WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроку из Ночного народца удалось пройти элитную миссию приключений 60 уровня  (Прочитано 30075 раз)

Unplayed

• Ветеран
  Отправляю соратников на задания по кд (вентиры) с самого начала, и всё ещё не понимаю, какая может идти речь о каких-то "комбинациях", когда не только наносимый и получаемый урон даже близко не соответствует тому, что пишется на способностях; но и даже сами способности используются не так. Они вообще могут использоваться за бой лишь один раз, а всё остальное время будут перебрасываться то ли авто-атаками, то ли хз чем это. А могут и производить какие-то другие неизвестные виды атак. Ко всему этому, ещё и цели выбираются рандомно, опять же, вопреки описанию.
  Выходит, просто какое-то безумие, где единственным показателем, по которому возможно ориентироваться - это уровень соратников и заданий (а также их редкость).

Попервой вообще анекдот был. Поставлен первый и единственный герой-лучник в нижний ряд вместе с наёмником-лекарем, весь первый ряд наёмники-милики, лекарь за весь бой ни одной хилки не кинул, хотя доставал до всех, вместо этого пулял автоатакой по вражинам, плюя на то, что рядом свои дохнут. Эпический провал на первой же миссии ;)

GrossPanda

• Старожил
а можно про меня новость? "игрок забил на этот обрыганый стол и не делает его со старта дополнения"

Tigras

• Ветеран
Близы даже в несчастном автобаттлере не смогли в баланс...
Ну так опыта в этом нет, надо было из делателей мобилок команду набирать а не из юридических фирм  ;)

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
Тем временем, мне на вентире и кирии, с 25-33 лвла соратниками, нужно идти и нон стоп заходить\выходить из торгаста, чтобы молиться на прок мясыша, затем неделю-две качать его, чтобы пройти миссию на пепел. б-баланс  :facepalm:

Ты каждую тему ноешь о том, что тебе не падает Мясыч. Хз, конечно, но я спокойно на двух  персах его уже выбил и вкачал

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Тем временем, мне на вентире и кирии, с 25-33 лвла соратниками, нужно идти и нон стоп заходить\выходить из торгаста, чтобы молиться на прок мясыша, затем неделю-две качать его, чтобы пройти миссию на пепел. б-баланс  :facepalm:

Ты каждую тему ноешь о том, что тебе не падает Мясыч. Хз, конечно, но я спокойно на двух  персах его уже выбил и вкачал

В каждой? Максимум 2-ой раз про него написал :D и я ною не из-за него, а из-за дисбаланса стола. На одном персе захода с 12-13 получил его, кстати, на мейне пока влом искать)

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
лекарь за весь бой ни одной хилки не кинул, хотя доставал до всех, вместо этого пулял автоатакой по вражинам, плюя на то, что рядом свои дохнут. Эпический провал на первой же миссии ;)
Хил там лечит не всех, а определённую цель (над ней значок отображается, когда ставишь). Если он стоял в нижнем ряду справа от героя, то целью его лечения был герой.

Unplayed

• Ветеран
лекарь за весь бой ни одной хилки не кинул, хотя доставал до всех, вместо этого пулял автоатакой по вражинам, плюя на то, что рядом свои дохнут. Эпический провал на первой же миссии ;)
Хил там лечит не всех, а определённую цель (над ней значок отображается, когда ставишь). Если он стоял в нижнем ряду справа от героя, то целью его лечения был герой.

Верю. Но результат оказался другим. Он вообще никого не лечил ;)

PhantomButthurt

• Ветеран
А что бы понять отсутствие баланса, достаточно просто посмотреть на то, что по загадочным причинам не все 3 роли доступны сразу.
А причем тут 3 роли ? У народца танков например до сих пор нет, да и реальный хил всего 1(Йира'лия помечена как хил, но она рдд), но как видишь это им не мешает закрывать миссии на пепел тупо из-за имбовой абилки отряда.
33-34 Кирии не могут пройти 25 элитку, а 33-34 Ночного народца и Неклордов закрывают 60 лвл миссии.
Ну да, правда после апа миссий до 60 у народца сможет их закрывать только одна комба, а все остальные спутники будут бесполезны и это если имбаабилку отряда не понерфят, а если понерфят, то ты со своими 33-34 спутниками не закроешь больше ни одной миссии. Стоит ли это того ?

