WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стал доступен новый контент Shadowlands: уровни известности и награды ковенанта  (Прочитано 40486 раз)

Arr_3

• Новичок
  • *
Я лично хочу увидеть (что в принципе уже когда то было как бы)
- новые БГ

Окей, нормальный пункт.

- отдельную пвп зону а-ля ОЛО, Тол-Барад или Ашран (ее не будет из за кроссервера никогда)

Перечисленные тобой зоны показали что они никому не нужны в виде именно отдельных пвп зон, а так же имеют кучу проблем в виде загрузки сервера и прочих. Причем понятно это было еще на ОЛО, но близзард зачем-то еще насиловали труп два раза после этого.

- нормальную переработку классов, а не +3% к урону у существующих скилов или возвращенные старые скиллы которые нафиг не нужны либо возвращайте тогда скиллы всем а не каким то отдельным классам.
Например где нормальные Духи у ханта? Где стойки у воина? Гладостойка мб тоже? Где глубина механик?
Пока они не сделают нормальный ревамп сурва обратно в рдд и фуривара я справедливо могу считать аддон высером тк работы по этим (и многим другим) спекам проделано было ровно 0.

Это сугубо твое мнение относительно конкретных классов и всем в вопросе геймплея и баланса не угодишь, так что этого никогда не будет

- дома для игроков и расшираение интерактивности, чтобы можно было сидеть не только на одном стульчике из 10 (опять же никто не будет делать ибо "вовлеченность" игрока это никак не повысит т..е по их логике денег это не принесет)

Какой-то уникальной кастомизации не будет и получатся гарнизоны 2.0, так что нет

- нормальные профессии, а не то что у них сейчас и нормальный сбор ресурсов а заодно борьбу с ботами и мультибоксерами (чего естественно тоже не будет)

Профессии в говне, да.

- ги контент и ги бонусы как в Кате.

Гильдии устарели в том виде, в котором они были в кате, бонусы лишь мешают.

- археология? де она? не шмогли?

Помнится на релизе археологию высмеивали так же как битву петов, а теперь оказывается она кому-то нужна.

- возможность записываться на РБГ через систему автоподбора и запрет писаться больше чем 1 пати на бг, чтобы премейды не собирали против рандомов (1 пати это половина обычного бг и 1\4 от эпика, баланс не нарушит по сравнению с целым рейдом с войсом и асистом против рандом тел).

Зайди просто в поиск групп и уже через 10 минут будешь сливать свой рбг спокойно с рандомами.

И отдельно - дополнение, которое связано с миром ВоВ, а не этот притянутый за уши треш про типо "посмертие" которое сломало половину старого канона.

Сюжет в вов всегда был говном, если ты не заметил, начиная с бк где-то.

Magics

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
Сюжет в аддоне просто супер. Он хоть как то осмысленный.
Графика отвал башки. Этот мир просто прекрасен. 
Музыка это не передать. Рекомендую фоновую музыку из локаций кири и феечик для снятия стресса.

Все просто завораживает. Это реально новый мир и новая игра.

Подземелья сплошной экстаз. Рейд на крепкую пятерку.

Утроба и Торгаст смело сделаны. Лучше чем всякие экспедиции.

Объедение. В общем это ТОРТ.
Всем кушать и не обляпойтись.

« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2020, 14:55:25 by Magics »

