WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок представил, как выглядели бы герои Overwatch, будь они реальными людьми  (Прочитано 9496 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Энтузиаст по имени m0us316 использовал программу Artbreeder, чтобы представить, как выглядели бы персонажи Overwatch в реальном мире, будь они настоящими людьми. Для этого он "скормил" приложению портреты героев игры, и оно выдало фантастический результат. Artbreeder не умеет работать с животными и роботами, поэтому в подборку попали не все персонажи, а у тех, с кем оно согласилось действовать, пропали татуировки и шрамы.:cut:

Ниже представлены подборки получившихся изображений, а взглянуть на каждого персонажа отдельно можно в галерее.

Кстати, сама Overwatch с этого дня и до 4 января 2021 г. доступна для игры бесплатно:

Overwatch: бесплатный пробный период

Миру нужны новые герои! Играйте в Overwatch бесплатно!

Акция проводится до 4 января 2021 г.

Откройте для себя мир Overwatch во время бесплатного пробного периода! Вас ждут напряженные командные бои уникальных героев в самых знаменитых и живописных уголках планеты. Обрушьте на противника всю мощь удивительных способностей и новейшего вооружения.[Источник]

И если игра вам понравится, то вы можете приобрести ее со скидкой.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ВП

Это он сначала не стригся, а потом постригся, но не брился?

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
половину не узнать, с другой половины кринж

Darqsat

• Новичок
  • *
  • Old and forgoten

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Aerie Peak
Заря какая то не заря.
Я чёт думал её рисовали с одной инстаграм модели

Delen

• Завсегдатай
  • **
Вот что бывает, когда сайт забит кучей навоза новостей - пустышек. Действительно необычная и стОящая тема приходит с большим запозданием (эту новость игровые сайты опубликовали ещё дня 2 или 3 назад).
А если по теме - вот с таким бы "графонием" вышла полнометражка по Оверу - взорвала бы все топы, не то что существующие мультяшно-диснеевские ролики...
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2020, 15:33:55 by Delen »

mcrodlest

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
ха, а Заря ничего такая)

BadSova

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
вроде зарю с какой-то работницы близзов рисовали или связанной с близзами

Grim Reaper

• Завсегдатай
  • **
А если по теме - вот с таким бы "графонием" вышла полнометражка по Оверу - взорвала бы все топы, не то что существующие мультяшно-диснеевские ролики...
Ага конечно взорвет все топы. Фильм Варкрафт тоже должен был взорвать топы. А в итоге фильм вышел не очень.

Mavne

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий

Клиг

• Завсегдатай
  • **
Как по мне, очень классный результат. Правда я так давно уже не заходил в ОВ, что с ходу не всех узнал, а кого-то и до сих пор не узнаю.
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

Mermond

• Старожил
Надо было ставить напротив оригинала, больше половины не знаю.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Надо было ставить напротив оригинала, больше половины не знаю.

В галерее есть подписи для каждого героя.

Догоняй

• Завсегдатай
  • **
А по-моему кроме Бригиты и Мойры все женские персонажи вообще мимо..

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **

Главного забыли

GrossPanda

• Старожил
Вот что бывает, когда сайт забит кучей навоза новостей - пустышек. Действительно необычная и стОящая тема приходит с большим запозданием (эту новость игровые сайты опубликовали ещё дня 2 или 3 назад).
что мы делали без этой темы 2 или 3 дня? это же просто кошмар. кто-то увидел это 2 дня назад, а я только сейчас. Жизнь проёбана

закрыть