WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые подробности о секретном этапе сражения с эпохальным Сиром Денатрием  (Прочитано 26333 раз)

vorontu

• Старожил
Это что, получается мифик целое кд простоял не закрытый? :o Давненько такого не было
Что? Почти все рейды закрывались больше чем за 1 кд...

Вермитор

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Король Лич
у меня видосы не работают
Запись со вчера вообще у РЛа удалена, тоже не хотят палить тактики, ресет же у них сегодня.

Может кто то успел сделать коллаж этих клипов в 1 видео и залить на ютуб? Очень хочется глянуть.
Не думаю, что это будет хорошей идеей, так как можно получить по шапке за авторские права или что-нибудь типа этого

KarlosGsalva

• Новичок
  • *
Ждал появления Гарроша на секретной фазе. :(

Он появится после убийства босса. Он окажется за спиной Денатрия со светящимеся татухами. Возьмёт за глотку Денатрия и заточит его в мечь. Позже повернётся к героям и скажет "Времена меняются"
Потом окажется, что все события Пандарии и Дренора были попыткой сорвать планы Тюремщика и остановить Утробный легион, но мы в своем неведение помешали.

И все это время Сильва работала на Гарроша...

BadSova

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
Запись со вчера вообще у РЛа удалена, тоже не хотят палить тактики, ресет же у них сегодня.

Может кто то успел сделать коллаж этих клипов в 1 видео и залить на ютуб? Очень хочется глянуть.
Не думаю, что это будет хорошей идеей, так как можно получить по шапке за авторские права или что-нибудь типа этого
какие авторские права на каналах сотниках, миллиард плагиата ты устанишь жалобы кидать, + скорее всего кто-то его залил под приват так что тут вообще без шансов

Lycanthrope

• Завсегдатай
  • **
  • Вуф-вуф
Ну пока это звучит так, что зеркала скорее больше вредят, чем приносят пользу.

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра

Поэтому надо заливать не на YouTube, а поднять свой инстанс PeerTube в виде скрытого сервиса Tor. И пущай авторские права отсасывают со свистом.

Kilovat

• Старожил
Это что, получается мифик целое кд простоял не закрытый? :o Давненько такого не было
Килджеден, Архимонд и Азшара машут ручкой.

Вы забыли про этого ууната или как там его из горнила штормов.

YMDie

• Завсегдатай
  • **
Постеснялся бы писать, если не разбираешься в вопросе :) кроме ИК из последних, все рейды больше 1 КД держались

закрыть