WORLD OF WARCRAFT

Тема: Complexity Limit опубликовали подборку WeakAura для эпохального Замка Нафрия  (Прочитано 32757 раз)

Санвин

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уже без ВикАуры и шага не могут сделать. Ладно дбм просто с таймерами и анонсами. Но вот ВА я бы на месте близзов запретил. Она уже давно вышла за рамки обычного адона, в ней же абсолютно всё можно настроить, чтоб каждый шаг твой на энкаунтере показывала
ВА те же таймеры, анонсы только в виде иконки в середине экрана..и вместо названия абилки, там например выйди с говна, или поделите говно.

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну так-то боссы уже проектируются под наличие таких аддонов. Конкретно в замке Нафрия, я готов поспорить на что угодно, нынешние (еще не понерфленные) Генералы без викаур неубиваемы. Никем в мире. Даже в 230 гире. Даже с 21м игроком, который следит за рейдом и командует. Даже если этот игрок - Макс.

Ну так, может, это ублюдский геймдизайн, если он не позволяет без стороннего мусора на экране пройти рейд?

Машина позволяет с большим комфортом и скорость передвигаться по дорогам нежели гужевой транспорт, лифты позволяют быстрее преодолевать этажи, микроволновка позволяет быстрее разогревать пищу, ну и т.д. до бесконечности и всё это облегчает жизнь. Готов отказаться и показать всем что ты не такой как все, а мы тебе за это ачиву?

Найс аналогии. Машина облегчает жизнь, но было бы странно, если бы марафонец проехал от старта до финиша на машине и считался победителем.

---------------

Вообще, понятно, что идея игры без аддонов, аур и прочего утопична, но было бы прикольно, если бы такой формат существовал.

faltir

• Старожил
а подборку спонсоров они не опубликовали ?

К чему вот это?
Наверняка из школьников, у которых "украли пенсию".

nomerdiro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Pal
    • Сервер: Gordunni
Ну так-то боссы уже проектируются под наличие таких аддонов. Конкретно в замке Нафрия, я готов поспорить на что угодно, нынешние (еще не понерфленные) Генералы без викаур неубиваемы. Никем в мире. Даже в 230 гире. Даже с 21м игроком, который следит за рейдом и командует. Даже если этот игрок - Макс.

Ну так, может, это ублюдский геймдизайн, если он не позволяет без стороннего мусора на экране пройти рейд?

Машина позволяет с большим комфортом и скорость передвигаться по дорогам нежели гужевой транспорт, лифты позволяют быстрее преодолевать этажи, микроволновка позволяет быстрее разогревать пищу, ну и т.д. до бесконечности и всё это облегчает жизнь. Готов отказаться и показать всем что ты не такой как все, а мы тебе за это ачиву?

Найс аналогии. Машина облегчает жизнь, но было бы странно, если бы марафонец проехал от старта до финиша на машине и считался победителем.

---------------

Вообще, понятно, что идея игры без аддонов, аур и прочего утопична, но было бы прикольно, если бы такой формат существовал.
Но еще было бы страннее когда марафонец вышел бы на трассу для машин, чтобы поучаствовать в гонке. Хочешь организовывай свой вф без вик аур и прочих дбм, че ты доебался до гильдий, которые участвуют в гонке, которой даже официально нет и правила не прописаны игры 

Omni

• Завсегдатай
  • **
Да ничего без аур сильно не поменялось бы, тупо назначили по одному человеку на каждую механику/ада/каст/дебаф, который бы точно так же остальным анонсил - вот тебе и вик аура.

Elson

• Завсегдатай
  • **
ВА не чит никакой, конечно, и запрещать это глупо. Но ровно так же глупо спорить с тем, что ВА слишком комплексный инструмент, который облегчают игру значительно больше, чем нужно для просто комфортной игры.

Когда я на старте 8.3 ходил в Видения на 5 масок в лоу гире без аддонов, то потел как на олимпиаде, да и умирал порой. Когда поставил ВАшку, то в принципе выключил мозг, попутно смотря видосики, будто под конец аддона с фулл кораптами. Это перебор чутка.

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
Давно пора вводить гильд ачивы на прохождение рейдов без использования аддононов. Столько пафоса в этих первых убийствах, а потом выясняется, что отключи один аддон из 50ти и 25см превращаются в ничто. Данные модификации, облегчающие прохождение рейдов, все равно что стимуляторы и допинги для спортсменов.

