WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Ковенант с какой тематикой вы бы хотели увидеть в будущем?  (Прочитано 18411 раз)

Unplayed

• Ветеран
Хотел бы что-то в духе ДК. Точнее, в духе ЦЛК.

Торгаст -- зеркальное отражение ЦЛК.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Мне бы хотелось, что бы разрабы развивали в этом аддоне всё, что они уже сделали развивали и расширяли утробу, продолжили улучшать торгаст и локации, добавлять новый контент ковенантам. 

Kirian

• Завсегдатай
  • **
  • Киамару - СД

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Очевидно же, что контент которого мы ждали, это ковенант Мурлоков.

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
ну какой нибудь ковен для тех кто свою жизнь науке посвятил. тоб представлял собой город с башней-библиотекой в центре, где собирали знания со всех миров. сделали бы в арабском стиле.

ожидал увидеть в шадоулендс что то в стиле японской мифологии. притянуть туда ковенант для душ которые всю жизнь посвятили смирению. и заправить местными аналогами Они, как тех кто уже будучи в этом мире - отреклись от смирения и восстали против ковенанта

ну какая то такая хотелка
Если что, служение - тематика бастиона. В любой форме: хоть крестьянин, хоть светило науки, хоть тупой, но вернвй стражник.
если что, посвятившие себя служению природе друиды, в арденвельд попадают

Горнило ненависти

• Старожил
ну какой нибудь ковен для тех кто свою жизнь науке посвятил. тоб представлял собой город с башней-библиотекой в центре, где собирали знания со всех миров. сделали бы в арабском стиле.

ожидал увидеть в шадоулендс что то в стиле японской мифологии. притянуть туда ковенант для душ которые всю жизнь посвятили смирению. и заправить местными аналогами Они, как тех кто уже будучи в этом мире - отреклись от смирения и восстали против ковенанта

Если что, служение - тематика бастиона. В любой форме: хоть крестьянин, хоть светило науки, хоть тупой, но вернвй стражник.
Пруфы, что ВСЕ друиды туда попадают, будут? Или имхолорим?

А уж ковенант про смирение не заметить, это надо уметь.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
ГДЕ ДЕМОНЫ?!! (с) кхм...то есть куда после смерти отправляются души демонов??? Хочу ковенант демонов. Легион кончился, поедем всем Фелхаммером давить их в посмертии ;D
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **

ну так пруф мне кинь что все кто посвящают себя смирению попадают в Бастион. Да и я как бы когда про мир с японской тематикой писал, монахов себе представлял, чтоб хоть как то этот класс притянуть.

и да, убавь свое траханье малыш, я не писал слово ВСЕ.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Друиды, по крайней мере азеротские, не служат природе, они ее защищают, поддерживают баланс (в своем понимании), но не служат. Скорее, они хозяева природы.

GrossPanda

• Старожил
Мне бы хотелось, что бы разрабы развивали в этом аддоне всё, что они уже сделали развивали и расширяли утробу, продолжили улучшать торгаст и локации, добавлять новый контент ковенантам.
будут каждый патч добавлять нового медиума, который лучше предыдущих, и для которого нужно будет качать ещё 40 левелов ренауна.
Обнулят пепел и стигию, вот тебе и контент для утробы и торгаста, лол

Горнило ненависти

• Старожил
ну так пруф мне кинь что все кто посвящают себя смирению попадают в Бастион.
Смирение - это к вентирам. Там об этом много говорится, в том числе в рейде у Келя.

> убавь траханье
>малыш
Биполярочка?

И да, если ты притягиваешь класс к ковенанту, то у тебя некоторые проблемы. В посмертие отправляется душа личности, а не абтрактного класса. И судить надо не по классу, а по деяниям личности. Монах может отправиться как к вентирам, так и к феям.

Пура

• Завсегдатай
  • **

Я попаду к некроте точно

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
ну так пруф мне кинь что все кто посвящают себя смирению попадают в Бастион.
Смирение - это к вентирам. Там об этом много говорится, в том числе в рейде у Келя.

> убавь траханье
>малыш
Биполярочка?

И да, если ты притягиваешь класс к ковенанту, то у тебя некоторые проблемы. В посмертие отправляется душа личности, а не абтрактного класса. И судить надо не по классу, а по деяниям личности. Монах может отправиться как к вентирам, так и к феям.
при чем тут биполярочка. ты что малышка, слово новое узнала?) так сперва со значением его ознакомься, деточка)

да да да. именно по это стилистически бастион подходит причинам и палас, а арденвельд друидам. ох, сказочная деточка)

Tigras

• Ветеран
Никакой, система не проработана и не интересна. Вся ее основа это гейтинг затычки и слабые бонусы, ничего из этого не является нужным или мотивирующим, это является потягиванием кота за яйца. Какоенить 1 свойство 1 леги в арпг дает больше чем все бонусы ковенанта суммарно и игроки в них уже играли. На игровой процесс аналогично ковенант никак не влияет, ты просто кидаешь на 1 скил больше и через 250 лет имеешь доп эффекты типа яда на другом скиле. Иначе ты демажить не станешь, новых ощущений не получишь. Персонажи и сюжет они могли быть поданы без ковенанта.

Antracit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач смерти
если проводить аналогию с космологией варкрафта - кирии порядок, аренвальд - жизнь, малдраксус со своей тематикой уж очень соотносится со смертью, если подумать - вентиры у мена как то ассоциируются с паразитическими силами, как скверна(хаос) (да, внешне силы очень не похожи - но кель попал именно к ним, а при жизни в последние годы был связан со скверной, может и притянуто за уши). Что остается?... А остается у нас свет и тень. Связан ли тюремщик с бездной, наверное нет - ее боги воспринимают сильвану как врага (хотя это древние темные боги - то что они говорят и делают редко когда связано с их реальными мотивами, с ними никогда нельзя быть ни в чем уверенными). Остается свет. Хз, по идее если что то и будут добавлять - то желательно разноплановое, плюс было бы не плохо в сюжете как то задействовать союзные расы и героев которые остались в реальном мире

п.с. а было бы интересна реализация ковенанта светотьмы и их экзестенциального противоборства, мир в котором рулят отражения наару - представим что эти создания существуют одновременно и в нашем мире и в мире смерти, и при переходе темносветлоой фазы они просто меняются местами

Heruwim

• Старожил
Очевидно же, не хватает ковентанта для фермеров/рыбаков/ремесленников, всех тех, кто являются обычными "людьми", не героями, не святыми, не грешниками.
Хм,то есть ремесленники не могут быть грешниками?Интересно.Я то думал что они попадают к вентирам/феечкам.В малдраксус/к кириям попадают бойцы.В утробу сливают отбитых/подпивасников с нубклаба(шутка).
Ну так и воины могут быть грешниками, и всякие природные существа как мы неоднократно видели могут возгордиться. Вопрос только в степени греха, если какой-нибудь простой человек всю жизнь работал, а его крупнейшим грехом было то, что он старушке нагрубил или своровал еду, то его разве надо в Утробу или в к вентирам?

закрыть