 Have Group, Will Travel: суммонит весь рейд или группу игрока к его текущей позици. Кулдаун 2 часа, каст 6 секунд.
Штурм городов через инвизников (в какое-нибудь укромное место города) или через пала под баблом (прям к королю) будет зобавен)
This is Madness? This is Endless Halls!

grdigger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 20 Июля, 2010, 09:27:04 »
20 Have Group, Will Travel: суммонит весь рейд или группу игрока к его текущей позици. Кулдаун 2 часа, каст 6 секунд.
Штурм городов через инвизников (в какое-нибудь укромное место города) или через пала под баблом (прям к королю) будет зобавен)
о да, при наличии флай маунтов суммон к лидерам фракций зарешает просто ппц как.
Я не псих. Я сознательно не в себе.

Миханойд

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 20 Июля, 2010, 09:32:57 »
А есть точная информация, что качает уровень гильдии?
Скорее всего от убийства босса, получение ачивки, убийство в ПВП и т.д. это же с ЕК2 слямзино 100%

Если будет возможность прокачки гильдии с помощью выполнения ачивок, то как мне кажется получится бред, так как будет востребован народ у кого еще не выполнены ачивы. В настоящий момент ачива делается только один раз, возможно появятся такие, которые будут обнуляться при смене гильдии. Сделав одну ачиву, ты не сможешь сделать ее уже в другой гильдии. Хз как это будет.

Bolkodaf

• Новичок
  • *
  • I'm sexy and i know it

• Класс: Паладин
« Ответ #35 : 20 Июля, 2010, 09:40:42 »
А есть точная информация, что качает уровень гильдии?
Скорее всего от убийства босса, получение ачивки, убийство в ПВП и т.д. это же с ЕК2 слямзино 100%

Если будет возможность прокачки гильдии с помощью выполнения ачивок, то как мне кажется получится бред, так как будет востребован народ у кого еще не выполнены ачивы. В настоящий момент ачива делается только один раз, возможно появятся такие, которые будут обнуляться при смене гильдии. Сделав одну ачиву, ты не сможешь сделать ее уже в другой гильдии. Хз как это будет.
для многих гильдий я думаю всё равно главным останется прогресс по количеству убитых босов а не уровень гениталий по количеству ачивов гильдии, так же как сейчас намного лучше 5 фёст килов и 5к ачив поинтов чем ни 1 фёст кила и 10к ачив поинтов. Моё мнение (c)

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #36 : 20 Июля, 2010, 09:42:35 »
Я один тут такой больной?))
Кд 2 часа, собираем рейд и самоним.
Но! :)
25 Mass Resurrection: воскрешает всех членов рейда или группы с 35 здоровья и 35 маны. Не может быть использовано в бою. 64% базовой маны, радиус действия не ограничен, без кулдауна. Каст 10 секунд.
Без кд :)) Этож халявный самон! :) Собираем рейд, все раздеваюца и убиваюца об стену(умирают), кто-то на другом конце мира делает масс ресс - и вуаля, весь рейд рядом с ним :))
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #37 : 20 Июля, 2010, 09:54:08 »
о да, при наличии флай маунтов суммон к лидерам фракций зарешает просто ппц как.
Андэр, сталь, экзодар. Вперёд. К тому же если атаку заметят (толпу из 40 флай маунтов трудно не заметить), будет уже не штурм, а осада (как-то ночью 6 часов удерживали "внезапно появившийся" рейд альянса в коридоре перед сильваной).
This is Madness? This is Endless Halls!

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #38 : 20 Июля, 2010, 10:08:15 »
Масс Ресурект классная вещь, можно будет поиграть в Теренаса Менетила  :D
Я уже прямо вижу себя воскрешающим рейд с фразой:
"/кр Поднимитесь войны света!!!"   ;D ;D

XOMRK

• Новичок
  • *
  • Я твой дом труба шатал!
« Ответ #39 : 20 Июля, 2010, 10:44:01 »
толпу из 40 флай маунтов трудно не заметить
:facepalm:
А вы не думали что у столиц как и у поселений будет защита от воздушных налетов противоположной фракции? Или вы такого в Запределье не встречали?
(показать/скрыть)

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #40 : 20 Июля, 2010, 10:59:08 »
ещё надо сделать закладку, на которой гильдии могли бы вызывать другие гильдии на махач. И соответственно рейтинг гильдий, которые нагнули больше всех оппонентов.

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **
  • Дерево тоже умеет РУБИТЬ!!

• Класс: косолапый рестор
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #41 : 20 Июля, 2010, 11:06:58 »
Думаю в городах будет как и в Даларане (нельзя летать) иначе это бред получится и хаос)

Андэр, сталь, экзодар. Вперёд. К тому же если атаку заметят (толпу из 40 флай маунтов трудно не заметить), будет уже не штурм, а осада (как-то ночью 6 часов удерживали "внезапно появившийся" рейд альянса в коридоре перед сильваной).

во все 3 можно легко пролететь/пройти через черные ходы, притом летая над потолком так что тебя никто и не заметит ( или есть умные кто бегает задрав головы в городе?  ;D )
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 20 Июля, 2010, 11:12:14 »
Позабавило -близзы придумали очередной "писькометр" на этот раз для гильдии :D
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2010, 12:32:27 by starpolaris1981 »
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

XOMRK

• Новичок
  • *
  • Я твой дом труба шатал!
« Ответ #43 : 20 Июля, 2010, 11:34:58 »
Думаю в городах будет как и в Даларане (нельзя летать) иначе это бред получится и хаос)
В Даларане нельзя взлететь кроме площадки Краса и Лиловой гостиной, а прилететь туда можно, причем практически в любое место. В этом случае эффектно и надежно выглядит воздушная охрана. А можно и то и другое.
А еще есть дебаф/стан с откидывание ко входу при попытке посетить квартал противоположной фракции в Даларане.  :)

или есть умные кто бегает задрав головы в городе?  ;D )
Есть охотники с выслеживанием гуманоидов.  ;)

Пулялка

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 20 Июля, 2010, 11:40:45 »
вопрос по масс ресу: то есть чтобы реснуть всех должен остаться в живых хотябы 1 человек рейда?
теперь без рог и палов в рейды ни ногой) или же просто брать лишнего человека из ги в рейд и пусть занимается своими делами а при вайпе пусть ресает)
ханты тоже выживают =)

закрыть