WORLD OF WARCRAFT

Тема: Твиттер-чат с разработчиками, часть 2  (Прочитано 19699 раз)

XOMRK

• Новичок
  • *
  • Я твой дом труба шатал!
Re: Твиттер-чат с разработчиками, часть 2
« Ответ #30 : 19 Июля, 2010, 13:08:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
О. Что, вы не смотрели это видео, где один парень танкует своей гориллой Лорда Ребрада?
это очередная шутка близзов или кто-нибудь в курсе о чем речь?

На ММО, вроде как, было видео как хант танкует своим петом (типа змея не знаю как правельно называется) Синдрагосу в 10 ппл.  8)

Это был Червь, а вот и видео  8)

А от себя хочу добавить, не зря же существует тип питомцев и ветка талантов специально для танкования. А танковка сама по себе подразумевает не только банальных мобов, но и при соответствующем эквипе нормальных рейд боссов. Да и при АОЕ уроне от боссов, само собой пет в танкование выгодней любого танка, ибо 90% резиста АОЕ.  ;D
Так что быть танкованию хант-петами и в Катаклизме.  ;)
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2010, 13:33:56 by XOMRK »

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
« Ответ #31 : 19 Июля, 2010, 14:02:49 »
посмотрел я дроп с героиков... хз думаю не скоро человек переоденется с фулл 277 в этот крап
Кинь ссыль, где ты посмотрел шмот с героиков, а то даже на чемпе пока лут только с 2-х начальных 5 ппл нормалов. :)

megamorphozis

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 19 Июля, 2010, 15:19:14 »
как-то суховато-то про магов :(
З.Ы. из того что написано про палов, сразу становится ясно, что скил для игры этим классом можно отложить на полку :facepalm:

Классная кепка. Опасен.
Вы думаете, что если человек цитирует Зурзмансора или Гегеля, то это — о! А такой человек смотрит на Вас и видит кучу дерьма, ему Вас не жалко, потому что Вы и по Гегелю дерьмо, и по Зурзмансору тоже дерьмо. Дерьмо по определению. А что за границами этого дерьма — определения — его не интересует.АБС

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #33 : 19 Июля, 2010, 15:22:53 »

я был бы в восторге, если бы близы замутили петов-танков для хантов. То-то комьюнити встрепенулось бы, и вайна поднялось...

Дэвил

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 19 Июля, 2010, 15:33:09 »
как-то суховато-то про магов :(
З.Ы. из того что написано про палов, сразу становится ясно, что скил для игры этим классом можно отложить на полку :facepalm:
Вот зависть человеческая не знает границ. Скил игры магом отложили давно когда сделали 2 кнопки в пве, и не магам ныть на палов (в пве по крайней мере). Тем более что ещё ничего не понятно, механика изменится полностью, и пока её не пощупают люди своими руками обсуждать бесполезно. И то что она измениться это прекрасно, как для старых игроков, которые будут щупать что то новенькое и более интересное, чем тупо нажимание всего что без кд, так и для новых игроков!. Близард респект
П. С. Люди если вам так не нравятся то что делаю Близы, что же вы все играете то ???? давно пора удалить аки и уйти в реал, либо 2 вариант не поливать гразью разрабов. Как говориться обхаить художника может каждый. Если выражать критику то в грамотной форме а не тупо полить грязью и сделать вид самого умного и прекрасного на планете.+

у меня вообще рога, а про магов написали сухо, в отличие от других классов представленных в данном интервью. кто тут завидует или негодует, так это ты.
З.Ы. да, на пве строго пох. жми свои ротации и выбегай из огня. думать противопоказано,есть же цикл
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2010, 15:44:24 by Дэвил »

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #35 : 19 Июля, 2010, 16:12:58 »
(показать/скрыть)
А по теме конечно печально всетаки, с одной стороны, что ветки маленькие таки и негде "разгуляться"., с другой стороны сейчас и так все по одному еабору таланты раскидывают(ОМГ нуб таланты не атк кинул все не берем тебя в рейд). Как друид хил хочу добавить - ЗА ЧТО НАМ ТАКОЕ (

Grimmjo

• Новичок
  • *
  • Автор жЖот
« Ответ #36 : 19 Июля, 2010, 16:41:08 »
Интересно кто из разрабов давал ответ по поводу баблодинов?  ;D

Теослав

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #37 : 19 Июля, 2010, 16:44:32 »
В. У Dark Simulacrum довольно большой кулдаун. Почему?
О. В последнем патче кулдаун уменьшен до 1 минуты. Это чрезвычайно мощная способность, и мы рассчитываем, что с ее помощью игроки смогут совершать прикольные и пугающие вещи.

Незнаю как вы, а я уже очкую.  ;D
Кстати магам грех жаловаться на сухость описаний изменений, варов из патча в патч, обделяют вниманием, и ничего живёт класс.

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #38 : 19 Июля, 2010, 16:45:37 »
В. У Dark Simulacrum довольно большой кулдаун. Почему?
О. В последнем патче кулдаун уменьшен до 1 минуты. Это чрезвычайно мощная способность, и мы рассчитываем, что с ее помощью игроки смогут совершать прикольные и пугающие вещи.

Незнаю как вы, а я уже очкую.  ;D
Кстати магам грех жаловаться на сухость описаний изменений, варов из патча в патч, обделяют вниманием, и ничего живёт класс.

аха, "живёт класс" - это слабо сказано - вар в каждом дополнении - один из ключевых классов, как в пве (и как танк и как дд), так и в пвп.

RADEON73

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 19 Июля, 2010, 20:14:46 »

я был бы в восторге, если бы близы замутили петов-танков для хантов. То-то комьюнити встрепенулось бы, и вайна поднялось...

Ага представляю себе лфг : На смертокрыла - требуется танк (БМ), ласт слот.

Faux

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #40 : 19 Июля, 2010, 20:36:14 »
В конце концов, все мы знаем, что главное в игре - то, кто обогнал всех в дпс метре.
:facepalm:

Сокродем

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #41 : 20 Июля, 2010, 00:13:16 »
даже не знаю,разрываюсь
хотел гоблина ханта качнуть в кате,фокус систему глянуть да и расу новую,а тут млин палов так переделывают...теперь думаю на кого фамильку покупать)пал или хант?
Новостной портал World of Warcraft:Cataclysm
www.wowmmo.ru

greenyadzer

• Гость
« Ответ #42 : 20 Июля, 2010, 03:55:19 »
А я то уж надеялся, что им наоборот уменьшат время щита или увеличат время каста, чтобы каст хс был ну хотя бы на секунду больше времени действия щита... видно, не судьба. Близы считают нормальным когда один единственный класс может спокойно драпать откуда хочешь при любых условиях.

Вроде бабл снимается двумя классами: жрецами (масс диспелом) и воинами (бросок оружия или щита, не помню).

AskenW

• Гость
« Ответ #43 : 20 Июля, 2010, 10:42:14 »
По поводу шмота:
Уже давным давно была новость, про кол-во рейта, для поднятия статов,
Грубый пример: Что бы в ВотЛК поднять 1 меткости - надо 30рейта, а в Клизме будит нужно 110 рейта.
Так что все переоденутся в синьку с героиков перед рейдами ;)

закрыть