пройдемся подробнее.
Подавление - для тех у кого мало хита. 3% хита нелишни. В русском переводе, конечно же, звучит неправильно и делает вид что 3% хита только афли спелам. Неправда, всем.
Шадофури, оно же Неистовство тьмы. Одно из наилучших АоЕ, нехилый дамаг плюс стан цели очень помогают на паках и на боссах с адами (Разорскейл, Торим и тп.) Респектный скил, неиметь в дестро - себя неуважать.
Курс оф элементс и курс оф дум. Некоторыми считается, что курс оф элементс перебивается чем то другим. Насколько я знаю, он только суммирует дебафы на цели. Даже если и перебивается , пусть уж лучше висит, всеравно в дестро от других курс пользы никакой. Вешать курсо оф дум, тикающий раз в минуту впринципе нет смысла, яб пожалел манны ))
Исскусное Поглощение души - локи, мы выше этого =РР мы не ШП чтоб рейду манну регенить, ктому же в правильном билде на это нехватит талантов. Это скорее идет в пвп, ито редко. Плюс подобными фишками обладает хант и ретрик (эт несчитая шп и тока из тех кого я знаю) так что она обсалютно никчему.