У меня есть подозрение, что кроме названия аддона ты не знаком с его функционалом, основная функция которого - выводить нужну информацию в нужное время в нужное место, а не искать таймер нужного баффа в трех строчках своих аур.
Более того, складывается впечатление, что ты и близко не подходил сам к освоению актуального мифика.

Да это в принципе помойка — если игра так устроена.

Таймеры и тайминги нужно заучивать, видеть по анимациям, а не по строке с текстом на экране.

Я не заядлый вовер, и у меня люто горит от такого подхода.

Вот так должно быть:

Elson

• Завсегдатай
  • **
Давно пора вводить гильд ачивы на прохождение рейдов без использования аддононов. Столько пафоса в этих первых убийствах, а потом выясняется, что отключи один аддон из 50ти и 25см превращаются в ничто. Данные модификации, облегчающие прохождение рейдов, все равно что стимуляторы и допинги для спортсменов.

У меня есть подозрение, что кроме названия аддона ты не знаком с его функционалом, основная функция которого - выводить нужну информацию в нужное время в нужное место, а не искать таймер нужного баффа в трех строчках своих аур.
Более того, складывается впечатление, что ты и близко не подходил сам к освоению актуального мифика.

Да это в принципе помойка — если игра так устроена.

Таймеры и тайминги нужно заучивать, видеть по анимациям, а не по строке с текстом на экране.

Я не заядлый вовер, и у меня люто горит от такого подхода.

Вот так должно быть:

http://www.youtube.com/watch?v=d1iRfD-h3Gg

(чутка оффтоп)
Офигеть игра как 2 капли воды на WoW похода, я даж не сразу понял. Близы не засудили за такой очевидный плагиат?

vondoom96

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
а подборку спонсоров они не опубликовали ?
Альвеона разлогинься.

mytrwa

• Завсегдатай
  • **

---------------

Но еще было бы страннее когда марафонец вышел бы на трассу для машин, чтобы поучаствовать в гонке. Хочешь организовывай свой вф без вик аур и прочих дбм, че ты доебался до гильдий, которые участвуют в гонке, которой даже официально нет и правила не прописаны игры

Ну так чел и выразил желание, чтобы была гонка (ачивки за прохождение) без имплантов, а на пьюр скилле.

Seph1roth

• Новичок
  • *
WA отображает только то, что есть в самой игре. Это, своего рода, расширенные настройки интерфейса - ничего более.
Серьёзно? Есть ВА которая при поиске в заранее собранных группах показывает классы всех членов группы до вступления в неё. Даже если такая ВА не установлена у лидера. Напомни в каком месте интерфейса я могу найти такую информацию без ВА?
Так же и в рейде куча аур что выходят за рамки "обычного аддона для всего лишь отображения нужной информации в удобном месте"
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2020, 12:34:09 by Seph1roth »

Elson

• Завсегдатай
  • **
Есть ВА, которая считает, сколько раз я попытался сесть на маунта в утробе ;D
Как сделать такое в стандартном интерфейсе?

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор

---------------

Ну так чел и выразил желание, чтобы была гонка (ачивки за прохождение) без имплантов, а на пьюр скилле.
Ачивки за прохождения и так есть, кромкой называются. Плюс рейтинговая таблица (на которую всем чхать).
В вове даже близко нет и не было условий для проведения этих гонок, создавать их - оно того не стоит.
А так как в вове есть понятие аддонов - ими будут пользоваться. Если близзы считают, что функционал каких-то из них перебор - их отрубают (радар, стрелочки на полу, еще что-т было на авгуре в цн). Большая часть рейдовых викаур просто берет доступную информацию, и преобразует ее в более удобоваримый вид (есть исключения офк). Сами рейды проходимы и без них, только больше гемора, причем не шибко интересного. И да, близзы уже проектируют бои частично с учетом теоретических возможностей аддонов.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Те кто ноет на ВА, скачайте ВА и идите убейте боссов раз так легко как вы говорите с ней, вам уже готовые сделали вот они бесплатные. (Не учитывая то, что ещё нужно было придумать как убивать босса и сделать ВА под эти ситуации)

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
Так-с, видимо надо поцанам сказать чтоб установили ВА, иначе до мифика мы никогда не дойдем, потому что на боссах мозги мешают в принимаемых решениях.
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

закрыть