WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нашествие ботов на World of Warcraft продолжается... и в Темных Землях  (Прочитано 34659 раз)

DD

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не представляю, что надо сделать, чтобы прикрыть это. Тут наверное только бан по железу хоть как то начнет останавливать мамкиных травяных бизнесменов.
Общий лут убрать как это было до легиона и 90 процентов ботов+100% мультибоксеров пропадет

DD

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Это всё можно прекратить разрешив запускать только 1 игру на компьютере. Иначе зачем человеку 20 активных окон на одном компе
Каждое окно платит подписочку  :P Ты серьезно вообще? ;)

Gotmor

• Завсегдатай
  • **
Уже который день вижу эти паровозы из друидов-травников в Бастионе и Ардене( Их даже бан не останавливает, жажда наживы перекрывает всё (

Не представляю, что надо сделать, чтобы прикрыть это. Тут наверное только бан по железу хоть как то начнет останавливать мамкиных травяных бизнесменов.

Нужно просто штат ГМов как было раньше, а не индийский колл центр на аутсорсе. Эти все боты абсолютно примитивно банятся 1 гмом на сервер в популярных местах фарма. Конечно это не избавит от 100% ботов, но совсем очевидное дерьмо как из поста чистится элементарно.

Но вот вопрос - зачем Активижену это делать? Боты платят подписку, обесценивают голду и благодаря ним люди покупают токены, с которых близы имеют $5 за токен.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Наткнулся, но всех не перерепортить, причем они стоят друг в друге всех не перевыделить. От такого спасет только ГМ который сразу пришел на локацию, чего белзарт не делают уже много лет
достаточно 1 зарепортить из пачки

Magenta

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А вы видели сколько регов требуется для прокачки 4 уровня крафта легендарок? Реально столько шкур надрать живому человеку? Допустим, это все можно купить на аукционе, но реально ли тому же живому человеку нафармить столько золота? Близы поощряют ботоводство неадекватными трудозатратами на "честную" прокачку проф. Отсюда и выросла эта ублюдочная бизнес-модель с банвейвами, когда близы дают окупить стоимость ботоучетки и немножко заработать перед баном.

Не ботовод, не рмт, не бустер, поднял с нуля 1кк голды за месяц покупая в пятницу реги дешевле и продавая в среду дороже.

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Не думаю, что у близов большая выгода от того, что ботоводы покупают клиенты игры и оплачивают подписку т.к та голда, которую получают боты с продажи ресурсов идет потом на продажу через сайты, торгующие услугами и голдой. В конечном итоге игроки покупают золото не у близов за жетоны, а у ботоводов. Поэтому ботоводы и живы т.к до момента бана аккаунта они заработают больше денег с продажи золота, чем стоит игра и подписка. Причем выхлоп, как я понимаю, очень существенный. Если представить мир, где близы победили ботов, то мне кажется, что близы выиграют в плане прибыли больше, чем от продажи аккаунтов для ботоводов.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Мне кажется паровозы это мультибоксеры.

Вайтбулл

• Старожил
На пару роликах вижу мультибоксера. Теперь они собирают с некой задержкой. Да и новая прога была написана с аппар. ускорением быстро. Всего лишь провести курсором по всем окнам.
У самого 2 монитора, а у кого-то мб и 6.
Репорты.... Мне ответили быстро и четко:

Если мультибоксеры приняли новые правила . То им пофиг на ваши репорты.
А насчет ботов.  После honorbuddy, не встречал . Был там бимс и все.
Странно что и гугл не находит. DPS ассистент для World of Warcraft, это смешно.

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
Это всё можно прекратить разрешив запускать только 1 игру на компьютере. Иначе зачем человеку 20 активных окон на одном компе
Каждое окно платит подписочку  :P Ты серьезно вообще? ;)

это не решит проблему. На одной системе + куча окон ботов запускают только мамкины врыватели в форбс, которые думают что сейчас бабло за голду потечет рекой, а к вечеру течет кровавый понос из полыхнувшего очка.
Ботов разносят по виртуалкам + каждую виртуалку кидают через впн, иначе там шваркает авто-бан в первый же день запуска.