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
показали что они никому не нужны в виде именно отдельных пвп зон,
Почему "никому"? Чем плоха зона с пвп дейликами, где месятся именно пвпшеры да еще и иногда данжи открываются от твоей победы? В ЛОТРО есть подобная зона Эттенские высоты, где можно за "злых" поиграть, так это по сути как отдельная игра, можно в основной лотро не играть а там сидеть и это круто, там осады крепостей с их захватом (захватил - появились твои НПС с квестами), фарм ресурсов для "хороших" и им можно мешать и ганкать их, битвы за боссов тк они все в этой локе не в инстансе, массовые замесы за территории (тк бафы они дают) и прогресс в виде прокачки своего персонажа, причем моб сразу кап уровня качаются только скиллы(если за мобов, у людей там шмот фармится), открытие ему внешек и тд.
Это большой пласт контента и как пвп аспект он хорошо вписывается, в том же ТЕСО есть Сиродил, где примерно такая же пвп-зона и это хорошо, никто никого в открытом мире не ганкает, рейды из врагов на голову не десантируются. А в вов режим войны сейчас без пачки лучше не включать, а то можно как раз все это и словить, с их то кросссервером. Т.к. регулярно вижу врагов а не свою фракцию, как будто это специально.
Это сугубо твое мнение относительно конкретных классов и всем в вопросе геймплея и баланса не угодишь, так что этого никогда не будет
Достаточно открыть классовые форумы на батлнете или где угодно еще чтобы убедиться, что это не так. Многие просят сделать редизайн их спека (зачастую с нуля) так как спек банально стал слабым\скучным\сломанным.
Но это НЕ нормально, когда они избирательно кого то редизайнят, а кого то оставляют без изменений, при этом ладно бы эти классы были сильными и в них не нуждались, но нет.
Какой-то уникальной кастомизации не будет и получатся гарнизоны 2.0, так что нет
я в курсе. Если делать так, как они все сейчас делают, то конечно. Хотя что мешает запилить систему домов а-ля ТЕСО или БДО, это как еще одно коллекционирование, только не маунтов, а мебели и вещей для дома, куча казуалов будет этим заниматься.
Гильдии устарели в том виде, в котором они были в кате, бонусы лишь мешают.
А чем мешают? В итоге сейчас развелось множество гильдий с тупыми названиями, с 0 ачив гильдейских (которые кстати так и не переделали и они требуют зачастую устаревший контент делать), в которых 1 чел сидит.
Помнится на релизе археологию высмеивали так же как битву петов, а теперь оказывается она кому-то нужна.
НУ просто если что-то вводится, то когда это убирается, нужно что то дать взамен. Близзы сейчас ничего не дали. А так, чисто с точки зрения ЛОРА туда можно было бы множество вещей его раскрывающих запихнуть. И как раз таки в археологию бы все эти локалки где мы три-вряд собираем и прочее можно было бы запихнуть. Естественно не в том виде, в каком она сейчас, а поменять сам процесс археологии, награды интересные дать (вон как Зинрок или фиал песков).
Зайди просто в поиск групп и уже через 10 минут будешь сливать свой рбг спокойно с рандомами.
Я заходил. там требования оч странные зачастую. Типо 1700+ рейтинга или определенного класса. Или просто левая пятка РЛ так захотела и он тебя не возьмет, из за русского ника например. Сейчас "социализация" все равно уже не на том уровне, что раньше, можно было бы и поиск туда запилить, просто с определенными требованиями (типо кол-ва сыгранных обычных бг или побед на них, чтобы уж совсем нубов туда не пускать).
Но он был про вов, про вещи, заложенные еще в стратегиях. Мне например очень понравился Дренор именно сеттингом, ибо это реинкарнация Повелителя кланов по сути просто в другом жанре, жаль что он недоделан. Глядя назад мне даже легион с бфа нравятся, хотя бфа с оговоркой (сюжетки лок за альянс (друствар топ), но военная кампания за орду, и все что до 8.2, дальше видно, что концовку аддона скомкали и слили как с Дренором.
Я лично от ШЛ ждал больше значимых персонажей, пока конкретно по этому пункту окончательный вердикт выносить рано конечно.
Но скажу так - во всех аддонах (кроме наверное БК и Пандарии и БФА) главный злодей был показан сразу и было понятно, что он будет делать (разрушать мир), а в чем цель Тюремщика и чем он так опасен пока вообще не понятно тк действует он крайне вяло. Сравнить те же cgi трейлеры ШЛ и например Легиона, Дренора, Каты и Лича. Разница видна.

A-lexx-f

• Новичок
  • *
Какой шанс полутать? Какой фарм кузни душ? Я вкачал персонажа в начале второй недели. У меня не было ни шанса полутать, ни шанса пофармить. Прямым текстом написал, что "пропустил" первую неделю. Такие же умники, видимо, и в близах дизайнили рандом кварталы недельные.

А в игре есть достижения и шмот, который выведен из игры и его уже не полутать ...
Мне кричать: "Близзард, верните это! У меня не было времени, я в это время еще не играл!" и т.д.

Если кто-то что-то не успел, потому что был очень занят, делал уроки, болел, исполнял супружеский долг (нужное подчеркнуть) и т.д., то это только его проблемы, как бы грубо это не звучало.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Но он был про вов, про вещи, заложенные еще в стратегиях. Мне например очень понравился Дренор именно сеттингом, ибо это реинкарнация Повелителя кланов по сути просто в другом жанре, жаль что он недоделан. Глядя назад мне даже легион с бфа нравятся, хотя бфа с оговоркой (сюжетки лок за альянс (друствар топ), но военная кампания за орду, и все что до 8.2, дальше видно, что концовку аддона скомкали и слили как с Дренором.
Я лично от ШЛ ждал больше значимых персонажей, пока конкретно по этому пункту окончательный вердикт выносить рано конечно.
В том и проблема. Имхо - близзам давно пора перестать эксплуатировать старые сюжеты, одних и тех же врагов, и прочие "заложенные в стратегиях" вещи. Не потому что они плохи, а потому что с ними уже не знают что делать. Легион и бфа вижу звоночком этой тенденции - в Легионе закрыли тему демонов, в бфа тему наг, древних богов и общего противостояние фракций. Во всех трех случаях у близзов остались лазейки (Саргерас жив, Азшара жива, у дб явно остались последователи, бездна недораскрыта, фракции как таковые никуда не делись), но пока что все это отошло на задний план.
Шл, как и в свое время Пандария - ввод новых переменных в старое уравнение. То тут то там проскакивают старые персонажи, но все происходит в новом, неизведанном мире со своими условностями, а не на очередных островах, которые всегда были, но все игнорили их существование, потому что сюжет.

