WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нашествие ботов на World of Warcraft продолжается... и в Темных Землях  (Прочитано 34706 раз)

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Зарепортил двоих товарищей

Крыса. Сдавать своих товарищей...

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Один паспорт один аккаунт.
Для получения возможности дополнительных аккаунтов нужно обратится и оформить юр лицо иль что там люди в реале напридумывали чтобы мучать друг другу мозг.

Лучше на СНИЛС регать аук.

И при повторном входе вызывать опера, чтобы тот подтвердил вход.

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Для получения возможности дополнительных аккаунтов нужно обратится и оформить юр лицо иль что там люди в реале напридумывали чтобы мучать друг другу мозг.
Во-первых, это вы, нынешнее поколение, готовы на порнхаб заливать даже свой любительский секс.
А я, например, совершенно не хочу светить свои паспортные данные направо и налево.

Во-вторых, эти паспортные данные покупаются на раз-два. Что у нас, что за рубежом. Поинтересуйся, например, за сколько можно купить верифицированный аккаунт PayPal.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2020, 09:51:43 by Dart Raiden »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Все прекрасно понимают почему близарды ничего не делают с ботами и не будут делать.  А для тех кто не понимает - устраивают показательную казнь пачки и "общественность" утихает на время.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Проблема бы стала меньшей, если бы травничество и рудокопство перевели во вторичные профессии, доступные всем. Спрос на траву и руду сильно упал бы, а предложение выросло.

ОгненныйКулак

• Завсегдатай
  • **
  • Я хороший, правда.

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Дракономор
репортил этих, все еще бегают  :facepalm:

горячо

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Можете ещё ставить игрушки манекены там репу или ещё чего, чтобы они вместо Мобов били игрушку.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк

Друид зарепортил конкурентов-друидов :D

Chillbro

• Завсегдатай
  • **
Можете ещё ставить игрушки манекены там репу или ещё чего, чтобы они вместо Мобов били игрушку.
Вот это ты борец, конечно  :D

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Ну вот сейчас боты и мультибоксеры есть. Я все понимаю инфляция но многие реги вовсе не копеечные. На сколько во сколько раз поднимутся цены на травку, шкуры и прочий ботоконтент? Будет ли интереснее фармить определённую траву на поты и шкуры альтом на леги чем покупать реги с аука.

Реиновер

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
А уже в бфа было явное ощущение, что если ты не покупаешь голду за реал и не платишь ею за паровозы в мифики+, то ты вообще играть в эту игру нормально не можешь

Откуда у вас такое ощущение, я не знаю. Вернулся в игру в разгар 8,3, в апреле-мае примерно, когда все уже всё зафармили и освоили. Никаких ключей не покупал. К концу лета спокойно закрыл мифик рейд, поиск 17-20 ключей никаких затруднений не вызывал. Сам ходил с баерами на джайну, голду зарабатывал. И до сих пор я решительно не могу понять, кто массово покупает ключи и зачем они это делают? Могу понять покупку одного ключа на свежем персонаже, чтобы получить хороший первый сундук. Но дальше в этом уже нет никакого смысла, все можно закрыть самому. Но может и я как-то неправильно играю в эту игру

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
Во-первых, это вы, нынешнее поколение, готовы на порнхаб заливать даже свой любительский секс.
А я, например, совершенно не хочу светить свои паспортные данные направо и налево.

Во-вторых, эти паспортные данные покупаются на раз-два. Что у нас, что за рубежом. Поинтересуйся, например, за сколько можно купить верифицированный аккаунт PayPal.
Говорите за себя и другую массу - которая на всё ведётся. Родители всего мира н чхали на это всё. Теперь вы получили что есть. Поздравляю. Так что это и ваша часть вины что в трендах такое гавно на ютубе  ;D
Я не сливал фотки в нет и не пользуюсь ни какими соц сетями (да зраеган - но фотак там нет - чисто для связи)

Ну если с паспортами такая беда. Ок. Пока отпадает. Но думаю можно уже сейчас сделать так чтобы можно былобы отсеять покупные данные.  - Лан бессмыслено писать что да кобы былобы. Но если усложнять постепенно их кол-во поубавится. А не пускать на самотёк на все 16 лет
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

Tigras

• Ветеран
Сам ходил с баерами на джайну, голду зарабатывал.

Очень увлекательный подход к жизни. . В вове были года, когда такое расценили бы как каминг аут
Вопрос в другом, смогут ли активные игроки обеспечить себя регами для крафта и расходниками. Боты и прочие друидопаравозики это ощутимая часть внутри игровой экономики, точно ли всем будет лучше если искоренить их под корень.

Это как распилы бюджетов, будет ли лучше детям чиновников если их устранят системно? Наверное нет. Как можно детям то вредить?

Они будут бегать примерно пол года, пока не попадут под волну банов.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2020, 12:49:01 by Tigras »

Вайтбулл

• Старожил

А смысл от репорта, если например человек без ПО собирает траву/руду. Макрос /follow можно и сотню подцепить и бегать.

Omni

• Завсегдатай
  • **
Дак всех не перерепортишь. Давно пора втихаря встроить простенькую нейросеть, анализирующую действия игрока на клиенте, чтобы никто не догадывался о ней. Никаких новостей, никаких предупреждений. Хотя можно ложных вбросить, чтобы ботоделы лечили несуществующую серверную фичу. На обучение пускать данные по подтверждённым ботам. Тем более в ML.NET давно уже есть отличный генератор нейросетей по базе данных - математиков по вызову искать уже давно не нужно.

закрыть