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
А что бы понять отсутствие баланса, достаточно просто посмотреть на то, что по загадочным причинам не все 3 роли доступны сразу.
А причем тут 3 роли ? У народца танков например до сих пор нет, да и реальный хил всего 1(Йира'лия помечена как хил, но она рдд), но как видишь это им не мешает закрывать миссии на пепел тупо из-за имбовой абилки отряда.
33-34 Кирии не могут пройти 25 элитку, а 33-34 Ночного народца и Неклордов закрывают 60 лвл миссии.
Ну да, правда после апа миссий до 60 у народца сможет их закрывать только одна комба, а все остальные спутники будут бесполезны и это если имбаабилку отряда не понерфят, а если понерфят, то ты со своими 33-34 спутниками не закроешь больше ни одной миссии. Стоит ли это того ?
Стоит чего? Того что кто то уже просирает 4ый квест на 100+ пепла в начале дополнения, а кто то скоро сможет за одну неделю апнуть 2 леги? Для мильтикласса как друид, которому приходить спекаться в рейде из совы в хила, это слишком ощутимое превосходство.
Маунты меня благо вообще не интересуют...

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?

Он разве не сразу прокает? У меня достаточно быстро прокнул. Я тогда зафейлил. Пошёл через день и он опять прокнул. Сейчас качаю товарища.

Dremaras

• Новичок
  • *
А как можно получить миссию на пепел?

Выполнить миссию с иконкой рогатого шлема, тогда открываются другие миссии.
Так я уде кучу редких и элитных миссий выполнил, но миссия на пепел не появляется(

Не в элитности дело. Надо именно те миссии выполнять, где две награды рисуется -- справа как обычно всякая дрянь, а левее значок рогатого шлема "прогресс кампании приключений", и чем больше таких миссий уделаешь, тем больше разных крутых наград будет.
Это и есть редкие миссии, но я таких уже редких миссий с двумя наградамикучу выполнил, но потом появляются только элитные миссии с хреновой наградой.  :(

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
  Отправляю соратников на задания по кд (вентиры) с самого начала, и всё ещё не понимаю, какая может идти речь о каких-то "комбинациях", когда не только наносимый и получаемый урон даже близко не соответствует тому, что пишется на способностях; но и даже сами способности используются не так. Они вообще могут использоваться за бой лишь один раз, а всё остальное время будут перебрасываться то ли авто-атаками, то ли хз чем это. А могут и производить какие-то другие неизвестные виды атак. Ко всему этому, ещё и цели выбираются рандомно, опять же, вопреки описанию.
  Выходит, просто какое-то безумие, где единственным показателем, по которому возможно ориентироваться - это уровень соратников и заданий (а также их редкость).
Там очень дофига наложений эффектов друг на друга, которые хз как взаимодействуют между собой и в каком порядке.
Часть способностей анимацией отображается в виде обычных атак. К примеру, у мясыша там бафф на урон, который звучит, как бафф на урон, по факту он после активации делает вторую атаку. Примеров подобных хватает, вспоминать неохота.
Абилки очень важны, но их описания и принцип работы хромает.  Вроде близзы в курсе, но хз будут ли изменения в ближайшее время.
Плюс за кучу пройденных миссий я все еще плаваю в понимании ближайшей и самой дальней цели.

toros777

• Завсегдатай
  • **

А может кто объяснить откуда берутся эти миссии 60го лвла сейчас? У меня рабты тоже 30-34 лвал но и миссии для них идут не выше 35-36х.
Что такого делал чел что у него появились 60 лвал мисиии?

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
А может кто объяснить откуда берутся эти миссии 60го лвла сейчас? У меня рабты тоже 30-34 лвал но и миссии для них идут не выше 35-36х.
Что такого делал чел что у него появились 60 лвал мисиии?
Проходить миссии с пометкой "кампания", там еще такой баджик дают, который нигде не отображается. По мере прохождения этих миссий растет лвл у миссий в целом, награды тоже лучше становятся.
По этой "кампании" - в какой-то момент там идет 4 миссии подряд на петов (36 лвл), потом идет 4 миссии на 1к репы фракциям (48 лвл), потом судя по всему 4 миссии на маунтов (60 лвл).

PhantomButthurt

• Ветеран
Стоит чего? Того что кто то уже просирает 4ый квест на 100+ пепла в начале дополнения, а кто то скоро сможет за одну неделю апнуть 2 леги? Для мильтикласса как друид, которому приходить спекаться в рейде из совы в хила, это слишком ощутимое превосходство.
Маунты меня благо вообще не интересуют...
Еще раз прочитай, если не понял о чем я.

закрыть