WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки делятся секретами прохождения миссий на Пепел душ за Вентиров  (Прочитано 18920 раз)

Demonseeker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Зачем гореть, что вентиры пока не могут, стол "не обязательно" кричали вы. В нем ничего такого нет, что ты упустишь навсегда и поэтому награды незначительны
Лично я ничего подобного не "кричал". Складывается такое впечатление, что они вообще этот стол не тестировали. Как я уже сказал, нет ничего сложного в том, чтобы цифры подкрутить хотя бы. Какая разница значительны награды или нет, если оно не работает, как должно. Есть же какие-то люди, которые делали этот стол и "балансили" там все. Интересно, они хоть пробовали сами в это играть. Всего лишь нужно было потратить пару дней и все стало бы в разы лучше. И под "лучше" я подразумеваю в том числе и интересней.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2020, 11:24:45 by Demonseeker »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Зачем гореть, что вентиры пока не могут, стол "не обязательно" кричали вы. В нем ничего такого нет, что ты упустишь навсегда и поэтому награды незначительны
Лично я ничего подобного не "кричал". Складывается такое впечатление, что они вообще этот стол не тестировали. Как я уже сказал, нет ничего сложного в том, чтобы цифры подкрутить хотя бы. Какая разница значительны награды или нет, если оно не работает, как должно. Есть же какие-то люди, которые делали этот стол и "балансили" там все. Интересно, они хоть пробовали сами в это играть. Всего лишь нужно было потратить пару дней и все стало бы в разы лучше.

Пару дней проверить сотни спутников против сотни миссий, с сотнями разных мобов, разных уровней и абилок?

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Пару дней проверить сотни спутников против сотни миссий, с сотнями разных мобов, разных уровней и абилок?
С чего ты вообще взял, что их там сотни? Уверен, что на каждый ковенант их будет штук 10 + штук 5 общих. Мобов не больше сотни тоже. Миссия это всего лишь комбинация из мобов и, зная их характеристики, оценить ее несложно. И да, это реально проверить за пару дней, если ты до этого создавал все это сам. Тем более, наверняка есть инструменты для подобных проверок.

Весенин

• Завсегдатай
  • **
...
Зачем нужны обычные задания с наградой в 30 анимы, за отправку на которые надо заплатить 15 анимы, если за них опыта дают около нуля - тоже непонятно. 12 обычной ткани за сундук в награду за 11 часовое задание также прикольно.
Видимо для твинков задуманы - стоимость отправки рабов на задание ниже чем они приносят - поэтому можно твинком не делать локалок на аниму, а просто отправлять на задание и качать их потихоньку сидя в ковенанте.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
То что стол в нынешнем его виде, мягко говоря непонятная поделка, я написал в первой же теме. А вот когда оказалось, что еще и по ковенантам разброс от "закрываю сложнейшие миссии левой пяткой" до "математически непроходимых", то тут уже сгорел. Мои вентиры, например, проваливают не только миссии на пепел, и кампании с  медалькой, так вчера они умудрились провалить стандартную миссию на голду 25-го уровня, причем героев посылал-то 28-го.  :facepalm:
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Саем

• Старожил
Этот стол полный рандом (((
Уже писала много раз тут что у меня в принципе нет этой мисии на пепел ( даже был совет колёсико мыши прокрутить)))) хотя количество доступных миссий пишется на вкладке если что)
Зато вместо пепла у меня всегда миссии на ап известности в ковенанте!!!!!! Вот нахрена мне эта миссия если известнось ч все равно не могу апнуть выше недельного лимита????
Короче стол для анимы и золотишка ну и плюс всех спутников прокачивать - может прокнет этот квест на пепел когда нибудь.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

То что стол в нынешнем его виде, мягко говоря непонятная поделка, я написал в первой же теме. А вот когда оказалось, что еще и по ковенантам разброс от "закрываю сложнейшие миссии левой пяткой" до "математически непроходимых", то тут уже сгорел. Мои вентиры, например, проваливают не только миссии на пепел, и кампании с  медалькой, так вчера они умудрились провалить стандартную миссию на голду 25-го уровня, причем героев посылал-то 28-го.  :facepalm:

Субъективно
Мне нравится подумать над своими картами. На автомате все умеют тыкать в небо

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Этот стол полный рандом (((
Уже писала много раз тут что у меня в принципе нет этой мисии на пепел ( даже был совет колёсико мыши прокрутить)))) хотя количество доступных миссий пишется на вкладке если что)
Зато вместо пепла у меня всегда миссии на ап известности в ковенанте!!!!!! Вот нахрена мне эта миссия если известнось ч все равно не могу апнуть выше недельного лимита????
Короче стол для анимы и золотишка ну и плюс всех спутников прокачивать - может прокнет этот квест на пепел когда нибудь.

Есть задания для прогресса кампании на столе, элитные или редкие, их надо делать

LilJohnny

• Старожил
А нафиг она нужна, если за 3 недели уже можно было на изи нафармить на 2 леги, либо 1 легу 225?
Нет, я понимаю, мультиспек и всё такое. Но эти 100 пепла погоды не принесут, а шанс там всё равно низкий.

PS: а ещё прикольно, что даже после фикса большинство рабов 25-, а задания всё равно 30 лвл.
Просрал 5 заданий на 100 пепла,до введения задания на 20 лвл(и само задание тоже просрал,хотя спутники были на 10 лвл выше).В итоге получается 600 пепла.Это уже половина леги на офспек,либо неплохая прибавка к 235й,т.к. это почти фул пронос торгаста.Мб ситуация сложилась по другому,знай я про мясыша.

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
да все эти ковенанты внесли в игру еще больший дисбаланс и всеобщее "бомбление", чем даже корапча в конце бфа.
классы то не балансятся, а тут еще бензина поднесли в виде ковенантов в костер дисбаланса.

Бортель

• Новичок
  • *
  • Шлепанный Чурло

• Сервер: Деревня несносного Бортеля
да все эти ковенанты внесли в игру еще больший дисбаланс и всеобщее "бомбление", чем даже корапча в конце бфа.
классы то не балансятся, а тут еще бензина поднесли в виде ковенантов в костер дисбаланса.
Знаток баланса явился, а че ты на бете то молчал тогда, ты же явно понимаешь где дисбаланс, и какие нужно провести мероприятия по его устранению.

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
Мда найти бы этого мясыша еще.

закрыть