поэтому абсолютно фиолетово запретят близы запускать несколько окон или нет. Их все равно фермеры не запускают больше 1-2 с системы.

Пура

• Завсегдатай
  • **
Наткнулся, но всех не перерепортить, причем они стоят друг в друге всех не перевыделить. От такого спасет только ГМ который сразу пришел на локацию, чего белзарт не делают уже много лет

Потому что от близзард там осталась только вывеска и интеллектуальная собственность на франшизы. Все адекватные люди оттуда уже давно ушли, начиная от разработчиков и саппорта и заканчивая директорами всех видов.
Если мне нравится игра то я неадекват? Боты так то существовали и до ШЛ, и до вова если уж на то пошло

Пура

• Завсегдатай
  • **
В Зулдазарском порту есть спот слева... сегодня дважды репортил ребят. Сначала друиды, потом охотники были... по ходу дела они там ещё и качаются на мобах)) Кинул репорты альтом и заодно решил нахаляву шкурки пособирать...и что вы думаете? 5 минут прошло и 1 персонаж вылетает из мира, а остальные клоны автоматически перестают что-либо делать и стоят дохнут от NPC о_О
Так что репорты вполне себе работают))
Звучит как кулстори, потому что от моих репортов никто не пропадал

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Зарепортил двоих товарищей. Один это куча мункинов, косящих под мультибоксера, наподобие тех, что были на видосе про пре-эвент, которые просто стоят часами на одном месте, убивают и лутают всех мобов радиусе действия, причем могут пулять даже себе за спину. Второй это хантер, который делал то же самое, но постоянно прыгал, что обычный человек делать не будет, т.к. руки устанут и пробел на клавиатуре развалится. Как минимум два письма с подтверждением бана пришло.

Я бы не стал их репортить, но они тупо не давали делать квест. В живых оставалось только два моба.

Но может быть уже стоит сделать с ботами то же самое, что и с продажей голды? Просто разрешить их официально? Я не про тех, которые играют вместо тебя. Я про тех, которые выполняют роль твоей пати. Некоторый контент реально является ботским. Пусть боты им и занимаются.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2020, 06:32:19 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

ASteyr

• Завсегдатай
  • **
Не думаю, что у близов большая выгода от того, что ботоводы покупают клиенты игры и оплачивают подписку т.к та голда, которую получают боты с продажи ресурсов идет потом на продажу через сайты, торгующие услугами и голдой. В конечном итоге игроки покупают золото не у близов за жетоны, а у ботоводов. Поэтому ботоводы и живы т.к до момента бана аккаунта они заработают больше денег с продажи золота, чем стоит игра и подписка. Причем выхлоп, как я понимаю, очень существенный. Если представить мир, где близы победили ботов, то мне кажется, что близы выиграют в плане прибыли больше, чем от продажи аккаунтов для ботоводов.

Ну так в этом и суть.
Ботовод должен успеть окупить вложения прежде чем его забанят, что бы заного купить игру - подпику, а не свалить из игры.
Близард это прекрасно понимают поэтом и не банят их.

Elson

• Завсегдатай
  • **
Вот от таких новостей реально грустно. Хорошее дополнение, интересный рейд, вроде налаживается контакт с комьюнити (за последний год близы обращались к игрокам и отвечали на фидбек чаще, чем за все время до 2020). Но вот это их отношение к ботам... ложка дегтя.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Так вы сами виноваты. Почему не продаете М+ казуалам? Продаванов очень мало стало на высокие ключи, казуалам незачем покупать жетоны. И что вы предлагает мальчику Бобби как не старый проверенный способ подкрутить прибыль? Чем быстрее начнете продавать 15-ки конвеером тем быстрее ботов прижмут. Так что все в ваших руках, надо просто не всякими глупостями вроде репортов заниматься, а работать в инстах как следует.

закрыть