WORLD OF WARCRAFT

Тема: Превью и скриншоты некоторых игровых систем в альфе Diablo Immortal  (Прочитано 11568 раз)

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ПоЕ отвратительно непонятная игра не для казуалов.
Не стОит ее сравнивать.
Это как в свое время сравнивали Ку3/Анрил Торнамент и Контр Страйк

В Пое вся сложность нивелируется пей-ту-вином )

ЗЫ. Показательно прям, что главные скрины про игровой магазин.

Простите мой франузский: С'хуя ли?
Вас заставляет кто то платить за экзы? так на последней лиге они упали до 0,2 за 1 за неделю.

Если вы не можете нафармить штуку хаосов за деньна 3-4 день старта лиги... действительно купите мобильный для ДИ.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Выглядит не плохо. Помяните мое слово, эта штука подвинет Candy Crush по прибыли, далеко не на один квартальный отчет. Предвкушаю взрыв жоп.

P.s. игру жду больше 4 части, так как на пк есть богоподобная пое, диабле не угнаться - инфа сотка, а вот на мобилках конкурентов нет

О, появился "Эк спе рт"! (судя по "не плохо") ;)

Поскольку игра -- тупой клон китайской игры шестилетней давности с изменёнными шкурками, да ещё и с цензурой Китайской Коммунистической Партии, ванговать ей прибыльность больше чем у оригинала -- весьма оригинально. Какой там доходчик у НетИзи?
А при чем тут эксперт? я выразил свое субъективное мнение, не претендую на экспертность. А прогноз на - выстрелит, как мне кажется очевиден, ибо формула идеальная, доильня, ла еще и с именем. Кенди Краш же роляет, диабло уж точно будет лучше. Вот и вся логика.

/рукалицо про "эксперт" смотреть грамотность...

Формула не идеальная, 3-в-ряд у Кенди идеальнее для поиграть в трамвае/туалете.

Доильня без имени, в Китайской Народной Республике у неё нет имени.

"Уж точно" -- дюже аргументированно. "Вот и вся логика" -- пшик.
ты чего то агрессивный, я вроде бы негатив к тебе не проявляю. Что касается грамотности, ну в тебе видимо жилка учителя русского языка, думаю тебе стоит пойти работать  по призванию, понадобится помощь в исправлении правописания - я к тебе обращусь, родной.

Railla

• Старожил

Выглядит не плохо. Помяните мое слово, эта штука подвинет Candy Crush по прибыли, далеко не на один квартальный отчет. Предвкушаю взрыв жоп.

P.s. игру жду больше 4 части, так как на пк есть богоподобная пое, диабле не угнаться - инфа сотка, а вот на мобилках конкурентов нет

Нихрена она не подвинет. В ССS играет процентов 60 баб. А тут "хардкор"... Вот такой у нас, хреновый "хардкор" (с)

PS даже Геншин не подвинет. Нет тяночек.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

Нихрена она не подвинет. В ССS играет процентов 60 баб. А тут "хардкор"... Вот такой у нас, хреновый "хардкор" (с)

c Геншином думаю потягается, если подтянут оптимизон, все же первый не очень хорошо идет на всяких...редми нот4 т прочем древнем говне

Railla

• Старожил

• Рейтинг:3 (+3 | 0)

c Геншином думаю потягается, если подтянут оптимизон, все же первый не очень хорошо идет на всяких...редми нот4 т прочем древнем говне

Зависит от маркетинга.
Пока фанаты РС третируют Владыку Ада: это жесткое хардкорное комьюнити (ПОЕ, ГД, Д2 отнесем сюда ТК, и прочие пробы типа Мартура, Волцена, WC). Мобилки? Ну во-первых управление не то. Нет мыши. Во-вторых Х&S на мобилках - скорее Арчеро.
А тут ... Я почем привел Геншин - там понятно что ты делаешь. вот песочница, вот Тяночки - дрочись.
А тут? так что все в руках маркетинга считавшего аудиторию и воронку конверсии. Я не верю что франшиза тут что то сделает. Клиент у франшизы другой - Близкон это хорошо показал. До сих пор отмыться не могут.
Чтоб я делал? - мобильный Овервотч. А тут... Хрен знает. Направление правильное, но больно через жопу зашли...
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2020, 01:46:25 by Railla »

Unplayed

• Ветеран

О, появился "Эк спе рт"! (судя по "не плохо") ;)

Поскольку игра -- тупой клон китайской игры шестилетней давности с изменёнными шкурками, да ещё и с цензурой Китайской Коммунистической Партии, ванговать ей прибыльность больше чем у оригинала -- весьма оригинально. Какой там доходчик у НетИзи?
А при чем тут эксперт? я выразил свое субъективное мнение, не претендую на экспертность. А прогноз на - выстрелит, как мне кажется очевиден, ибо формула идеальная, доильня, ла еще и с именем. Кенди Краш же роляет, диабло уж точно будет лучше. Вот и вся логика.

/рукалицо про "эксперт" смотреть грамотность...

Формула не идеальная, 3-в-ряд у Кенди идеальнее для поиграть в трамвае/туалете.

Доильня без имени, в Китайской Народной Республике у неё нет имени.