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
Человека выворачивает от ожидания 1 минуты перед началом.
10 минут. +1 минута перед стартом + поиск соперника
На одном. На втором на третьем и тд
Вот и считай сколько в неделю месяц в год время в никуда.
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
10+ часов сюжета это видимо убей мобов и собери их жопы - вот высший уровень развития истории
Видимо жопа это то, чем ты смотрел на этот сюжет.

ну так расскажи чего там на 10+ часов? че-то не вижу постов и блогов о сюжете, видимо он настолько длинный, глубоко прописанный и интересный, что за месяц гейминга игроки все никак не могут забыть свои впечатления.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2020, 16:07:30 by kitty_paladin »
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Саем

• Старожил
Мда..лично моё мнение что в ммо можно плевать на сюжет с высокой колокольни главное геймплей, интересные механики боя и боссы.
Сюжет ты прошёл и забыл а всем остальным ты будешь пользоваться 2 года!

Сам ШЛ отличный есть какой-то основной фоновый мотив нашими действиям, локации рейды и подземелья просто супер - я готова тут тусить 2 года.
А то что там не старый Калимдор Азерот ну и фиг с ним - и так уже всё про них перемусолено хочется новенького

Саем

• Старожил
10+ часов сюжета это видимо убей мобов и собери их жопы - вот высший уровень развития истории

ну так расскажи чего там на 10+ часов? че-то не вижу постов и блогов о сюжете, видимо он настолько длинный, глубоко прописанный и интересный, что за месяц гейминга игроки все никак не могут забыть свои впечатления.
Он и не нужен такой. Если хочется больше подробностей почитай книги.
А про основные игровые механики инфы в инте много - даже отдельные сайты есть.

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
(показать/скрыть)
Есть утроба ,Чем не пвп зона?с вармодом и парой звезд ,полные штаны веселья. В лотре такие крутые зоны что в него никто не играет,странно почему так.Про дома ты пишешь чтобы сделали как в бдо,но до этого ныл про корейщину,у тебя это как в норме самому себе противоречить?Насчет рбг если тебе не нравятся требования,собирай сам,пару раз соберешь всех подряд без гира и опыта,сразу и у тебя требования появяться.
Ours is the Fury

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

Некоторые прошли кампанию дальше загрузочного экрана.
Ours is the Fury

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Есть утроба ,Чем не пвп зона?с вармодом и парой звезд ,полные штаны веселья. В лотре такие крутые зоны что в него никто не играет,странно почему так.Про дома ты пишешь чтобы сделали как в бдо,но до этого ныл про корейщину,у тебя это как в норме самому себе противоречить?Насчет рбг если тебе не нравятся требования,собирай сам,пару раз соберешь всех подряд без гира и опыта,сразу и у тебя требования появяться.
Утроба пвп зона? Нет больше в вове пвп зон, кроссервер ввели так они умерли. Когда к тебе закидывает алых а ты 1 против слаженной пачки.
да, конечно "собери сам" но это так не работает. Просто получается уже "слаженная пачка против одиночек". те же яйца только в профиль.
Не надо дергать фразы из контекста, в БДО многие механики получше вова реализованы, для начала лучше бы спросил что значит "корейщина" в данном случае. Не нравится бдо - есть ЕСО, там тоже есть дома, пусть и более всратые на вид.
А про собери сам - это уже такая типичная отмаза, что надоело. Да, конечно можно самому собрать. Вот только что то никто не спешит этим заниматься, наверное потому, что это не так уж и удобно, не? Мне то что, от моих слов тут ничего не изменится, я же не глава Близзард.

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Утроба пвп зона? Нет больше в вове пвп зон, кроссервер ввели так они умерли. Когда к тебе закидывает алых а ты 1 против слаженной пачки.
да, конечно "собери сам" но это так не работает. Просто получается уже "слаженная пачка против одиночек". те же яйца только в профиль.
Не надо дергать фразы из контекста, в БДО многие механики получше вова реализованы, для начала лучше бы спросил что значит "корейщина" в данном случае. Не нравится бдо - есть ЕСО, там тоже есть дома, пусть и более всратые на вид.
А про собери сам - это уже такая типичная отмаза, что надоело. Да, конечно можно самому собрать. Вот только что то никто не спешит этим заниматься, наверное потому, что это не так уж и удобно, не? Мне то что, от моих слов тут ничего не изменится, я же не глава Близзард.
Ну то есть в настощей пвп зоне было бы только честное и балансное 1на1,2на2,етц?с ареной не перепутал?Корейщина не нравилась тебе,а потом ты ее в пример приводишь.Отмаза тупая это когда тебе не нравиться чьи-то требования,офк собирать самому геморройней и чтобы увеличить шансы на успех собранного и выдвигаются требования к кандидатам.
Ours is the Fury

begemot7

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
А зачем нужен извилистый коридор ???

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти

Некоторые прошли кампанию дальше загрузочного экрана.

и? так че там дальше после загрузочного экрана?  Уже который человек пишет что сюжет есть, да вот конкретики и рассказа об этом нарративе - нет.  Как то хреново вы защищаете продукт по цене ААА без этого самого ААА.
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

закрыть