Вы реально не догоняете что стоимость должна быть ниже?
С чего бы вдруг? Вполне адекватная цена.
Цена аддона 1700р. Цена апа 3000р. Адекватная цена? Ок цена героик версии с апом перса 2349р, путем нехитрых математических вычислений приходим к выводу, что ап перса стоит 650р.
С какого ляда цена 3000р если это цена когда было 120 уровней, лол? И вы сидите и оправдываете ЗАВЫШЕННУЮ с нихрена цену. Вы нормальные?
1) Математические вычисления не применимы/манипулятивные тут потому что
а) это одноразовая по сути акция*
б) это цена в комплекте - если продают что-то по схеме 1+1=3 и за 3ий товар ты платишь условный доллар, то это не значит что этот товар стоит $1.
2) да хоть 10к бы стоило, если покупают)
3) Комьюнити ВоВ, в том числе Вы, неоднозначно смотрят на сам факт покупки бурта перса. Именно наличие относительно высокой (по Вашим меркам) цены не делает этот процесс массовым. Да, для компании разницы нету особо (в финансовом плане) продать 5 бустов по 2к рублей или 100 бустов по 100 рублей. Только вот комьюнити будет негодовать что на каче пусто, в инстах жду часами на прокачке потому что многие купили буст. А теперь и мне надо иначе качаться не в кайф.
И конкретно последний пример - это как раз таки было бы навязывание услуги, потому что ее существование нарушало бы опыт игры других игроков.
Поэтому цена и должна/может быть "высокой".
*про манипуляции с новой учётной записью я знаю, многие не будут страдать такой херней) Это точно также как большинство не пойдут в магазин в нескольких километрах от дома, потому что там на 1% дешевле масло.