PoE зашла дальше Диабло. Вроде никто и не спорит. Тем не менее, как не зайдёшь в любую тему по Диабло, так там целая орава комьюнити PoE в очередной раз нараспев рассказывает о том, что никаких игр этого жанра не должно выходить, ведь есть та самая великая в которую они будут играть до конца своих дней. Как будто любая игра этого жанра, уже на выходе должна будет иметь столько же контента, если не больше, что бы хотя бы конкурировать. И плевать, что весь нынешний контент PoE не вышел сразу на релизе игры, а накапливался годами. Ну отличная PoE. Ну прекрасная. Ну победа. Если у тебя идеальная игра, зачем ходить к другим и говорить, что они не нужны, ведь у тебя идеальная. Ещё и это противоречие. Типо того, что любители этого жанра не желают играть в него на мобилках, но PoE на мобилках всех разнесёт. Так желают или нет?
Ниже женщины - это комьюнити PoE, а кот является Диабло или любой другой игрой этого жанра.

Ну во первых я хочу что бы диабло 4 была невероятно крутой, что бы в ггг напрягли булки, а то они то же последние время на игру подзабивают, потому что сейчас очевидная монополия.
Во вторых отчасти это грустная правда, что многие игры обречены на провал на выходе из за обилия контента в ПоЕ, это некий феномен, возьмем Wolcen - отличная игра, красивая, глубокий геимплей, но контента нет, прошел год, а ено все нет.
В третьих если имеляся ввиду я, то я не адепт пое, я люблю пое по той же причине что и другие, у нас любить больше нечего, и дач игра действительно хорошая, но будь у нее достойный конкурент она была бы лучше, намного лучше.