Из новостей - "Забавный эффект призрачных змей из кампании Ночного народца","Приручение Таррагра"
Самое забавное было в том, что эффект был не от призрачных змей, а от абилки
cонный рывок у арденвельдских оленей. Сам недавно с этой абилкой столкнулся, когда убивал оленей для дейлика.
На классику свой тег ввели, так что даже не пытайтесь сказать, что на более мелкие категории это сделать нельзя.
Предлагаешь еще сотню разделов наплодить ?
Где публикации по ХС? Там вон дарят 500 голды и 5 паков. Где новость? Раньше это был сайт про близзард, а теперь только про вов. Меня спросили? Нет. Я пользователь сайта? Да. Таки что за фигня.
Я надеюсь ты не пытаешься уехать в степь "клиент всегда прав" ?

проводить опросы (не статейки в стиле "обсуждение", а именно что опросы с вариантами ответов)
Толку от которых будет нуль, ибо только покажет у сторонников какого варианта больше аккаунтов.
Что я должен искать в гугле? Новости, которые я помню, что они были, но не помню даже их названия? Не поверишь, но гугл при поиске "облик души вов" первым выдаёт вовхед, а уже за ним следует куча сайтов, в числе которых есть и набклаб. Мне не сложно, я могу и сразу гуглить. И с радостью зайду на любой другой сайт, потому что мне нужна инфа. Хуже-то будет только набклабу, а не мне.
Ну да, ведь так сложно добавить в конце поисковой строки гугла "site:noob-club.ru". Прав был Иллидан.