Не знаю, что произошло с администрацией данного сайта, но за последний месяц он из нормального форума превратился в конвейер, штампующий по десять тем об одной неполадке/ замечанию. Докатились уже до того, что на лучшие применения притягивания жрецов выделили отдельную новость. Думаю, не один я это заметил.
Кот, прекращай.
Хорошо. Сейчас, после выхода Shadowlands, и до появления 9.1 на PTR (на этот период еще наложится и праздничный застой) интересных крупных новостей очень мало, поэтому я развлекаю вас моментами поменьше, которые происходят в игре/сообществе. Вас не интересуют такие маленькие забавные события и детали? Какие еще новости за последние несколько недель не пришлись вам по вкусу? За какими новостями вы в основном заходите на сайт?
Сейчас новостей вполне себе предостаточно. Гонка, патчноуты, интервью с разработчиками и так далее. Раньше сайт был очень полезным: на нем были в основном новости по всем играм близзард, котофакты и разные гайды. Да, раньше я читал гайды только на нубклабе, особенно по рейдам. А сейчас сайт скатился в помойку с 1000 и 1 "новостью" в день, гайды умерли, другие игры "стали неинтересны аудитории" (это вы как интересно выяснили? опросиков не помню) и, конечно же, богические авторские статьи в стиле "лишь накрутить просмотры". Раньше на сайте было максимум несколько новостей за день. Но это были НОВОСТИ и они были полезны. И ты мог прочитать о них на следующий день, потому что набклаб это не работа, чтоб судя каждый день заходить по 5 раз на дню и мониторить (не обязательно заходить внутрь) каждую новость, чтобы не пропустить другие, более полезные.
И сам кот тоже скурвился за прошедшие годы. На критику не отвечаем, стоит только сказать что-то про "накрутку", как сообщение игнориурется, несмотря на остальное его содержание.
В день выходит столько статей, что новости уезжают на другие страницы молниеносно. Я вот периодически хочу посмотреть некоторые статьи (например, по обликам фей), но как я её найду? Не помни я, что она тут была, я бы её не нашел вообще. Да и нашёл я её через гугл, а не через набклаб. И таких статей тонны. Хочешь что-то найти? Извини, но у нас так не принято - запоминай всё в первый раз или это уже не для тебя статья.
Процентов 80 "новостей" на главной - это перевод вовхеда или сухие факты. Такое прочитаешь и забудешь через час, а место они забиывают. Написать один, но действительно хороший гайд, как ускорить получение подношений? А может лучше 100500 ниочёмных статей про рекстроя, дезмефисто и прочих? На классику свой тег ввели, так что даже не пытайтесь сказать, что на более мелкие категории это сделать нельзя. Для людей вы не делаете. Вы делаете для тех, кто в перерыве между работой хочет зайти и полистать ленту, а тут как раз миллионная статья о маунте пауке, и они рады. Тупо говнопаблик из вконтатика.
Не слушай никого.
Никого кроме тебя что ли? Чем твоё "никого не слушай" лучше и важнее нашего "кот, изменись", а? Критика нужна. Даже фиговая критика нужна. Человек с мозгами сможет отделить важное от неважного, а человек без мозгов на критику всё равно не взглянет. Так что засуньте себе эти ваши "не слушай никого" и идите читать про рекстроя очередную новость, если вас устривает.