WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотники на демонов определяют боггартов «Требовательной публики» с помощью «Призрачного зрения»  (Прочитано 12449 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В Арденвельде игроки могут выполнить локальное задание "Требовательная публика", которое требует отыскать среди зрителей театра и победить замаскированных боггартов. С ним связано достижение "Что-то здесь не так...", для которого нужно отыскать 8 боггартов за 20 минут без единой ошибки. Хотя поиск коварных существ – не самая сложная задачка, герои выяснили, что "Призрачное зрение" охотников на демонов позволяет безошибочно определять замаскированных боггартов, подсвечивая их красным, а это упрощает выполнение задания и достижения.:cut:

reddit
Только что выяснил, что охотники на демонов могут использовать "Призрачное зрение" для поиска боггартов

А если вы – не охотник на демонов, то можете воспользоваться аддоном, который показывает тип существа: настоящие зрители являются гуманоидами или элементалями, а все боггарты – аберрациями. Если такая модификация у вас отсутствует, то можно намотать на ус такой совет:

Наблюдаю людей, которых оглушают или превращают, поскольку они выдвинули ошибочное обвинение во время мирового задания из театра Арденвельда, где вы объявляете зрителей в том, что они являются боггартами и убиваете их. Если вы обвиняете не того зрителя, который не является боггартом, вас оглушают, превращают и т.д. Иногда это может раздражать, поэтому я хочу дать таким людям совет. У зрителей, которые являются боггартами, есть значок "существа задания" на земле под ними. Под этими НИПами есть коричнево-оранжевый круг. У боггартов этот круг есть, а у обычных зрителей нет. Так то просто обвиняя тех, у кого есть такие круги, вы не будете оглушены и не потратите больше времени. Само задание требует больше времени, чем обычные локальные задания, поскольку у боггартов 30-50 тыс. здоровья, а обычные требуют побед над НИПами с 10-25 тыс. здоровья, так что это на самом деле поможет сэкономить ваше время.

А если вам не хочется хитрить, то можете определять боггартов по особым фразам, которые они произносят, как и предполагает задание, например:

"Что такое бард? Это какая-то еда?"
"Они вообще читали первоисточник?"
"Мне понравилась та, что про кошек."
"Надеюсь, в этой нет никаких монстров."
"Хм, как-то это поверхностно и сухо."
"Какой замечательный злодей! Я даже сочувствую ему."
"Мастерское использование метафорической аллегории. Да."
"Странно. Большое существо должно просто съесть то, что поменьше. Забрать его силу!"

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
1) чит способ - у мобов отдельный айди 172008 или в этом духе, аддоны или чекни скриптом > ??? > профит.
2) дружественные мобы помогают и бьют вражебного моба, замаскированный не помогает, таскаешь мобов > профит.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Причем у нормальных зрителей (не боггартов) есть похожие фразы. Например "Что такое бард? Они просто так слова уже придумывают"

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
(показать/скрыть)

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Астрологи объявили последнюю декаду года. Количество новостей про второстепенные ачивки увеличено вдвое =)

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
графику ставишь в 1 и круги под нужными мобами проще увидеть.

Gotharcher

• Новичок
  • *

• Сервер: СвежевательДуш
Богграты - абберации, а зрители - гуманоиды или элементали (триренны). Эльв, например, показывает расу юнита.

nikolai741

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Ридикулус будет правильней)

Ranlom

• Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ
АТТ не заморачивается с id или типом и просто пишет в тултипе нужного зрителя THIS IS A BOGGART!
Захочешь - не пропустишь)

vsb

• Старожил
Сложно делать этот квест. Я же не дх. Я не хочу оскорблять созданий предположениями, а как точно определить, кто из них боггарт, не понятно. Аддоны лесом.

Ranlom

• Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ
Сложно делать этот квест. Я же не дх. Я не хочу оскорблять созданий предположениями, а как точно определить, кто из них боггарт, не понятно. Аддоны лесом.

Не совсем понятно почему аддоны лесом, ну да ладно. Прямо в этом посте есть список фраз, их произносят только боггарты, по ним и определять

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Готов с уверенностью сказать, что какой-бы с левелдизайнерской точки зрения Арденвельд не был крутой, ответственный за квесты и локалки - упоротый бармалей, а может и боггарт.

Душные и скучные локалки и даже квесты просто убивают. "Друсты захватили рощу! Отбей атаку"(заполни шкалу) и иди ищи этих друстов, захвативших рощу, который почти нет и едва ли за раз 2х запулишь.

Возьми крылья и собери куколки, только около каждой 2й будет летать агро-бабочка, шоб весело было.

Пришел блин в Малдраксус - "ЗАЩИТИ КАТАПУЛЬТЫ!" - ШИКАРНО! Убий пачку пауков, вот тебе ещё дракончик, котоырй будет тебя подбрасывать в воздух и десантировать в нужную точку! - ОХРЕНЕННО!

А Арденвельд - да даже с этим квестом. Осокрбил - НА ТЕБЕ ДЕЗОРИЕНТАЦИЮ! ПОДУМАЙ НАД СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ - ПОСТОЙ - У ТЕБЯ Ж ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ!

vsb

• Старожил
Не совсем понятно почему аддоны лесом
Потому, что аддоны в данном случае это читы. А я читы не использую.

Прямо в этом посте есть список фраз, их произносят только боггарты, по ним и определять
Не уверен, что это работает.

Горнило ненависти

• Старожил
Готов с уверенностью сказать, что какой-бы с левелдизайнерской точки зрения Арденвельд не был крутой, ответственный за квесты и локалки - упоротый бармалей, а может и боггарт.

Душные и скучные локалки и даже квесты просто убивают. "Друсты захватили рощу! Отбей атаку"(заполни шкалу) и иди ищи этих друстов, захвативших рощу, который почти нет и едва ли за раз 2х запулишь.

Возьми крылья и собери куколки, только около каждой 2й будет летать агро-бабочка, шоб весело было.

Пришел блин в Малдраксус - "ЗАЩИТИ КАТАПУЛЬТЫ!" - ШИКАРНО! Убий пачку пауков, вот тебе ещё дракончик, котоырй будет тебя подбрасывать в воздух и десантировать в нужную точку! - ОХРЕНЕННО!

А Арденвельд - да даже с этим квестом. Осокрбил - НА ТЕБЕ ДЕЗОРИЕНТАЦИЮ! ПОДУМАЙ НАД СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ - ПОСТОЙ - У ТЕБЯ Ж ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ!
Чтобы научиться летать, надо научиться падать.

Ashemb

• Завсегдатай
  • **
Не совсем понятно почему аддоны лесом
Потому, что аддоны в данном случае это читы. А я читы не использую.

Ну так найдите в чате дх, заплатите ему 10к, пусть он для вас призрачным зрением определит, где боггарты, а где нет. Нашли сложность на ровном месте.

Бтв, а в рейдах вы тоже аддонами не читерите? Ну, там, ДБМ и подобными?

закрыть