Может кто-то пояснить чего все так дрочат на ПоЕ?
Я осилил только два подхода по 15 минут, после чего удалил.
Огромное количество контента, зубодробительная сложность
Огромное количество контента это и есть главный минус ПоЕ, они с каждой лигой вводят новые механики, при этом кладя болт на старые, и не оптимизируя их, вспомнить только лагодром на метах или бесполезный зверинец. Кривая оптимизация и обязательный донат( да-да, слышал я эти сказки как играют не покупая вкладок).Пое как и д3 популярна на старте лиг, но уже через 3-4 недели никому не нужна, об этом свидетельствуют просмотры на твиче.
Вообще можно накатать отдельную пасту на счет оптимизации и багов ПоЕ, искренне жалко людей которые тратят время играя на хк, когда ты можешь просрать время и перса из-за пролага сервера или непонятного ваншота. Как бы не хейтили д3 но уж там с серваками всегда было все в порядке.
играю на хк, не разу не дох от лагов или десинков, с делириума в лиге от начала до конца.
ЧТо касается донатов, в игру без шуток надо потратить 2к рубасов, 1 раз, этого хватит на все вкладки, абсолютно все кроме уников (она не нужна). Будет 5 торговых, одна квад, все лиговские вкладки, валютная, эссенции, дивинейшон и т.д.
Может кто-то пояснить чего все так дрочат на ПоЕ?
Я осилил только два подхода по 15 минут, после чего удалил.
Огромное количество контента, зубодробительная сложность
"огромное количество контента" - безуслово в игре должно быть много контента, но выдавать это за главный плюс равноценно хвастовству работодателя, что он вовремя платит зарплату.
В Candy Crush вон несколько тысяч уровней и что теперь - на три в ряд равняться надо?
И играть в игру только потому что она сложная - по мне так это мазохизм какой-то.
Игра должна быть в первую очередь интересной, хотя мб я слишком старомоден.
Тут контент выражен не в количестве "уровеней" ,а в количестве возможности усиления персонажа, количестве способов добычи шмота и все в таком духе, но оратор выше в чем то прав, они из за такого обилия контента, крайне редко хорошо оптимизируют и игру и правят пусть не критичные, но все же баги.