Свет бы с ним, с мета-достижением. Кто придумал идиотскую систему, при которой пвп локалки видно на карте, только если ты находишься в одной из 4 зон ШЛ? Даже из Орибоса не отображаются. Это чтобы мы подольше наслаждались видами, пролетая на такси?
Тебе на пальцах?
Окей. ПвП локалки видны только в вариоде. В Орибосе установлена всеобщая зона, где все друг друга видят. Реализовано это не как скрещение, а как 3 зона. Добавлять доступ к ПвП для 3 типа фазы просто не стали.
Что-то ещё?
Технически понятно.
Но вопрос был "С*уяли?", а не "почему так"?
Из-за технической стороны. Добавить 1 зону - значит добавить её в каждый компонент. Как устроен движок ухтышки я не в курсе. Но даже на каком-нибудь реакте для web приложений это может быть геморно. Учитывая, что у них сумка базовая привязана к коду персонажа - сам понимаешь.
Это всего лишь локалка. И если я не ошибаюсь в легионе они показывались в любом режиме.
Да и про сумку верно. Хотели бы сделали.
В легионе жеж не было вармода.
Были ПВП и ПВЕ режимы. Чем это от Вардмод on/оff отличается. Суть то не в этом, захотели бы решили. Локалку к вармоду не привязывать. Или напрямую показывать ее всем у кого вм включен, до он в орибосе отключается. Но галочка то стоит в настройках.
Тем что с вармодом сделали раздельные шарды и дабы избавиться от кучи тупых тикетов в саппорт вида "а я вот пришел в точку на карте где показан пвп квест, а тут нихера нету" их без вармода и не показывают. Ну а в Орибосе и столицах видать его принудительно вырубают, дабы игроки с ВМ и без могли без лишнего геммора взаимодействовать.