WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Косметические награды какого ковенанта нравятся вам больше всего?

Проголосовало пользователей: 230

Тема: Наглядный путеводитель по ковенантским доспехам и транспорту в Shadowlands  (Прочитано 19587 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В Shadowlands разработчики добавили огромное количество косметических предметов, которыми могут поживиться ненасытные коллекционеры. Из них в первую очередь выделяются доспехи и средства передвижения в тематике ковенантов, представленные в большом количестве расцветок, которые добываются в самых разнообразных источниках. Разобраться во всем этом роскошестве очень непросто, однако игрок по имени TempusSimian составил наглядный путеводитель, благодаря которому можно узнать, какие награды имеют в своем распоряжении участники того или иного ковенанта.:cut: К сожалению, автор не указал как именно каждый предмет можно получить (поскольку информации очень много), так что дальнейшие изыскания насчет обретения награды придется проводить самому.

На первом изображении в первом блоке представлены средства передвижения, которые могут получить все игроки, если заручатся поддержкой представителя определенного ковенанта, а на остальных показан транспорт, доступный лишь представителям Вентиров, Некролордов, Ночного народца и Кирий.
Транспорт

Доспехи

Второе изображение показывает какие доспехи, распределенные по типу брони и источникам, могут получить участники того или иного ковенанта.

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Цветовое разнообразие доспехов Некров и Фей "впечатляет". Но Некрам хотя бы дали большее разнообразие маунтов. А феям - красивую зону)

Kirian

• Завсегдатай
  • **
  • Киамару - СД

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Меня больше всего прикалывают абсолютно все Некролордовские доспехи. Латы - огнище просто!

Но очень приятно что Вентирская кольчуга на Маг'харе выглядит супер улётно и мой шаман танцует твист  :P
Это как раз тот случай когда ты тупо захотел побыть в вампирском обществе и тебе прокнуло на костюмчик :D
Мелочи, а приятно!
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2020, 19:06:55 by Kirian »

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Насколько знаю, маунт с Харики падает только вентирам, маунт с Гигера только некрам, маунт с Валфира - только феям. По маунтам с Сабриэля и Сотироса хз, возможно тоже, но там 3 лвл проводника нужен. В случае первых трех - там уже достаточная выборка, чтобы можно было что-то утверждать.

Тахонта, судя по вовхеду, воообще еще никому маунтом не разродилась, что как бы странно. Либо есть привязка к известности, либо маунта тупо не существует в дропе, как маунт с Ша в свое время.

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
табличка очень сырая и кривая, 2ого маунта с сабриэля решили не вводить и коммент выше в остальном тоже прав.

Heruwim

• Старожил
Я понимаю, что тут выборка не очень релевантна, но помнится выбрали вентиров менее 30% игроков, а проголосовали за их внешку более 40%

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
По отдельным моментам - у всех есть что-то интересное либо сеты для разных классов либо отдельные маунты. Но по общему впечатлению мне больше у Кирий нравиться - маунты, ткань и кольчуга.

nikolai741

• Завсегдатай
  • **
То чувство когда полутал маунтов и с харики и с сокрушителя надежд)

Setol

• Завсегдатай
  • **
Я понимаю, что тут выборка не очень релевантна, но помнится выбрали вентиров менее 30% игроков, а проголосовали за их внешку более 40%
Вывод: многие выбирали не по "внешке".

nhodify

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Будучи вентиром? или другой ковенант?

nikolai741

• Завсегдатай
  • **
Будучи вентиром? или другой ковенант?
вентиром, у меня первый чар 60 был вентиром)

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
В табличке не хватает оружия ковенантского ... а там есть на что посмотреть, особенно на мечи Кирий, этакие светлые фростморны  8)

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Некролорды - все сеты супер, кроме кожи, на мой вкус)
На втором месте вентиры.
Феи и кирии на третьем)
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
В табличке не хватает оружия ковенантского ... а там есть на что посмотреть, особенно на мечи Кирий, этакие светлые фростморны  8)
У некров пулемет с лентой нравится

AveMaria

• Новичок
  • *
Играю шамой. Всегда было пофиг на кольчужные сеты т.к. почти всегда они были какими-то отстойными. Но тут я не выдержала. Некролорды очень понравились тематикой, но от разнообразия цветов кольчуги аж эпилептический припадок случился.
ХМММ какой же выбрать и стараться достать?
Кириям и Вентирам завезли самые разноцветные. Завидую. Считаю, что даже с такой однотонной тематикой Малдраксуса, сеты можно было бы сделать поярче за счет более насыщенных оттенков, типа там кислота, побольше черного и тд. "Кожаным ублюдкам" еще более менее нарисовали)

закрыть