"Уж точно" -- дюже аргументированно. "Вот и вся логика" -- пшик.
ты чего то агрессивный, я вроде бы негатив к тебе не проявляю. Что касается грамотности, ну в тебе видимо жилка учителя русского языка, думаю тебе стоит пойти работать  по призванию, понадобится помощь в исправлении правописания - я к тебе обращусь, родной.

Агрессивный ко всему этому выблядку от китайского Близзарда типа "иммортал"

Саранар

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
PoE зашла дальше Диабло. Вроде никто и не спорит. Тем не менее, как не зайдёшь в любую тему по Диабло, так там целая орава комьюнити PoE в очередной раз нараспев рассказывает о том, что никаких игр этого жанра не должно выходить, ведь есть та самая великая в которую они будут играть до конца своих дней. Как будто любая игра этого жанра, уже на выходе должна будет иметь столько же контента, если не больше, что бы хотя бы конкурировать. И плевать, что весь нынешний контент PoE не вышел сразу на релизе игры, а накапливался годами. Ну отличная PoE. Ну прекрасная. Ну победа. Если у тебя идеальная игра, зачем ходить к другим и говорить, что они не нужны, ведь у тебя идеальная. Ещё и это противоречие. Типо того, что любители этого жанра не желают играть в него на мобилках, но PoE на мобилках всех разнесёт. Так желают или нет?
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2020, 04:37:06 by Саранар »

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
Не стОит ее сравнивать.

Вас заставляет кто то платить за экзы? так на последней лиге они упали до 0,2 за 1 за неделю.

Если вы не можете нафармить штуку хаосов за деньна 3-4 день старта лиги... действительно купите мобильный для ДИ.

Да нигде никто никого не заставляет  :D

Railla

• Старожил

Не стОит ее сравнивать.

Да нигде никто никого не заставляет  :D

А что для win'а вас заставляют покупать в ПоЕ? Кстати?

Chillbro

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Эта поделка отправится на помойку как только выйдет PoE на мобилки. Зачем играть в китайский рескин от помойной конторы, если будет хорошая игра от крутых разработчиков? К тому же PoE mobile это не отдельная игра, а всего лишь способ играть на телефоне.
Пое - игра про ваншоты и сверхзвуковой геймплей. Хз как это будет играться на телефоне, но по-моему, фана в этом будет мало.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

Эта поделка отправится на помойку как только выйдет PoE на мобилки. Зачем играть в китайский рескин от помойной конторы, если будет хорошая игра от крутых разработчиков? К тому же PoE mobile это не отдельная игра, а всего лишь способ играть на телефоне.
Пое - игра про ваншоты и сверхзвуковой геймплей. Хз как это будет играться на телефоне, но по-моему, фана в этом будет мало.
Джаг через вестник агонии передает привет, ваншоты и сверхзвук ну да ну да

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

PoE зашла дальше Диабло. Вроде никто и не спорит. Тем не менее, как не зайдёшь в любую тему по Диабло, так там целая орава комьюнити PoE в очередной раз нараспев рассказывает о том, что никаких игр этого жанра не должно выходить, ведь есть та самая великая в которую они будут играть до конца своих дней. Как будто любая игра этого жанра, уже на выходе должна будет иметь столько же контента, если не больше, что бы хотя бы конкурировать. И плевать, что весь нынешний контент PoE не вышел сразу на релизе игры, а накапливался годами. Ну отличная PoE. Ну прекрасная. Ну победа. Если у тебя идеальная игра, зачем ходить к другим и говорить, что они не нужны, ведь у тебя идеальная. Ещё и это противоречие. Типо того, что любители этого жанра не желают играть в него на мобилках, но PoE на мобилках всех разнесёт. Так желают или нет?
(показать/скрыть)

Ну во первых я хочу что бы диабло 4 была невероятно крутой, что бы в ггг напрягли булки, а то они то же последние время на игру подзабивают, потому что сейчас очевидная монополия.
Во вторых отчасти это грустная правда, что многие игры обречены на провал на выходе из за обилия контента в ПоЕ, это некий феномен, возьмем Wolcen - отличная игра, красивая, глубокий геимплей, но контента нет, прошел год, а ено все нет.
В третьих если имеляся ввиду я, то я не адепт пое, я люблю пое по той же причине что и другие, у нас любить больше нечего, и дач игра действительно хорошая, но будь у нее достойный конкурент она была бы лучше, намного лучше.

Chillbro

• Завсегдатай
  • **

Джаг через вестник агонии передает привет, ваншоты и сверхзвук ну да ну да
Щас бы говнобилдами меряться и спорить с тем, под что заточен весь хайенд пое.

p0m1d0rka

• Завсегдатай
  • **
Выглядит так, как будто их покусал мэйл.ру :facepalm::

Аукцион только за реал
Камни перековки только за реал
Глифы лучшего качества - только за реал
Апать камни выше пятого уроня - только за реал
И так далее

Какая-то совсем донатная помойка получается. Убогая модель распространения.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Может кто-то пояснить чего все так дрочат на ПоЕ?
Я осилил только два подхода по 15 минут, после чего удалил.

закрыть